Гость
Статьи
Уже полтора года …

Уже полтора года влюблена в актёра, сил нет!

Это наваждение. Не замечаю других парней, от этого очень тяжело на душе. Хочу встретить похожего на него - и по внешности, и по характеру, но, по ходу, такого человека не существует. Разлюбила своего парня, постоянно на его месте представляю этого актёра. Стараюсь жить полной жизнью - у меня интересная работа, в свободное время путешествую по стране и вообще имею немало интересов. Но, чем бы я ни занималась, он прочно сидит в моих мыслях. Даже в трудных ситуациях я думаю о нём. Помнится, ночью на трассе у меня сломалась машина, и пока мой парень ехал за 200 км ко мне на помощь, я сидела и представляла, как сейчас приедет мой кумир и починит мне её.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечитесь.Вы влюблены в картинку,не зная персонажа.

Локки

У меня было такое. Длилось это наваждение 4 года. Это очень приятно и окрыляет, но в то же время тяжело от осознания, что вы не будете вместе, понимаю вас, Автор.
Кстати, я лично встречала похожих, хоть и у моего кумира ооооч нетстандартная внешность, но его черты видела в некоторых людях ,а может просто хотела видеть)))
Влюбленность в него дала мне очень многое, в том числе знакомство с ним самим (не романтического плана.)

Потом влюбилась в реального парня и кумир погас в моих мечтах.

юристка

Вспомнилась история, как одна мартышка переписывалась в нэте с мужиком, у которого на аве было фото актера. кот ей нравился ,собственно, им он и представился. Она взяла миллион в кредит и ему перевела зачем-то там, он и пропал с ее деньгами ,естественно. Не так давно это было

Гость

что за актер? из русских сериалов?

Гость

У меня такое же...
Но я не постоянная)) если увижу нового красавчика, то влюбляюсь.
И представляю тоже как он меня спасает, наши отношения ... мне 24.
А вы не пробовали ему написать?

Автор
Гость

У меня такое же...
Но я не постоянная)) если увижу нового красавчика, то влюбляюсь.
И представляю тоже как он меня спасает, наши отношения ... мне 24.
А вы не пробовали ему написать?

Пробовала. Первый раз ответил. Потом поздравила с Днём рождения - не ответил(.

Автор
Гость

что за актер? из русских сериалов?

Нет. Из "Просто Марии". Ещё больнее от того, что он уже немолод - а я-то в него молодого влюбилась, в таком обличье этого человека больше не существует, время делает своё дело((.

Автор
Локки

У меня было такое. Длилось это наваждение 4 года. Это очень приятно и окрыляет, но в то же время тяжело от осознания, что вы не будете вместе, понимаю вас, Автор.
Кстати, я лично встречала похожих, хоть и у моего кумира ооооч нетстандартная внешность, но его черты видела в некоторых людях ,а может просто хотела видеть)))
Влюбленность в него дала мне очень многое, в том числе знакомство с ним самим (не романтического плана.)

Потом влюбилась в реального парня и кумир погас в моих мечтах.

Окрыляет - да, есть такое. И ещё постоянное стремление всё сделать как нельзя лучше - словно он меня видит. Кстати, это окрыление отчасти способствовало моему росту на работе.
Но и тяжело вместе с тем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: