У Альмы есть мужик, с которым она сидит на диване и пьёт пиво, что вырос живот.
Ищу девушку
Где Славянка? надо её спасать от кексов...
после воздержания то?!😅
Всем приветики кстати 🌹🌹🌹И Христос Воскресе 🐣
Расслабься, для этого спец знаний не надо😂 но вдруг тут умники есть типа меня?))
А вообще ты меня младше на год 😜 так что не только глаза помеха счастью😂
Затооо! Я знаю какой ты😂 и невесту буду выбирать тебе Я! Ты у нас жених ниче такой 😉😊 и я не о фото с аватарки 😉😉😉мне другая больше понравилась 😝😂
Расслабься, для этого спец знаний не надо😂 но вдруг тут умники есть типа меня?))
Затооо! Я знаю какой ты😂 и невесту буду выбирать тебе Я! Ты у нас жених ниче такой 😉😊 и я не о фото с аватарки 😉😉😉мне другая больше понравилась 😝😂
Ммм...
Какие ещё умения??🤣
Потрясли бы кого-нибудь профессора, огурца и т.д.
Какое там наказание за разглашение перс. данных? Минимальная административка 4 тыс?... надо поросёнка бахнуть🤣 правда там мелочью😅
Айшот уже женат на Вове😆
Ммм...
Какие ещё умения??🤣
Потрясли бы кого-нибудь профессора, огурца и т.д.
Какое там наказание за разглашение перс. данных? Минимальная административка 4 тыс?... надо поросёнка бахнуть🤣 правда там мелочью😅
СТОП!!!! 🛑 😂😂😂
Я и не собираюсь не чьи данные разглашать!!!!! Наоборот!!! Ругаю! Умничка нашего! Взял и разгласил на весь мир...
😂😂😂😂😂 ВАЙНООООТ!))) ВЕРНИИИИСЬ, НАИВНЫЙ! Пошутила я😁😁😁😂
Девчооонки! Помогите вернуть ВАЙНОТА!!! 😭 Где моя Славянка?😭😭😭
Пошутила я! Ниче не знаю о нем. Да и откуда могу знать? Думала порофлить его, сам нам выложит все о себе и фотки скинееет😭😭😭😭😭
Подкатила так подкатила 😂😂😂теперь он точно на мне не женится 😂😭😭
Девчооонки! Помогите вернуть ВАЙНОТА!!! 😭 Где моя Славянка?😭😭😭
Пошутила я! Ниче не знаю о нем. Да и откуда могу знать? Думала порофлить его, сам нам выложит все о себе и фотки скинееет😭😭😭😭😭
Подкатила так подкатила 😂😂😂теперь он точно на мне не женится 😂😭😭
Я догадываюсь какую инфу ты там прочитала)) только что за второе фото🤔
Да я тут😀 просто в гостях у родственников был🤣 опять меня женить собирались 😀 ещё менты остановили суки
Баааааалииин!🤣 ВОТ я лажанула...нафига так рано карты раскрыла 😭 Надо было дальше рофлить тебя! Еще чуть-чуть и ты б нам все о себе рассказал! фотки выложил!
Терь опять ниче от тебя не добьёшься! Никаких фоток блин! никакой информации!! 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Скажи хотя бы город и возраст!!!!!????🤣
Давай ВАЙНОТИК! Рассказывай нам о себе. Откуда ты?) и ссылку на норм фото!) А не Иглесиаса вчерашнего 🤣 И возраст! Вчера тут писали что те 29. Правда?)
Терь ты сюда фотку выкладывай 🤩
Вот новую загрузил)
Так у нас -1
Кто самый стойкий? 😀
Кто начал плыть, но захлебнулся?
Кто взлетел, но не смог приземлиться?
Кто тянет корабль на дно?
И ТАК СЕЙЧАС МЫ УЗНАЕМ КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО🤣