У Альмы есть мужик, с которым она сидит на диване и пьёт пиво, что вырос живот.
Ищу девушку
ооо, спс...
System Of A Down - Attack 😅
Боюсь,
меня с таким музлом выставят за дверь, следом кинув коврик🤣🤣
3й год регулярно хожу в тренажорку, фитнесом занимаюсь, пробежки в парке и на стадионе. На данный момент треню дома и бегаю на школьном стадионе)
Кстати L-карнитин, омегу, коллаген и тд употребляю)) Раньше ещё и пп соблюдала, сейчас расслабилась, ем плюшки, сникерсы, пью пепси. Лишнего веса никогда не было.
ты сам где тренируешься? И какой вид спорта?
3й год регулярно хожу в тренажорку, фитнесом занимаюсь, пробежки в парке и на стадионе. На данный момент треню дома и бегаю на школьном стадионе)
Кстати L-карнитин, омегу, коллаген и тд употребляю)) Раньше ещё и пп соблюдала, сейчас расслабилась, ем плюшки, сникерсы, пью пепси. Лишнего веса никогда не было.
Ой, а коллаген какой принимаете?
Я тоже в тренажерку ходил, сейчас все что нужно есть дома(велосипед, турник, скамья, штанга)
В том году бегал, в этом тож собирался но чёт из-за карантина не хочется
Давай, ты лежишь, снимаю с тебя кружевные труселя, воу у тебя такая милая кисанька😏начинаю играть с ней руками, мой член стоит возле твоей головы
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
ааааааа дpoчepы атакуют))))))
Сообщение было удалено
Найди мне петербуржца, у тебя хорошо получается))
Сообщение было удалено
Уже в кровь стерты)
Сообщение было удалено
самоотсосом работает
Че как плохо сфоткал?) Нужен ракурс другой? Поближе и без белых ночей, а также, чтобы мостик было видно)