У Альмы есть мужик, с которым она сидит на диване и пьёт пиво, что вырос живот.
Ищу девушку
Какую девушку?
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Какую девушку?
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Это провал 🤦
Какую девушку?
ВАЙНОТ
[2467721248]
😄😄😄👍👍👍
Какую девушку?
ВАЙНОТ
[2467721248]
Я такое не писал 🖕
Вайнот, хеллоу, зачем тебе это надо, скучно живётся?))
ВАЙНОТ
[2467721248]
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена
Гость
[2251114562]
Мне Вайнот скинул свой член, боже какой сочный, мощный, я даже облизывала экран телефона, я потом засунул телефон в свою пусечку аее 😘
У Альмы нет мужика. Сегодня в какой-то теме признавалась, что лень искать.
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
ВАЙНОТ
[2467721248]
Вчера был у меня тройничок. Мне так понравилось. Вауу, Сразу в три моих отверстия входили члены, я кричала как сучка. Теперь я вывесила объявление на подъезде, сегодня жду вас мальчики 😙
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
😁😁😁
ВАЙНОТ
[2467721248]
О, Вайнот, эта же история была во вчерашней теме "Женщина которая спала с турками, с арабами и с прочими иностранцами", только там другой пострадавший.
Я сейчас спишу ваш айди и подам заявление в прокуратуру.
если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов. Что остается, угождать мягким обволакивающим общением всяким обрыгганам женоненавистникам-мд, васи хууяси, вайноты, огурцы заплры заветы, и не важно, что всех остальных они считают приложением для посоха и органайзером для кухни, главное со славянкой они еще хоть как то вменяемо общаются, дают ей такое необходимое внимание, и поэтому она закрывает глаза, как эта шообла е66ла со всеми остальными форумчанками общается, главное с ней они лапочки. Пожалеить и поплакать только эту славянку, господи прости.
если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов. Что остается, угождать мягким обволакивающим общением всяким обрыгганам женоненавистникам-мд, васи хууяси, вайноты, огурцы заплры заветы, и не важно, что всех остальных они считают приложением для посоха и органайзером для кухни, главное со славянкой они еще хоть как то вменяемо общаются, дают ей такое необходимое внимание, и поэтому она закрывает глаза, как эта шообла е66ла со всеми остальными форумчанками общается, главное с ней они лапочки. Пожалеить и поплакать только эту славянку, господи прости.
Куда деньги на лечение скидывать?
О, Вайнот, видал, кто-то меня любит))
Я не жадная, тебя снимать и выкладывать потом на ютубэ каналэ, чтобы дэвочек учить быть красывыми, увах, вася, понымай надо, да))
Оплата лайками будет), и скинем кошелёк на помощь каналу)
Нее, это тебе надо у тебя мотивация появится и поклонники, так ты быстро сдуешься, давай создавай мы все подпишимся)