Он меня отшил. И у меня никогда не будет парня( Я уже старая. И к тому же некрасивая( А у него все будет хорошо. Появится молодая красивая фифочка с накачанной ж... и они будут с ней долго и счастливо. А меня он отшил. Поиспользовал, как куклу для общения и чтобы потренироваться на мне общаться с девушками и получить новые знания. Я даже не знаю, как это описать. Но сколько боли в словах: давай пока останемся друзьями. Он мне так сказал. Типа как друг ничего, но до девушки не дотягиваешь. и это еще больнее, чем если бы он отшил меня сразу, не общаясь со мной. А так, он меня просто использовал((((((
Вы что-то там по-моему тоже истерили и изводили его на пустом месте, так? Не все так, что вы невинны, а он виноват. (Но правда я за вами не очень слежу, могу ошибаться).
Пиз**страдания.
Ну отшил и хрен с ним. Новый появится.
Блин, ну и пошлите его подальше.....
Может сгоряча? Такое ляпнул
А можно подробнее, кому сколько лет, как долго были вместе, почему отшил?
Каждый день эти пи33дастрадания, как он тебя отшил, 28 лет бабе, а ноешь тут постоянно по хуееносцам, как маленькая девочка, у которой совсем недавно начались месячные
Мужчины как трамваи.
Всегда приедет следующий.
Забейте
Нам по 28 лет. Знаем друг друга два года, но общаемся тесно три месяца. В том академическом году он приглашал меня погулять, все время звонил, спрашивал, купить ли что-нибудь. А в этом году я его все время приглашаю, первая звоню и пишу. А почему отшил не знаю, видать, потому что страшная для него. Он даже причины не сказал, вот, что обидно( Сказал: давай просто пока будем друзьями(
а мне через 1,5 года встречаний позвонил и заявил, что мы с ним друзья, что он так чувствует, что больше не может обманывать, и что до девушки я не дотягиваю, ему крутая нужна. и ушел к девочке младше на 10 лет, у которой миллион фоток в инстаграме причем на внешность она обычная малолетка, просто все фотки там профессиональные, до моего у нее мужчина проф фотограф был потому что. а мой бывший никто, безработный лентяй и нарцисс.
Нам по 28 лет. Знаем друг друга два года, но общаемся тесно три месяца. В том академическом году он приглашал меня погулять, все время звонил, спрашивал, купить ли что-нибудь. А в этом году я его все время приглашаю, первая звоню и пишу. А почему отшил не знаю, видать, потому что страшная для него. Он даже причины не сказал, вот, что обидно( Сказал: давай просто пока будем друзьями(
28 лет и старая??? Хехе)))))
Я думала лет 40 там уже женщине...
Ну и пошёл он в жопочку, не хочет и не надо, найдешь другого, симпатявее и мужественее.
а мне через 1,5 года встречаний позвонил и заявил, что мы с ним друзья, что он так чувствует, что больше не может обманывать, и что до девушки я не дотягиваю, ему крутая нужна. и ушел к девочке младше на 10 лет, у которой миллион фоток в инстаграме причем на внешность она обычная малолетка, просто все фотки там профессиональные, до моего у нее мужчина проф фотограф был потому что. а мой бывший никто, безработный лентяй и нарцисс.
Вам хотя бы причину объяснил. Но тоже очень печально(
В 28 можно стать старой только если бухать беспробудно и так далее. А если за собой ухаживать и спортом заниматься, то не старая. Впрочем, мужланы то тоже стареют, всегда для кого-то старая, а для кого нормально. А так такое происходит у всех и всегда, всем не понравиться, ну и ладно, ты можешь найти другого. А можешь никого и не искать - одной тоже неплохо.
Потому что "все время приглашала и звонила сама"
Поймите, у них другая психология, они не такие как мы. Это мы привязываемся, если он постоянно сам звонит и приглашает, а они наоборот при таком поведении отвязываются, им неинтересно. Сделайте из этих отношений выводы и все у вас будет хорошо. Все пройдет, переболит, будете ещё с другим счастливой, в глубине души вы ведь это понимаете.
Потому что "все время приглашала и звонила сама"
Поймите, у них другая психология, они не такие как мы. Это мы привязываемся, если он постоянно сам звонит и приглашает, а они наоборот при таком поведении отвязываются, им неинтересно. Сделайте из этих отношений выводы и все у вас будет хорошо. Все пройдет, переболит, будете ещё с другим счастливой, в глубине души вы ведь это понимаете.
(((((((
Нет, мне кажется, я всю жизнь буду одна(
"Использовал как куклу для общения". Перл!
А так оно и бывает. Сам - никто и ничто, а на лучше себя заглядывается и никого рядом не ценит. Да не нужен он никому нормальному, если не подберет придурочная какая, которая обманется.
Не переживайте. Подобное и у меня.
Пусть идет лесом!
Старая... Вам 68??
Мужики странный предмет.... Меня молодую с упругой ж.. променял на бегимотика🙂 Так что не надо паники😉 им один фиг не угодишь!
завет что ли отшил?
Везучая вы