Гость
Статьи
Все плохо

Все плохо

Он меня отшил. И у меня никогда не будет парня( Я уже старая. И к тому же некрасивая( А у него все будет хорошо. Появится молодая красивая фифочка с накачанной ж... и они будут с ней долго и счастливо. А меня он отшил. Поиспользовал, как куклу для общения и чтобы потренироваться на мне общаться с девушками и получить новые знания. Я даже не знаю, как это описать. Но сколько боли в словах: давай пока останемся друзьями. Он мне так сказал. Типа как друг ничего, но до девушки не дотягиваешь. и это еще больнее, чем если бы он отшил меня сразу, не общаясь со мной. А так, он меня просто использовал((((((

Зефирка
40 ответов
Последний — Перейти

Вы что-то там по-моему тоже истерили и изводили его на пустом месте, так? Не все так, что вы невинны, а он виноват. (Но правда я за вами не очень слежу, могу ошибаться).

Гость

Пиз**страдания.
Ну отшил и хрен с ним. Новый появится.

Гость

Блин, ну и пошлите его подальше.....
Может сгоряча? Такое ляпнул

Зефирка
Серебряная книга

Вы что-то там по-моему тоже истерили и изводили его на пустом месте, так? Не все так, что вы невинны, а он виноват. (Но правда я за вами не очень слежу, могу ошибаться).

Я истерила, потому что он меня отшил. А до этого я была просто ангелом. Вот.

Гость
Зефирка

Я истерила, потому что он меня отшил. А до этого я была просто ангелом. Вот.

Ну так все... уже😭

Зефирка
Гость

Блин, ну и пошлите его подальше.....
Может сгоряча? Такое ляпнул

Я его весь тот день доканывала, мог бы передумать. И до этого у нас были разговоры. Так что у него было достаточно времени подумать.

Гость

А можно подробнее, кому сколько лет, как долго были вместе, почему отшил?

Зефирка
Гость

Ну так все... уже😭

Знать бы хотя бы причину. Ну и больно( Хочется поныыыыть, выговориться.

Мармозетка

Каждый день эти пи33дастрадания, как он тебя отшил, 28 лет бабе, а ноешь тут постоянно по хуееносцам, как маленькая девочка, у которой совсем недавно начались месячные

Миниатюрная стриженая блондинка

Мужчины как трамваи.
Всегда приедет следующий.
Забейте

Зефирка
Гость

А можно подробнее, кому сколько лет, как долго были вместе, почему отшил?

Нам по 28 лет. Знаем друг друга два года, но общаемся тесно три месяца. В том академическом году он приглашал меня погулять, все время звонил, спрашивал, купить ли что-нибудь. А в этом году я его все время приглашаю, первая звоню и пишу. А почему отшил не знаю, видать, потому что страшная для него. Он даже причины не сказал, вот, что обидно( Сказал: давай просто пока будем друзьями(

Гость

а мне через 1,5 года встречаний позвонил и заявил, что мы с ним друзья, что он так чувствует, что больше не может обманывать, и что до девушки я не дотягиваю, ему крутая нужна. и ушел к девочке младше на 10 лет, у которой миллион фоток в инстаграме причем на внешность она обычная малолетка, просто все фотки там профессиональные, до моего у нее мужчина проф фотограф был потому что. а мой бывший никто, безработный лентяй и нарцисс.

Гость
Зефирка

Нам по 28 лет. Знаем друг друга два года, но общаемся тесно три месяца. В том академическом году он приглашал меня погулять, все время звонил, спрашивал, купить ли что-нибудь. А в этом году я его все время приглашаю, первая звоню и пишу. А почему отшил не знаю, видать, потому что страшная для него. Он даже причины не сказал, вот, что обидно( Сказал: давай просто пока будем друзьями(

28 лет и старая??? Хехе)))))
Я думала лет 40 там уже женщине...

Ну и пошёл он в жопочку, не хочет и не надо, найдешь другого, симпатявее и мужественее.

Зефирка
Мармозетка

Каждый день эти пи33дастрадания, как он тебя отшил, 28 лет бабе, а ноешь тут постоянно по хуееносцам, как маленькая девочка, у которой совсем недавно начались месячные

(((((

Гость
Мармозетка

++++. Реально, старая и тупая истеричка

Зефирка
Гость

а мне через 1,5 года встречаний позвонил и заявил, что мы с ним друзья, что он так чувствует, что больше не может обманывать, и что до девушки я не дотягиваю, ему крутая нужна. и ушел к девочке младше на 10 лет, у которой миллион фоток в инстаграме причем на внешность она обычная малолетка, просто все фотки там профессиональные, до моего у нее мужчина проф фотограф был потому что. а мой бывший никто, безработный лентяй и нарцисс.

Вам хотя бы причину объяснил. Но тоже очень печально(

Василиса

В 28 можно стать старой только если бухать беспробудно и так далее. А если за собой ухаживать и спортом заниматься, то не старая. Впрочем, мужланы то тоже стареют, всегда для кого-то старая, а для кого нормально. А так такое происходит у всех и всегда, всем не понравиться, ну и ладно, ты можешь найти другого. А можешь никого и не искать - одной тоже неплохо.

Зефирка
Гость

28 лет и старая??? Хехе)))))
Я думала лет 40 там уже женщине...

Ну и пошёл он в жопочку, не хочет и не надо, найдешь другого, симпатявее и мужественее.

У меня широкая кость и я страшная. И судя по моему опыту, никого я уже не найду.

Мармозетка
Гость

++++. Реально, старая и тупая истеричка

Ну на счет старой я бы поспорила, на счет ТПшности спорить все таки не буду.
Автор, тебя же огурец (завет) на днях приголубил, попробуй с ним, растолкай Славянку, смести с поста любимицы и вперед

Зефирка
Мармозетка

Ну на счет старой я бы поспорила, на счет ТПшности спорить все таки не буду.
Автор, тебя же огурец (завет) на днях приголубил, попробуй с ним, растолкай Славянку, смести с поста любимицы и вперед

Завет наверняка и не посмотрит на такую, как я. Ему нужны красавицы. Впрочем, они всем нужны.

Потому что "все время приглашала и звонила сама"
Поймите, у них другая психология, они не такие как мы. Это мы привязываемся, если он постоянно сам звонит и приглашает, а они наоборот при таком поведении отвязываются, им неинтересно. Сделайте из этих отношений выводы и все у вас будет хорошо. Все пройдет, переболит, будете ещё с другим счастливой, в глубине души вы ведь это понимаете.

Зефирка

У меня широкая кость и я страшная. И судя по моему опыту, никого я уже не найду.

Ну вот замечательный стимул стать лучше и красивее, это каждой женщине доступно, если нет реальных физических уродств типа заячьей губы. Каждая может быть симпатичной при желании ;)

Зефирка
Schokoladenmaedchen

Потому что "все время приглашала и звонила сама"
Поймите, у них другая психология, они не такие как мы. Это мы привязываемся, если он постоянно сам звонит и приглашает, а они наоборот при таком поведении отвязываются, им неинтересно. Сделайте из этих отношений выводы и все у вас будет хорошо. Все пройдет, переболит, будете ещё с другим счастливой, в глубине души вы ведь это понимаете.

(((((((
Нет, мне кажется, я всю жизнь буду одна(

Зефирка
Schokoladenmaedchen

Ну вот замечательный стимул стать лучше и красивее, это каждой женщине доступно, если нет реальных физических уродств типа заячьей губы. Каждая может быть симпатичной при желании ;)

Ну да, спсаибо)

Гость
Зефирка

широкая кость. толстозадая что ли?

Гость
Зефирка

(((((((
Нет, мне кажется, я всю жизнь буду одна(

ты сосать то хоть умеешь?

Гость

"Использовал как куклу для общения". Перл!

Гость
Гость

А так оно и бывает. Сам - никто и ничто, а на лучше себя заглядывается и никого рядом не ценит. Да не нужен он никому нормальному, если не подберет придурочная какая, которая обманется.
Не переживайте. Подобное и у меня.
Пусть идет лесом!

Гость
Гость

ты сосать то хоть умеешь?

А ты умеешь?

Гость

Старая... Вам 68??

Мужики странный предмет.... Меня молодую с упругой ж.. променял на бегимотика🙂 Так что не надо паники😉 им один фиг не угодишь!

Гость
Chakak94

Мужики странный предмет.... Меня молодую с упругой ж.. променял на бегимотика🙂 Так что не надо паники😉 им один фиг не угодишь!

Девушка, вы кто: я фея!
А почему с топором?
Ааа, настроение не очень!

Гость

Девушка, вы кто: я фея!
А почему с топором?
Ааа, настроение не очень!

Я бы не сказала, чтоб прямо так😁

Гость
Зефирка

завет что ли отшил?

Гость
Гость

Везучая вы

Зефирка
Гость

завет что ли отшил?

Нет.

Гость
Зефирка

Вам хотя бы причину объяснил. Но тоже очень печально(

А что от причины изменится-то? Смысл себе душу рвать?

Зефирка
Гость

Я бы хоть знала, в какую сторону мне меняться.

Гость
Гость

зачем себе? вам душу порву, мне наплевать на всех и на вас в том числе

Гость
Зефирка

Я бы хоть знала, в какую сторону мне меняться.

ж опой для начала поменьше стань, мозги вторичное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: