почему люди расстаются? и какая есть вероятность встретить такого человека, с которым никогда не расстанешься?
Мир несовершенен и изменчив, люди расстаются по разным причинам, в том числе по причинам не зависящим от них, никто в момент свадьбы не думает о расставании. Наверное, тот кто любит и продолжает любить не разведется, каких бы причин для развода не было.
Такая вероятность очень маленькая. Вообще от самой формулировки веет таким излишним романтизмом - Вы же даже сами не можете быть уверены в том, что не захотите расстаться.
Думайте о себе, спрашивайте себя, так как уйдете вы. Мужчины редко предают. В основном женщины... В силу своей эмоциональности, переменчивости, влюбчивость и подверженности гормонам
Думайте о себе, спрашивайте себя, так как уйдете вы. Мужчины редко предают. В основном женщины... В силу своей эмоциональности, переменчивости, влюбчивость и подверженности гормонам
Почему это мы уйдем? Мужчины редко предают? 🤗Да, мужчины редко просят развод, потому что гуляют на стороне и их все устраивает.
Я бы очень хотела чтобы было так как я хочу, как мы хотим, но жизненный опыт мне говорит что так не всегда бывает.
Расстаются потому, что конфликт интересов. Своего человека встретите только методом проб и ошибок. Я не пессимист, но вероятность стремится к нулю. Самый главный человек в Вашей жизни это Вы сами. Людям свойственно друг друга предавать, есть такая слабость. Не ждите какой-то идеал, который Вы придумали в своем воображении. В реальной жизни нужно закрывать на определенные моменты глаза, и на конкретно Вы должны решить сейчас на берегу, до вступления в отношения. Без компромисса никак.
Сама бы такого человека хотела встретить. Было 3 парня, двое из них меня бросили, одного сама, но там другая история, он мне не понравился с самого начала. А так тоже не понимаю, бегают туда сюда, как будто в другом месте лучше будет, не хотят решать проблему совместно, каждый думает только о себе в большинстве и стремится к собственному комфорту, я не говорю, что это плохо, люди живут, чтобы им было хорошо и благоприятно, но вместе такие люди ужиться не смогут, так как каждый будет тянуть на себя одеяло
Осторожно наши желания сбываются. Что значит никогда не расстанешься? Это как приговор звучит. Люди меняются, меняются вкусы, ориентиры и становиться не по пути. Вы готовы, чтобы быть вместе поступаться своими интересами? Чувствами? Эмоциями и кучей других вещей? И даже если так, то расставание будет. Неизбежное и навсегда. Мы не вечные. Это жизнь.