Гость
Статьи
Любовная зависимость. …

Любовная зависимость. Нужен совет

Пожалуйста, подскажите, кто компетентен в этом вопросе. Кто УЖЕ проходил через это или кто сейчас с этим живёт , давайте объединяться и помогать друг другу! Речь идёт именно о любовной зависимости. Люди, столкнувшиеся с этим, поймут суть темы. Нужен совет извне - как боролись, к чему приводит, как переживаете на данный момент?

Sofi
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречались с парнем месяц, а влюбилась потом надолго, лет пять только о нем думала. С годами чувства проходят, я бы даже сказала безответные чувства, если вы не мазохист конечно. Направьте свою энергию в другое русло, увлекитесь учебой, работой, лишь бы о нем не думать. Первое время будет сложно, а потом пропустит, и все пройдет.

Трансгендер

Однажды я не ел 7 дней
И понял что все фигня кроме вкусно поесть
Так что хватит фигней страдать😂

Гость

Перестала верить чувствам, и в отношениях искала только сексуальные отношения и физическую ласку

Гость

Меня зацепила такая дрянь как-то ..... Это очень сложно! Если хотите можем пообщаться, возможно моя история вам чем-то поможет (почта/личка)

Гость
Гость

Меня зацепила такая дрянь как-то ..... Это очень сложно! Если хотите можем пообщаться, возможно моя история вам чем-то поможет (почта/личка)

Скиньте ваш инст, пожалуйста

Гость
Гость

Перестала верить чувствам, и в отношениях искала только сексуальные отношения и физическую ласку

И с итоге вас никто больше не цепляет? Ну,всмысле вы не влюбляетесь ни в кого?

Гость
Трансгендер

Однажды я не ел 7 дней
И понял что все фигня кроме вкусно поесть
Так что хватит фигней страдать😂

А по какой причине не ел?))

Гость
Гость

Скиньте ваш инст, пожалуйста

Удалилась из инст.
Напишите, если хотите. Расскажу как боролась и главное поборола это!

Гость
Гость

Удалилась из инст.
Напишите, если хотите. Расскажу как боролась и главное поборола это!

Если можете, расскажите, пожалуйста, здесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: