Здравствуйте, девушки !!! Мне, чуть, за 40, индивидуальный предприниматель. Не хочу, вас, ругать, но, за последние 30 лет, я так и не встретил, свою декабристку. Причин, к этому много, но основная - слишком завышенные требования, к российскиммужчинам, по поводу брака. Хотя, конечно, бывают и исключения, но это - очень редко, ( я таких, лично, не встречал ). Поэтому, у меня, вопрос : Кому, не слабо, выйти замуж, за перспективного мужчину и уехать, из Москвы, в далёкий, военный гарнизон ??? Или, у нас, в России, уже перевелись, декабристки, для которых : честь, совесть и желание, быть, с любимым мужчиной, намного важнее денег ???Ответьте, мне, пожалуйста, российские дамы, что, вы, об этом думаете !!! С большим уважением, к Вам, Сергей Иванов, жительзакрытого города.
За любимым - легко!
Таких нет лучше за границу
За любимым и надежным бы поехала. Но жизнь наших родителей многому научила, слишком много было в жизни примеров, когда она за ним и в огонь, и в воду, а он ее легко бросал, когда вставал на ноги... Поэтому боимся. Боимся потратить силы и молодость на человека, который это не оценит.
Поэтому «лучшие годы» (годы, когда есть силы и желание что-то делать) тратим на себя, вкладываемся в своё будущее.
Серега! Я те одно скажу. За декабристом декабристки поедут. За фуфелем - никогда.
Я бы переехала, если бы мужчина мне был дорог и был очень надежен. Но в жизни сложилось иначе, слава Богу, нашла мужчину "поближе". Но в теории я бы смогла переехать.
А вы запятые после каждого слова ставите, чтобы никто вас не упрекнул в безграмотности?
У меня сегодня очень плохое настроение, автор. Я максимально сдерживаюсь, предупреждаю вас перед тем, как тема понесется!!!😄
За любимым не вопрос.
Дак то за декабристом! а за треплом то на фиг не сдалось )))))))))) сижу ржу
Москва - мерзкий город, а так декабристки ездят к мужьям на зону.
А что делает индивидуальный предприниматель в закрытом далеком военном гарнизоне?
Ты ж пойми, Серега, декабристы ведь не по своей прихоти в Сибирь поперлись. Просто если б те декабристы своим мамзелям (кстати, женам, там только одня была сумасшедшая влюбленная, которая взяла мужика измором), так вот если бы они сказали, хочу, мол, Маруся, свалить на Камчатку ловить крабов, думаешь, жены бы туда потащились?
Люблю своего мужа, мне честно наплевать сколько он получает, за ним хоть куда поеду, хоть в Сибирь, хоть в гарнизон. Пожалуй, я могу назвать себя потенциальной декабристкой. Деньги - фигня, лишь бы на минимум хватало, а вот любимый человек рядом - бесценно.
А у вас тоже слишком высокие требования. Почему вы считаете, что девушка из Москвы именно за вами поедет в любую глушь? Не лучше ли поискать кого-нибудь из города попроще? И сами вы из себя что-нибудь представляете, чтобы за вами хотелось поехать? Декабристки были жёнами очень и очень образованных, культурных людей. А у вас в сообщении ошибка на ошибке