Сегодня в очередной раз рухнул мой мир, хотя казалось что в 33 свободной женщине уже ничего не угрожает и все под контролем. Но сегодня мой "друг" которого я периодически добивалась, начал говорит о том, чтобы я стала его женой, и т.д. и т.п. и я растаяла. А потом, когда пошла в аптеку ему за лекарствами, пришло сообщение ему на телефон который был в коридоре, не запоролен. По работе. Но я пролистала все. И нашла. До того как приехать ко мне, он писал по важному сообщению, которое я ему передала, нашей коллеге. От нее сухая реакция, от него, солнце ну ладно отдыхай. И не в первый раз. А в прошлом году на корпоративе они целовались. Он отрицал, но видимо все время они общались.Распинала и выгнала. Ушел. Села и не знаю что делать. Назад дороги нет.
Гони его и ищи другого аленя. Только быстрей, а то ты уже не молода.
Прислушайся к первому аратору
Бога не гневи, автор. Мир рушится, когда семья гибнет, бизнес отжали, наводнением дом единственный смыло. А у вас писдастрадания. Гони в шею и не реви. Такого кафна еще вагон будет.
" которого... периодически добивалась.." ))))хахаха))). Устраивайте жизнь так, чтоб добивались вас. Разница невероятная.
Ну и чего ты расстраиваешься !? Смотри на это в другом ключе ! Ты не замужняя .. нет ребёнка от него .. Есть шанс встретить нормального .. за козла всегда успеешь ! Был у меня такой .. все зайки , солнышки , подружки.. рассталась - не жалею )
Ты перестарка еще кого-то выгоняешь? Отчаянная, ***
не возвращай ни в коем случае. И больше не пытайся строить с ним отношения
Да не слушай никого !!! Какая разница какое лицо и сколько лет с любой внешностью и в любом возрасте человек хочет личного счастья ! А с бабником это мало вероятно ! несчастной ты можешь быть и одна ! Так что в попу его .. Обязательно встретишь «своего» мужчину
От автора! У меня по работе ничего не поменялось, доход тот же, стабильный, но по отзывам местных телок увидела, что такое им не приемлемо. Удачи вам, комментаторы. Вы ЛУЗЕРЫ!!!
Надо было поймать на конкретных фактах. А есть ли измена? Если есть. А так предположения
Назвать солнцем, ну не знаю даже.
Сама придумала, сама обиделась. Позорище какое-то
может быть автор придумала, войдите в ее положение! ей мужчина говорит что любит, замуж зове, а вы что ???