Альма ❤️
Обычно так собак называют..
Ну и вкус у тебя🙄
Это так мило.
У меня тоже есть дама сердца.
Правда она меня игнорирует на этом сайте. Но я не теряю надежды на прекрасное свидание с ней. При свечах. Луне и музыке.
В удобное для вас время, алмаз моей души, радость для моих глаз, родник моей фантазии. Провести в вашем прекрасном обществе, несколько незабываемых мгновений. Это слаще чем мёд. И отдыха в оазисе, посередине пустыни. Я хочу любоваться взглядом ваших ласковых глаз, наслаждаясь их светом. И под сладкий тембр вашего голоса, открыть для себя жизнь.
В удобное для вас время, алмаз моей души, радость для моих глаз, родник моей фантазии. Провести в вашем прекрасном обществе, несколько незабываемых мгновений. Это слаще чем мёд. И отдыха в оазисе, посередине пустыни. Я хочу любоваться взглядом ваших ласковых глаз, наслаждаясь их светом. И под сладкий тембр вашего голоса, открыть для себя жизнь.
О госпади
Скукота...
Так что там на рабочем фРонте?
Коды сочиняются?
какая пустыня араб ты недоделанный?
Я так понимаю, сорвалась рыбка с крючка?
Ну спасибо, форум.
Я так мечтал о такой замечательной девушке.
А вы все испортили.
Ладно, моя любимая.
Ты должна быть самой счастливой, настолько, насколько считаешь нужным. А я просто могу радоваться, что ты есть. Живёшь. И все у тебя хорошо. Ты самое настоящее счастье.
Как можно не хотеть спать ночью? 🥴
ваша "Альма" сидит рядом со мной на диване с пивным животом эти комментарии строчит весь день
Это так мило, что у Вас есть подобные фантазии) целая Санта-Барбара, а не форум. Главное, не переходить в реальную жизнь - в реальности это может быть не нежная лань, а старая уродливая, обделенная жизнью тетка.
Вайнот, а ты знал, что Славянка до сих пор девственница??