Девушка рассказывает про парней, которые к ней клеются, и пишут первыми, но по её словам она их типа всех отшивает, потому что они скучные, плохие, не такие и т. д, в очередной раз, когда она завела эту тему, я сказал "видишь, как у тебя много поклонников, попробуй повстречайся, может у тебя что-нибудь получится",после этого у неё как-то сменилось настроение и она сразу съехала с темы, сменив её на другую и пока что к ней не возвращалась. Зачем она мне это рассказывает, если раньше говорила первая, что я ей нравлюсь?
Цену набивает чтобы ты чувствовал конкуренцию типа на нее много желающих. Скорее Всего даже никто и не пишет , это лишь ее фантазии
Набивает цену 99%. Типа чтобы ты увидел какая она востребованная и классная, чтобы ценил ее и тд
Малолетняя дурочка набивает цену. Все правильно вы ей ответили.
Поняла, что без мужа не могу прожить и минуты. Сейчас переживаем трудности. Но у кого их не бывает! Решила помириться с мужем. Мне никто не нужен, кроме него.
Смотрю, у тебя много друзей.
Цену набивает.Показывает,что ее могут увести .Нравишься ты ей одним словом и хочет чтоб дорожил.
А зачем ты с ней дружишь? Мучаешь ее. Ты моральный урод.
Есть такой тип людей которые любят себе цену набивать.Примите это и дружите дальше.Просто знайте что все это не серьезно и делайте вид что это правда.
Да это бред. Вот ваша мужская любимая логика: зачем говорить,что нравишься, как друг? И так это понятно. Когда говорят, что нравишься, это всегда нравишься, как парень. И это намек на отношения.
В чём то ты и права,в любом случае попробую предложить встречаться,согласится значит хорошо,нет так нет,вопрос лишь времени,а если она не будет такой фигней заниматься,то вообще классно будет.
ПШЕЕЕЛ НА *УУЙ!!!
Я такое любовнику рассказывала. Просто треп же. А если и есть посыл, он в том, что мужчина, которому ты это говоришь лучше их всех, ведь ты с ним. Автор, ведете себя как ***.