Гость
Статьи
Благодаря чему человек …

Благодаря чему человек выглядит ухоженным? Выберите только одно

Что,на ваш взгляд,делает человека ухоженным? Если бы,допустим,вы срочно куда-то торопились и могли бы сделать одно: почистить зубы,помыть голову,накраситься и т.д,то что бы вы выбрали? Я …

Annie
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

1) кожа
2) волосы
3) зубы
Эти три составляющие делают человека ухоженным. Потом уже идут тряпки, ногтикогти и остальная мишура!
Так что да, я бы помыла голову, учитывая то, что за кожей я слежу и она у меня хорошая. Если забыли почистить зубы, то купите в магазине ополаскиватель для рта и прополощите минуты 2, зажуйте жвачкой. Но лучше, конечно, не запускать себя и всегда быть опрятным и ухоженным.

Зачем полоскать две минуты когда можно почистить за три минуты.
Суть чистки не только в том чтобы запах сбить но и в том чтобы почистить налет на зубах.

Гость
Гость

А вы бальзам и и масками для волос не пользуетесь? Я ещё и маслом перед мытьем и два раза шампунем мою, а потом ещё и естественно сушу без фена. Вот лишь бы вывалить говноо изо рта.

а вы феном нормальным обзаведитесь.ведь вы им не пользуетесь потому что "фен портит волосы" не так ли?

Гость
Марго

Зубы, канеш. Волосы я мою на ночь и делаю укладку стайлером, у меня держится до мытья волос. С утра башкой тряхнула, лаком пшикнула и пошла.

"лаком пшикнула"...вы живете в 199...каком году?

Гость
Гость

Волосы помыть, нанести аккуратный макияж) одежда светлых тонов

и при этом не почистить зубы?серьезно?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем