Что,на ваш взгляд,делает человека ухоженным? Если бы,допустим,вы срочно куда-то торопились и могли бы сделать одно: почистить зубы,помыть голову,накраситься и т.д,то что бы вы выбрали? Я бы,например,выбрала помыть голову) я считаю,что чистая голова может сделать опрятным любой внешний вид) а как вы думаете? Что бы выбрали вы?
Согласна. Чистые волосы.
Автор, как вам помогут чистые волосы, если зубы жёлтые и пахнут?
Ухоженность это роскошь уже не нашего времени. Не выглядишь как зомби - уже хорошо.
если бы я срочно куда то торопился, я бы в первую очередь сходил пос рать, а то мало ли что в пути случится.
Автор не забудь ещё писту помыть а то воняет
Кожу и волосы можно объединить в шкурку, если так уж нужно именно что-то одно?
Ну чищенные зубы, на мой взгляд, не то, что признак ухоженности, это признак элементарной гигиены как и, например, вымытое тело и использование дезодоранта после душа. Это самый минимум, мытая голова, но нечищеные зубы - тоже не айс.
Помыть голову.
Я бы выбрала чистку зубов
Зубы почистила конечно) остальное можно как-то решить.
мне кстати нравится подход женщин - почистить зубы. Правильно мыслят. А то мало ли, придется таксисту отрабатывать за поездку домой, или парень очарует на первом свидании )
ухоженность - это всегда комплекс процедур. гигиена всегда на первом месте. волосы можно обработать сухим шампунем или муссом.нечищеные зубы и не принять 5минутный душ - недопустимо. что то одно тут выбрать нельзя.
Снаружи красивый а внутри гнилой?)От непомытой головы на волосах кариес не образуется,зато на немытых зубах очнь даже.Ну это в перспективе естественно.
Считаю что зубы лучше почистить и свежее дыхание....
Зубы - мой приоритет. Я никуда не пойду с нечищенными зубами. Все остальное - вообще похх.
Почистить зубы - 3 минуты, помыть голову не менее часа. Как это можно сравнивать? И это относится к гигиене, а не к ухоженности.
Я вот всегда на зубы смотрю. И не просто на их чищенность, а вообще наличие и состояние)))
Голову помыть, времени 5 минут, а вот если зубы гнилые, то значит человек или не заморачивается или денег нет на стоматолога. И это отвратительно.
Я бы выбрала зубы, а волосы зачесала бы в дугой конский хвост или пучок. Как раз гладкость и как будто гелем.
Почистить зубы - 3 минуты, помыть голову не менее часа. Как это можно сравнивать? И это относится к гигиене, а не к ухоженности.
Вы в своём уме?? Голову целый час мыть! У меня волосы ниже пояса, я минут 20 максимум трачу, и шампунь, и бальзам, и несмывашка ещё! Вы когда их так *** успеваете, извиняюсь??
Вы в своём уме?? Голову целый час мыть! У меня волосы ниже пояса, я минут 20 максимум трачу, и шампунь, и бальзам, и несмывашка ещё! Вы когда их так *** успеваете, извиняюсь??
30 минут масло, 5 минут шампунь, 5 минут второй шампунь, 20 минут бальзам, 30 минут маска, сушить без фена 1,5 часа. Волосы сухие, практически не пачкаются(нужно больше 2 недель, чтобы засаленными были) .
Даже если человек моет волосы 20 минут, это все равно больше чем почистить зубы. И почему нельзя зубы параллельно с волосами почистить? Вопрос некорректный у автора. И да, я мою волосы час, потому что они сухие, мои подруги тоже долго моют, только одну знаю, которая за 15 минут управляется, но у неё очень короткие волосы.
30 минут масло, 5 минут шампунь, 5 минут второй шампунь, 20 минут бальзам, 30 минут маска, сушить без фена 1,5 часа. Волосы сухие, практически не пачкаются(нужно больше 2 недель, чтобы засаленными были) .
А перекорма не будет? Для каждого мытья уж больно интенсивный уход, зажиреют.
Масло раз в неделю рекомендуют в лучшем случае, маску один-два раза в неделю, а каждый день или через день перебор явно,да ещё с масками.
Привести голову в порядок. Всегда аккуратная свежая стрижка, ухоженные волосы, укладка - это то, на что обращают внимание, что бросается в глаза.
индорный тип внешности
Зубы, канеш. Волосы я мою на ночь и делаю укладку стайлером, у меня держится до мытья волос. С утра башкой тряхнула, лаком пшикнула и пошла.
Зубы! Волосы можно зализать в тугой хвост или высокий пучок и я красотка. Волосы у меня такой структуры, что не выглядят грязными.
Зубы почистить. Как можно вообще куда пойти с неочищенными зубами?
Волосы помыть, нанести аккуратный макияж) одежда светлых тонов
1) кожа
2) волосы
3) зубы
Эти три составляющие делают человека ухоженным. Потом уже идут тряпки, ногтикогти и остальная мишура!
Так что да, я бы помыла голову, учитывая то, что за кожей я слежу и она у меня хорошая. Если забыли почистить зубы, то купите в магазине ополаскиватель для рта и прополощите минуты 2, зажуйте жвачкой. Но лучше, конечно, не запускать себя и всегда быть опрятным и ухоженным.