Гость
Статьи
Пара - разные люди! …

Пара - разные люди! Помеха для отношений?

Я с молодым человеком -очень разные люди. У нас есть общие интересы, можем часами говорить, есть общие увлечения,вместе нам не скучно.Парень младше и круги общения разные и не сливающиеся, что впрочем не важно. Он старается ходить в зал, а меня туда не загонишь. Он не пьет алкоголь совсем, а я периодически могу встретится с подругами и расслабиться в кафе или дома. Естественно и не курит, не то что я. Он сейчас в комнате тренировку устроил, а я сижу на кухне , пью кофе и курю)

Елена С.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что вы разные -это не плохо,даже хорошо,потому что не соскучишься. А вот то что ты пьеш и куришь,тут я парню сочувствую.

Елена С.
Гость

То что вы разные -это не плохо,даже хорошо,потому что не соскучишься. А вот то что ты пьеш и куришь,тут я парню сочувствую.

пью я немного.

Противоположности как бы притягиваются)

Гость

Ты же на днях писала уже сюда и тебя говном облили за курево твоё!
И что тебе не имётся? Да кури на здоровье, не бросай. Нам посрать.

Гость

Вообще не понимаю курящих девушек. Я их всерьез не воспринимаю даже. Девушка алицетворяется со свежестью. Мы любим девушек за вкусный запах и сладких вкус. А курящая девушка-сплошная горечь. Даже целоваться не приятно.А девушка,которую не хочется целовать,автоматически не воспринимается как объект влечения

Гость
Гость

Вообще не понимаю курящих девушек. Я их всерьез не воспринимаю даже. Девушка алицетворяется со свежестью. Мы любим девушек за вкусный запах и сладких вкус. А курящая девушка-сплошная горечь. Даже целоваться не приятно.А девушка,которую не хочется целовать,автоматически не воспринимается как объект влечения

Представьте как у неё в хате воняет! Ужас.
Она тут на днях в грудь себя била что с мч у них свадьба назначена. Бедолага.

Гость

Мы с мужем абсолютно разные. Я тихая, очень спокойная, не пью, не курю, интроверт, лишнего слова из меня не вытянешь. К людям не тянусь особо, друзей - единицы, и то редко общаюсь. Зато муж у меня просто взрывной. В эту секунду злиться и кричит, в следующую - смеётся взахлеб. Очень эмоциональный, с кучей друзей, каждую секунду всем звонит поболтать, постоянно на кипише. И выпивает и курит, с образом жизни вообще заморочек нет. Мы любим разные фильмы, музыку, еду. Есть конечно точки соприкосновения, но их довольно мало. Главное, что друг друга любим. Когда поняли, что я кошатница, а он собачник, пошли на компромисс и завели маленькую собаку чуть больше кошки по размеру) Так и со всеми вопросами поступаем.

А мы наоборот похожи очень. Правда он курит а я нет, но это ерунда. Мы бы даже в лесу вдвоем если жили бы, не скучали бы ))
Самые гармоничные отношения из всех что у меня были.

Гость
Гость

Представьте как у неё в хате воняет! Ужас.
Она тут на днях в грудь себя била что с мч у них свадьба назначена. Бедолага.

Та и вообще слабо верится что бы такой парень( спортик,не пьет не курит) имел серьезные виды на таких.
Вот бывает стоишь на улице,смотришь девушка красивая стоит, не по далеку. Присматриваешься к ней,восхищаешься...и тут она достает сигарету и закуривает... В этот момент просто всё падает,аж обидно становится. Хочется подойти к ней да как дать с ноги,что бы у неё эта сигарета через душу вылетела! Глупые,всю свою женственность убивают. Зачем они красятся и пытаются выглядеть красиво если этой красоты не видно под пеленой дыма и вони!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: