Как сказать парню, что мы не подходим друг другу, что бы не обидеть, и самой не переживать что потеряла его и зря обидела? Дело в том, что у него реб от первого брака и бывшая жена, меня это сильно нагружает. Нет счастья от таких отношений. Что сказать и как правильно уйти?
Или не уходить пока, а ждать когда данные отношения исчерпают сами себя? Пустить на самотёк.
Если бы ты любила его, то полюбила бы и его ребёнка. Настоящая женщина сделает всё, чтобы её мужчина был счастлив. Делай вывод кто ты.
не обидеть и не переживать - не получится, но если ты сверхчувствительная и всякий раз падаешь в обмороки - напиши его мейл и я популярно объясню чуваку, то что ты не можешь до него донести
У моей одноклассницы была немного похожая ситуация. Она боялась, что бывшая жена все время будет забирать парня обратно. Хотя по факту мч оказался нормальным, там не все зависело от него. Помогла разрулить сомнения психолог Татьяна Шумилова, найдите ее на ютубе. Подумайте, может, все-таки попробовать построить отношения?
У моей одноклассницы была немного похожая ситуация. Она боялась, что бывшая жена все время будет забирать парня обратно. Хотя по факту мч оказался нормальным, там не все зависело от него. Помогла разрулить сомнения психолог Татьяна Шумилова, найдите ее на ютубе. Подумайте, может, все-таки попробовать построить отношения?