Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить новую любовь, если зацикленна на бывшем?

У кого так было, что были чувства к бывашему, но появился новый мужчина и вы забыли бывшего? Или пока думаешь о прошлом, будущего не жди?🤔

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Я обычно после расходов какое-то время была одна по собственной инициативе. Надо дать себе время освободить мозг. А затыкать отверстие от ушедшего бывшего лишь бы кем дело глупое и неблагодарное. У меня знакомая разошлась с парнем, расставались плохо, долго были вместе, и она через 2 месяца начала встречаться с другим. Ему все говорили что не стоит, что он ей нужен чтоб с бывшего переключиться, но он не слушал. Как итог только промучился полгода с ней в отношениях и расстались. Потом она отдыхала год,была сама, а как остыла начала встречаться с парнем, поженились, сейчас 2 детей растят.
Если зациклена в плане ходишь по его соцсетям, пасешь, вычисляешь, собираешь о нем инфу, говоришь о нем все время то нет, ничего хорошего не будет.
Если в новых отношениях просто иногда вспоминаешь что да, был такой бывший, это норма, со временем сходит на нет.
Друг вышел из очень болезненных отношений, нашел другую, все хорошо у них, бывшую иногда вспоминает но только в контексте "Как хорошо что мы с ней расстались".

Гость
Ольга

Я обычно после расходов какое-то время была одна по собственной инициативе. Надо дать себе время освободить мозг. А затыкать отверстие от ушедшего бывшего лишь бы кем дело глупое и неблагодарное. У меня знакомая разошлась с парнем, расставались плохо, долго были вместе, и она через 2 месяца начала встречаться с другим. Ему все говорили что не стоит, что он ей нужен чтоб с бывшего переключиться, но он не слушал. Как итог только промучился полгода с ней в отношениях и расстались. Потом она отдыхала год,была сама, а как остыла начала встречаться с парнем, поженились, сейчас 2 детей растят.
Если зациклена в плане ходишь по его соцсетям, пасешь, вычисляешь, собираешь о нем инфу, говоришь о нем все время то нет, ничего хорошего не будет.
Если в новых отношениях просто иногда вспоминаешь что да, был такой бывший, это норма, со временем сходит на нет.
Друг вышел из очень болезненных отношений, нашел другую, все хорошо у них, бывшую иногда вспоминает но только в контексте "Как хорошо что мы с ней расстались".

Зациклена так что проверяю соц сети, итд
Просто мы расстались, по независящим от нас причинам
Иногда общаемся, просто эта причина улетучилась и я все надеюсь на возобновление отношений🤦‍♀️

Гость

Любовь нет.А найти того с кем время провести-можно.

Ольга
Гость

Зациклена так что проверяю соц сети, итд
Просто мы расстались, по независящим от нас причинам
Иногда общаемся, просто эта причина улетучилась и я все надеюсь на возобновление отношений🤦‍♀️

Ну так если причина улетучилась и вы общаетесь, почему бы не поговорить и не возобновить отношения?
Или хотя бы не получить четкий ответ и уже понимать что надеяться не стоит?
Жить в неведении и надеждах так себе вариант.

Корабельная крыса

Без шансов

Гость
Ольга

Ну так если причина улетучилась и вы общаетесь, почему бы не поговорить и не возобновить отношения?
Или хотя бы не получить четкий ответ и уже понимать что надеяться не стоит?
Жить в неведении и надеждах так себе вариант.

Не хочу начинать разговор
Как будто не готова сейчас к нему
Откладываю откладываю

Гость

Было дело, следила за бывшим в соц сетях, зацикленность одна осталась, тк он разорвал отношения, но параллельно пошла на сз и познакомилась с парнем и сразу как рукой сняло, появилось даже отвращение к бывшему а потом и вовсе безразличие, с тем парнем не получилось в итоге но охотку следить за тем бывшим навсегда убрало тк новые впечатления, эмоции перекрыли старое, которое давно послать надо было.
Короче, «клин клином» - это реально вещь!

Qwerty66

И у меня была зацикленность несколько лет. А потом всё перевернулось за несколько дней - я встретила другого человека. Пусть и дальше у нас не сложилось и было грустно, но зацикленность мою длиной в несколько лет вышибло моментально. Не все потеряно, автор.

POpas

Можно встретить конечно, займитесь собой путешествуйте развивайтесь и мужчина появится

Гость

Нельзя! Пока ниша занята всяким хламом, там не поместится даже самый лучший мужчина на свете. Избавляйтесь от бывшего мусора, чистите свобственные мозги, и только после этого ищите новые отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: