Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за …
Согласна на что? На то, чтобы он хотел? А если она разрешения своего не даст, то он и хотеть не будет?
Нет, это получается не дружба, а хождение по очень тонкому льду.
Считаете, что человек не контролирует свои хотелки?
Готовы накинуться в магазине на сдобную плюшку и сожрать ее прямо там?
Купить ее на кассе слабо?
А что еще вы не контролируете?
Конечно нельзя людям доверять, вы вчера родились? Вам сколько лет, если не секрет?! Если до 25, то еще пол беды, если больше, то простите, но когда-нибудь вы очень жестко заплатите за свою наивность.
Мне 28.
Это умение доверять людям и проявлять к ним уважение. Другого пути добиться взаимного такого же отношения в мире не существует. По крайней мере, я не знаю.
Согласна на что? На то, чтобы он хотел? А если она разрешения своего не даст, то он и хотеть не будет?
Нет, это получается не дружба, а хождение по очень тонкому льду.
Наш здешний мужик не очень то и хотел, на самом деле. Если б ооочень хотел, он бы не захотел и не вытеопел бы - показал бы свои чувства.
Считаете, что человек не контролирует свои хотелки?
Готовы накинуться в магазине на сдобную плюшку и сожрать ее прямо там?
Купить ее на кассе слабо?
А что еще вы не контролируете?
Накинуться на кассе на пончик- это риск загреметь в обезьянник или вообще в психушку в группу клептоманов, здесь страх сильнее желания. Это вообще не в кассу.
Девушки вы тут обсуждаете мужчин думающих ккуем. Но девушки тоже не редко думают звездой. Взять даже ту о ком речь. Думай она мозгом и рядом бы не села с тем ччмом который ее использовал и бросил. А она улыбается и явно не против ещё раз повторить
Вы знаете какие у них были отношения?
Люди имеют право сходиться после расставания. И вторая попытка может быть удачнее первой.
Вот именно поэтому выше и сказали, что мужчины в друзьях нахй не нужны. Потому что всякое в жизни бывает. И тема автора тому подтверждение.
А ручаться можно только за собственные установки и ценности.
Автор доставил той девушке какое-то особое беспокойство? Ну, сплетничает на форуме и что?
Даже если знакомым трепет, то все понимают из его рассказа + своих наблюдений, что он лошара. Вот если бы она его оскорбила или унизила, то могли бы и ее поведению возмутиться - с них*я обидела хорошего мальчика.
Автор доставил той девушке какое-то особое беспокойство? Ну, сплетничает на форуме и что?
Даже если знакомым трепет, то все понимают из его рассказа + своих наблюдений, что он лошара. Вот если бы она его оскорбила или унизила, то могли бы и ее поведению возмутиться - с них*я обидела хорошего мальчика.
Не доставил он ей никакого особенного беспокойства лишь потому, что он не в силах этого сделать. И сплетни это так-то тоже не очень приятно.
Он обиделся, поэтому считает, что она его обидела. Тут тяжёлый случай))
Не согласна. Кроме базовых эмоций внутри каждого человека ещё чертова туча всего понамешано. Это гораздо сложнее. Тут недопустимо так грубо обобщать.
Есть всего 3 инстинкта, которые нами управляют: самосохрания, размножения, социальное принятия. Это три древнейших механизма, на которых все базируется- остальное демагогия. Вот у м инстинкт размножения намного сильнее. Усе.
Нет, для меня это не одно и то же. Прекратите разговаривать с голосами в своей голове, пожалуйста, и приписывать мне то, чего я не говорила.
Так вы ж сами написали:
"
.. если мужчина хочет женщину - то ему плевать на неё и её чувства?
Я вообще вас перестают понимать
"
Я ответила:
"
А что для вас это одно и то же: хотеть удовлетворить свою сексуальную нужду и трепетно относится к чувствам другого? Если бы так :)
"
Выйдите из конфронтации. Это мешает вам воспринимать написанные ответы.
Не обязательно. Желаний много и часть из них конфликтует.
Хочу ахнуть бабу, но напрягаться не хочу. Тут или сама все сделает или вечерком помечтает-порукоблудит и дело с концом.
Он не хочет ахнуть бабу. Он хочет секса. Желание - секс. Еще одно желание - не напрягаться.
Вот вместе они и приводят к действиям.
В плане его чувств - да. В плане того, как он действовал и строил взаимоотношения - дружба чистой воды. Он под конец самый только проснулся и начал хоть немного и крайне неувмело пытаться что-то делать для построения любовных отношений.
Есть всего 3 инстинкта, которые нами управляют: самосохрания, размножения, социальное принятия. Это три древнейших механизма, на которых все базируется- остальное демагогия. Вот у м инстинкт размножения намного сильнее. Усе.
Над инстинктами как раз ещё туева туча всего. Потому что инстинктами руководствовались не то что в прошлом веке, а миллионов десять так лет назад!))) Вы припозднились слегка)) Менеджмент и управление ушли далеко вперёд.
Так вы ж сами написали:
"
.. если мужчина хочет женщину - то ему плевать на неё и её чувства?
Я вообще вас перестают понимать
"
Я ответила:
"
А что для вас это одно и то же: хотеть удовлетворить свою сексуальную нужду и трепетно относится к чувствам другого? Если бы так :)
"
Выйдите из конфронтации. Это мешает вам воспринимать написанные ответы.
Так это вы желание приравниваете к действию, и почему-то приписываете это мне.
Если мужик хочет женщину, то это ещё не значит, что он на неё накинется. Но полагать, что желание не будет руководить его поступками и эмоциями, или что вы в силах ему эти желания запретить - как минимум, наивно.
Над инстинктами как раз ещё туева туча всего. Потому что инстинктами руководствовались не то что в прошлом веке, а миллионов десять так лет назад!))) Вы припозднились слегка)) Менеджмент и управление ушли далеко вперёд.
Это все надстройки общества, они и рядом не лежали в сравнении с базовыми инстинктами.
Если мужик хочет женщину, то это ещё не значит, что он на неё накинется. Но полагать, что желание не будет руководить его поступками и эмоциями, или что вы в силах ему эти желания запретить - как минимум, наивно.
Я ничего такого не полагала и не писала вам. Там вообще вопрос написан)
Кстати, с последними тезисами согласна. Это правда.
Деточка, выбирают- не выбирают, это игра слов. По факту все мужики, у которых стоит думают ф у ем, будь он президентом или профессором или Васей- лифтером. Усе. Из этого следует вопрос: какая к х ре нам дружба с мужлом?
Непонятно, как стояние фуйа отменяет дружбу?
У меня есть и были друзья- мужчины, как и у многих женщин. Не отрицаю, многие из этих мужчин хотели и хотят мне присунуть, но это не мешало и не мешает нашей дружбе. Но и так же были друзья, с которыми мы даже по пьяни не жахались и они ко мне даже по пьяни не приставали. Так что да, все мужчины хотят всех женщин, в теории, но на практике не всегда думают фуйем.
А зачем ему запрещать желания? Насколько сильными должны быть желания, чтобы они руководили поступками и эмоциями?
Если там желаний на полчайной ложки, будет ли мужик домагаться друга женского пола?