Гость
Статьи
Женщины. С вами нельзя …

Женщины. С вами нельзя по хорошему?

Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за …

Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Отдавать себе отчёт в том, что здоровый мужик с высокой степенью вероятности не против присунуть симпатичной бабе - это не паранойя, а здравый смысл.

Только если симпатичная баба согласна.
А если не согласна, то получается дружба.

Гость
Гость

Согласна на что? На то, чтобы он хотел? А если она разрешения своего не даст, то он и хотеть не будет?
Нет, это получается не дружба, а хождение по очень тонкому льду.

Гость
Гость

Отдавать себе отчёт в том, что здоровый мужик с высокой степенью вероятности не против присунуть симпатичной бабе - это не паранойя, а здравый смысл.

Как и отдавать себе отчёт, что раз у мужика такое отношение, то он плевать хотел на вас и ваши чувства - это здравый смысл.

Гость
Гость

Согласна на что? На то, чтобы он хотел? А если она разрешения своего не даст, то он и хотеть не будет?

Считаете, что человек не контролирует свои хотелки?
Готовы накинуться в магазине на сдобную плюшку и сожрать ее прямо там?
Купить ее на кассе слабо?
А что еще вы не контролируете?

Гость
ФИО

Конечно нельзя людям доверять, вы вчера родились? Вам сколько лет, если не секрет?! Если до 25, то еще пол беды, если больше, то простите, но когда-нибудь вы очень жестко заплатите за свою наивность.

Мне 28.
Это умение доверять людям и проявлять к ним уважение. Другого пути добиться взаимного такого же отношения в мире не существует. По крайней мере, я не знаю.

Гость
Гость

А если не против, но как бы не особо и надо и человек хороший, но как бы и не твоя душа и так далее... Тоже получается дружба.

Гость
Гость

Как и отдавать себе отчёт, что раз у мужика такое отношение, то он плевать хотел на вас и ваши чувства - это здравый смысл.

То есть, если мужчина хочет женщину - то ему плевать на неё и её чувства?
Я вас вообще перестаю понимать, извините.

ФИО
Гость

Мне 28.
Это умение доверять людям и проявлять к ним уважение. Другого пути добиться взаимного такого же отношения в мире не существует. По крайней мере, я не знаю.

Ну вот вы на год меня младше, а я как будто с девочкой школьницей пообщалась, без обид.

Гость
Гость

Наш здешний мужик не очень то и хотел, на самом деле. Если б ооочень хотел, он бы не захотел и не вытеопел бы - показал бы свои чувства.

Гость
Гость

Конечно, ему плевать. Он видит, что у нее другой, или ему уже прямо сказали, что он не нравится. А он лезет со своими хотелками.

ФИО
Гость

Накинуться на кассе на пончик- это риск загреметь в обезьянник или вообще в психушку в группу клептоманов, здесь страх сильнее желания. Это вообще не в кассу.

Гость
Гость

Мы о желаниях, а не о действиях.
Вы с типично женской колокольни на всё смотрите.

Гость
Автор

Девушки вы тут обсуждаете мужчин думающих ккуем. Но девушки тоже не редко думают звездой. Взять даже ту о ком речь. Думай она мозгом и рядом бы не села с тем ччмом который ее использовал и бросил. А она улыбается и явно не против ещё раз повторить

Вы знаете какие у них были отношения?
Люди имеют право сходиться после расставания. И вторая попытка может быть удачнее первой.

Гость
Гость

А что для вас это одно и то же: хотеть удовлетворить свою сексуальную нужду и трепетно относится к чувствам другого? Если бы так :)

Гость
ФИО

Накинуться на кассе на пончик- это риск загреметь в обезьянник или вообще в психушку в группу клептоманов, здесь страх сильнее желания. Это вообще не в кассу.

А если накинуться на женщину, то можно загреметь в тюрьму.

ФИО
Гость

Ну так и мужик не накидывается на понравившуюся женщину на улице, тоянее такие есть, но они потом срок мотают за изнасилование. При чем тут божий дар к яичнице?!

Гость
ФИО

Ну вот вы на год меня младше, а я как будто с девочкой школьницей пообщалась, без обид.

Без обид. Я знаю, что я очень добренькая и многие это принимают за наивность, а некоторые за слабость.

Гость
Гость

Конечно, ему плевать. Он видит, что у нее другой, или ему уже прямо сказали, что он не нравится. А он лезет со своими хотелками.

Ну если лезет - то несомненно. Я не об этом сейчас.

Гость
ФИО

Ну так и мужик не накидывается на понравившуюся женщину на улице, тоянее такие есть, но они потом срок мотают за изнасилование. При чем тут божий дар к яичнице?!

О, видите, вы признаете, что мужики таки могут контролировать себя)

Гость
Гость

Желания приводят к действиям. Или у вас действия сами по себе возникают?

Гость
Гость

Вот именно поэтому выше и сказали, что мужчины в друзьях нахй не нужны. Потому что всякое в жизни бывает. И тема автора тому подтверждение.
А ручаться можно только за собственные установки и ценности.

Автор доставил той девушке какое-то особое беспокойство? Ну, сплетничает на форуме и что?
Даже если знакомым трепет, то все понимают из его рассказа + своих наблюдений, что он лошара. Вот если бы она его оскорбила или унизила, то могли бы и ее поведению возмутиться - с них*я обидела хорошего мальчика.

ФИО
Гость

А если накинуться на женщину, то можно загреметь в тюрьму.

Именно!!! А если бы не законы- еще как бы накидывались.

Гость
ФИО

Есть рамки закона и принуждения силы, есть добровольно выбранные рамки морали, этики, нравственности - назввайте как хотите.

ФИО
Гость

Тогда когда страх перевешивает желание все могут контролировать себя, кроме уже совсем конченных, речь не об этом.

Гость
Гость

Ну если лезет - то несомненно. Я не об этом сейчас.

Вот, те, кто не лезет и являются друзьями. Пусть они там думают, что ты классная и при случае замутили бы, но они могут себя контролировать, а не кидаться на пончик.

Гость
Гость

А что для вас это одно и то же: хотеть удовлетворить свою сексуальную нужду и трепетно относится к чувствам другого? Если бы так :)

Нет, для меня это не одно и то же. Прекратите разговаривать с голосами в своей голове, пожалуйста, и приписывать мне то, чего я не говорила.

ФИО
Гость

Есть рамки закона и принуждения силы, есть добровольно выбранные рамки морали, этики, нравственности - назввайте как хотите.

Вот там где они добровольные- там у мужла они быстро стираются, а там где рамки закона, то обычно сдерживаются, так как страх сильнее желания. Все просто.

Гость
Гость

Главное, чтобы мнение бабы учитывал. А так симпатичных знакомых может быть дофига...

Гость
Гость

Мы о влиянии желании на действия.

И что это за посягательства? Что значит "типичная женская колокольня"?! Щас в глаз получишь!)

Гость
Гость

Вот, те, кто не лезет и являются друзьями. Пусть они там думают, что ты классная и при случае замутили бы, но они могут себя контролировать, а не кидаться на пончик.

Автор яркий пример такого друга. ЧТД.
Как по мне, таких друзей - за хобот и в музей.

Гость
ФИО

Тогда когда страх перевешивает желание все могут контролировать себя, кроме уже совсем конченных, речь не об этом.

Насколько сильным должно быть желание, чтобы подключился страх?

Гость
Гость

+++

Могут, если хотят :)

Гость
ФИО

Именно!!! А если бы не законы- еще как бы накидывались.

Ну вот автору понравилась только одна девушка, на других, всех подряд он не накидывается. Все остальные девушки из его компании могут спать спокойно.

Гость
Гость

Автор доставил той девушке какое-то особое беспокойство? Ну, сплетничает на форуме и что?
Даже если знакомым трепет, то все понимают из его рассказа + своих наблюдений, что он лошара. Вот если бы она его оскорбила или унизила, то могли бы и ее поведению возмутиться - с них*я обидела хорошего мальчика.

Не доставил он ей никакого особенного беспокойства лишь потому, что он не в силах этого сделать. И сплетни это так-то тоже не очень приятно.

Гость
Гость

Он обиделся, поэтому считает, что она его обидела. Тут тяжёлый случай))

Гость
ФИО

Не согласна. Кроме базовых эмоций внутри каждого человека ещё чертова туча всего понамешано. Это гораздо сложнее. Тут недопустимо так грубо обобщать.

Гость
Гость

Главное, чтобы мнение бабы учитывал. А так симпатичных знакомых может быть дофига...

Так мы о друзьях или о симпатичных знакомых? По мне так описанное в теме - это не дружба.

Гость
Гость

Желания приводят к действиям. Или у вас действия сами по себе возникают?

Не обязательно. Желаний много и часть из них конфликтует.
Хочу ахнуть бабу, но напрягаться не хочу. Тут или сама все сделает или вечерком помечтает-порукоблудит и дело с концом.

ФИО
Гость

Не согласна. Кроме базовых эмоций внутри каждого человека ещё чертова туча всего понамешано. Это гораздо сложнее. Тут недопустимо так грубо обобщать.

Есть всего 3 инстинкта, которые нами управляют: самосохрания, размножения, социальное принятия. Это три древнейших механизма, на которых все базируется- остальное демагогия. Вот у м инстинкт размножения намного сильнее. Усе.

Гость
Гость

Нет, для меня это не одно и то же. Прекратите разговаривать с голосами в своей голове, пожалуйста, и приписывать мне то, чего я не говорила.

Так вы ж сами написали:
"
.. если мужчина хочет женщину - то ему плевать на неё и её чувства?
Я вообще вас перестают понимать
"
Я ответила:
"
"
Выйдите из конфронтации. Это мешает вам воспринимать написанные ответы.

Гость
ФИО

Вот там где они добровольные- там у мужла они быстро стираются, а там где рамки закона, то обычно сдерживаются, так как страх сильнее желания. Все просто.

Зависит исключительно от культуры конкретного мужчины.

Гость
Гость

Не обязательно. Желаний много и часть из них конфликтует.
Хочу ахнуть бабу, но напрягаться не хочу. Тут или сама все сделает или вечерком помечтает-порукоблудит и дело с концом.

Он не хочет ахнуть бабу. Он хочет секса. Желание - секс. Еще одно желание - не напрягаться.
Вот вместе они и приводят к действиям.

Гость
Гость

Так мы о друзьях или о симпатичных знакомых? По мне так описанное в теме - это не дружба.

В плане его чувств - да. В плане того, как он действовал и строил взаимоотношения - дружба чистой воды. Он под конец самый только проснулся и начал хоть немного и крайне неувмело пытаться что-то делать для построения любовных отношений.

Гость
ФИО

Есть всего 3 инстинкта, которые нами управляют: самосохрания, размножения, социальное принятия. Это три древнейших механизма, на которых все базируется- остальное демагогия. Вот у м инстинкт размножения намного сильнее. Усе.

Над инстинктами как раз ещё туева туча всего. Потому что инстинктами руководствовались не то что в прошлом веке, а миллионов десять так лет назад!))) Вы припозднились слегка)) Менеджмент и управление ушли далеко вперёд.

ФИО

Нет, не бьет, еще он не пьет и даже не курит. Ну а изменяет ли он- думаю на данном этапе у него нет на это времени.

ХА-ХА-ХА! Конечно же, у президента США есть время изменять, у Хью Гранта есть 5 минут на минетик в машине, а у вашего хахаля нет времени))

Гость
Гость

Так вы ж сами написали:
"
.. если мужчина хочет женщину - то ему плевать на неё и её чувства?
Я вообще вас перестают понимать
"
Я ответила:
"
"
Выйдите из конфронтации. Это мешает вам воспринимать написанные ответы.

Так это вы желание приравниваете к действию, и почему-то приписываете это мне.
Если мужик хочет женщину, то это ещё не значит, что он на неё накинется. Но полагать, что желание не будет руководить его поступками и эмоциями, или что вы в силах ему эти желания запретить - как минимум, наивно.

ФИО
Гость

Над инстинктами как раз ещё туева туча всего. Потому что инстинктами руководствовались не то что в прошлом веке, а миллионов десять так лет назад!))) Вы припозднились слегка)) Менеджмент и управление ушли далеко вперёд.

Это все надстройки общества, они и рядом не лежали в сравнении с базовыми инстинктами.

Гость
Гость

Если мужик хочет женщину, то это ещё не значит, что он на неё накинется. Но полагать, что желание не будет руководить его поступками и эмоциями, или что вы в силах ему эти желания запретить - как минимум, наивно.

Я ничего такого не полагала и не писала вам. Там вообще вопрос написан)

Кстати, с последними тезисами согласна. Это правда.

ФИО

Деточка, выбирают- не выбирают, это игра слов. По факту все мужики, у которых стоит думают ф у ем, будь он президентом или профессором или Васей- лифтером. Усе. Из этого следует вопрос: какая к х ре нам дружба с мужлом?

Непонятно, как стояние фуйа отменяет дружбу?
У меня есть и были друзья- мужчины, как и у многих женщин. Не отрицаю, многие из этих мужчин хотели и хотят мне присунуть, но это не мешало и не мешает нашей дружбе. Но и так же были друзья, с которыми мы даже по пьяни не жахались и они ко мне даже по пьяни не приставали. Так что да, все мужчины хотят всех женщин, в теории, но на практике не всегда думают фуйем.

Гость
Гость

А зачем ему запрещать желания? Насколько сильными должны быть желания, чтобы они руководили поступками и эмоциями?
Если там желаний на полчайной ложки, будет ли мужик домагаться друга женского пола?