Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за …
Я пишу что много чем ей помогал. Иногда с неудобствами для себя (о чем она знала). Иногда переживая больше неё. Утешая и поддерживая когда были проблемы с учебой . Все это рано или поздно вызывает подозрения насчёт простодруга. Поэтому удивило лицемерное «я ни о чем не догадывалась» когда я ей сказал о своей симпатии
В позволяли - вами пользовались, в чем проблема то
Я пишу что много чем ей помогал. Иногда с неудобствами для себя (о чем она знала). Иногда переживая больше неё. Утешая и поддерживая когда были проблемы с учебой . Все это рано или поздно вызывает подозрения насчёт простодруга. Поэтому удивило лицемерное «я ни о чем не догадывалась» когда я ей сказал о своей симпатии
Автор, вы сами не можете назвать ничего, чтобы вы для нее делали, отличного от действий друга, кроме ЕДИНСТВЕННОГО раза помощи с выносом мебели. Утешают, переживают и за друзей. Вы сами себе злой буратино, надо было сразу все сказать словами через рот.
Вы так пишите, как будто она его постоянно о чем-то просила, но у нее была только ОДНА просьба за все время их знакомства- помочь вынести мебель. И, да, мог бы сказать не могу/с работы не отпускают/ спина болит/ не хочу. Автор и про любовь годами молчал.
Дружба между мужчиной и женщиной омрачается тогда, когда кто-то их них начинает намекать на любовь ...