Мне ужасно стыдно за свой поступок, я бросила своего парня, с которым встречалась почти год, когда узнала, что он инвалид. Он был умный, красивый, милый, заботливый, подходил по всем параметрам, но вчера дело дошло до первого секса. Когда увидела его голого, то я ужаснулась. У него одно яичко было ниже другого. Наверное, какая-то травма дества + какой-то шов посреди яиц на мошонке. Видимо, это после операции. Он понял, что что-то не так, спросил в чем дело. Я сказала, что не хочу секса. Мы оделись, я ему сказала, что не люблю его и ушла. Мне стыдно, но я не могу жить с инвалидом.
Привет, Лера!
Так у него штопанные яйца? Вот это да....
Ты не вини себя, правильно все сделала. Потом было бы гораздо труднее.
Слишком жирный троллинг. Не катит.
у половины мужчин разная высота яиц, половина мужчин инвалиды?
год встречаться без секса? вот учитесь мальчики, будете год ухаживать за девушкой, добиваться, тратить деньги, а через годик вас бросят и не дадут ни разу, а вы всю молодость потратите на нее
Как могут яйца быьь разной высоты, если они болтаются на ниточках?
Вы сами хоть их видели?
Не ну это уже выходит за все рамки возможного. Может автору 16-18 лет и он впервые видит голого мужика? И не учил в школе биологию? Или это просто сильный жирный троллинг и автору просто захотелось себе и нам поднять настроение. Мне кажется второе
И следующая тема от ***:
Мы встречались год, все было просто супер, но потом дошло до секса, она разделась, и оказалось, что у нее обвисшая грудь.
Меня чуть не вырвало, едва подавляя рвотные позывы, я сказала, что про такую патологию нужно предупреждать заранее и порвала с ней.
Уже был раньше такой троллинг. Скучно.
Если у него есть нормальная эрекция, то ты дура. Шрамы украшают мужчин
Ну так надо было с ним заняться сексом, если всё ок то какая разница на одном уровне яйца или есть ли шов. Если стоит норм и размер подходящий, то в чем проблема?
Он кончает есть сперма?
Эрекция есть Автор у него?
А с сексом как, норм? Тогда пофиг вообще
Подруга подругу уговаривает...не выходи за него, у него член кривой... Та и бросила мужика.
Через некоторое время встречает подругу под ручку с отверженным...
Ты же сказала у него член кривой...
А мы с мамой подумали...нам что, стрелять с него?
😂 😂 😂 😂
И у женщин если груди разные, то они тоже инвалиды... 👍
И член кривой 😂 😂 😂 😂 😂 😂
разводка