Поездка на отдых с дочерью и ее парнем. Мне 42, дочери 19 ездили отдыхать, на пляж и у басеина мы с дочерью одеваем купальники где низ стрингами. И я заметила что её парень постоянно смотрит на мою попу. Как думаете может не стоит ей с ним дальше продолжать отношения если он поглялывпет на других.
Сообщение было удалено
Ну я же её мама, даже не просто другая девушка.
Может ты жиденького подпустила, и он офигевал просто?
А 40летняя бабка...там уже всякое бавает, организм подводит, а поюзанная *** не держит напор😮😆
Сколько лет парню , чем занимаеться? Но вообще в вас он видит вашу дочь через время , он скорей всего присматриваться, у него свои мысли. Но важно кто парень по жизни. А не то на кого он смотрит.
Мозгов у тебя нет. За каким херомъ ты со ВЗРОСЛОЙ дочерью и ЕЁ мужиком огаляться поехала?
Займись СВОЕЙ жизнью.
Может вы его смущаете. Или он думает, будет ли такая через 20 лет у его девушки?
Зрелые женщины обладают крупным телом и более сексуально привлекательны, к тому же это тело родило здоровую дочь и данный факт тоже располагает к интиму. В идеале теща должна быть запасной женой для мужа своей дочери, помогая снять сексуальный голод в трудные периоды, когда жена беременна и не хочет секс, например.
Чего болтать то без дела, кидай фоту. выдадим экспертное заключение😃
так у вас и будет тройничек))
х уище то отборный у парня?
А куда смотреть если вы перед ним с голой ж0пой
Может вам стоит поприличнее при чужом мужчине одеваться?
Хорошие фантации автор )) Че это вдруг парень вашей бочки будет смотреть на твой дряблый зад
Значит у вас красивая попа)
Нужно было ,что бы парень друга для вас взял,сейчас бы не думали о вашей попе и парне дочери
Развели пустозвонство тут. *** жопа.
Снимите стринги вообще. Повернитесь передом и задом. И поманите парня. Если клюнет, значит, дочери он не подходит. Будет изменять...
Снимите стринги вообще. Повернитесь передом и задом. И поманите парня. Если клюнет, значит, дочери он не подходит. Будет изменять...
Долго думали что бы до этого додумаца? А если он не повидется то мамка невесты будет выглядит шалавай , марамойкой, хотя новерно в этих труселях она так и выглядит.
как человек пола М могу сказать, что смотреть и поглядывать это две большие разницы ) Никто не знает наверняка, но предполагать имеем возможность. Я предполагаю, что он именно смотрел и смотрел в ещё непроявленное будущее своей женщины )
P.S.: я именно так делал в своё время.