Гость
Статьи
Девушки каких …

Девушки каких национальностей вам нравятся?

С нашими мужчинами все понятно. А что насчёт того, какие девушки нравятся мужчинам, ну или девушкам, если вы би?
Зашла в *** посмотреть фотки из Мексики. Там так много красивых девушек😍

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Ну и чо те от нас надо, лошадь? о_О

POpas

Мне бабы не нравятся я гетеро

Анна
ВАЙНОТ

Ну и чо те от нас надо, лошадь? о_О

От Вас мне точно ничего не надо. Ваше место явно на дне, вне зависимости от национальности!

Гость

Красивые есть в любой национальности и в любой расе.

гость★★★☆☆

сколько не встречал очаровательных и красивых девушек, то все они являлись украинками. они лучшие

Danya

Скандинавки самые лучше девушки на нашей планете. Красивы, образованы, культурны. А мексиканки обычно с большими попами) но это личное мнение

Гость

Необычную красоту дают разные рассы, смесь кровей.

Дядя Серёжа

Армянки, грузинки.

Amigo
Дядя Серёжа

Армянки, грузинки.

О да) красивые, темпераментные) я даже с русскими перестал встречаться) всегда пытаюсь найти грузинку)

Во-внешне нравятся европейки и азиатки

Профессор

Мне нравятся женщины из ОАР
(Орально-Анальная республика)

Gggggg
Danya

Скандинавки самые лучше девушки на нашей планете. Красивы, образованы, культурны. А мексиканки обычно с большими попами) но это личное мнение

Это стереотипное мышление! Мексиканки божественны! Я в Мексике прожил 7 лет. Лучше девушек не встречал

Gggggg

Это стереотипное мышление! Мексиканки божественны! Я в Мексике прожил 7 лет. Лучше девушек не встречал

Автор вы парень, или девушка?

Amigo
Sakamaki

Автор вы парень, или девушка?

Там вроде написано "прожил", а не "прожила")

Гость

Еврейки

Amigo

А слово "зашла"? Внимательно читай, что там написано

Amigo

Или не видишь значок автора?

А мне нравится Я)

Гость
Gggggg

Автор, вы определитесь. Вы Ж и Мексиканок по интернету рассматривали только, либо вы М и живьём 7 лет в Мексике наблюдали. Не расслабляйтесь на карантине, не отвечайте сами себе с одного устройства не поменяв номерки.

Кстати где в Мексике, а то они там в разных районах по разному выглядят.

Элеонора
Sakamaki

А слово "зашла"? Внимательно читай, что там написано

Да, у автора раздвоение: в *** ЗАШЛА, ник если что АННА, а вот в Мексике уже ПРОЖИЛ! Видимо, *** произошла в какой-то период жизни. Пути Господни неисповедимы!

Алекс

Я всегда любил и буду любить азиаток. Девственность потерял с казашкой.

Гость

Татарки

Гость
Gggggg

Ну да,например лусиа мендес мексиканка. Какая она красавицей была до пластических операций

Гость

Испанки, португалки.

Сосед барачника

Украинки, армянки и грузинки.

Гость

Блин, я не би, но чисто внешне мне очень нравится холодный, северный тип красоты. Славянки, норвежки, шведки, некоторые немки (из определенных регионов), польки. Да, венесуэлки и пуэрториканки, мексиканки очень красивые, не зря оттуда много "Мисс Мира"

Гость

Каждой национальности нравятся свои женщины. Для русских мужчин самые красивые и лучшие русские женщины

Мать ваша
Гость

Необычную красоту дают разные рассы, смесь кровей.

Тоже помесей выделяю. Они и умнее. Смешивать кровь надо, народ. А не инцестничать

Гость
Мать ваша

Тоже помесей выделяю. Они и умнее. Смешивать кровь надо, народ. А не инцестничать

Средняя Азия и Латинская Америка так и кишит "умными" индивидами.

Гость
Мать ваша

Все люди произошли от одной обезьяны, вывод: все инцестники, найди себе инопланетянина из другой вселенной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: