С нашими мужчинами все понятно. А что насчёт того, какие девушки нравятся мужчинам, ну или девушкам, если вы би?
Зашла в *** посмотреть фотки из Мексики. Там так много красивых девушек😍
Ну и чо те от нас надо, лошадь? о_О
Мне бабы не нравятся я гетеро
Красивые есть в любой национальности и в любой расе.
сколько не встречал очаровательных и красивых девушек, то все они являлись украинками. они лучшие
Скандинавки самые лучше девушки на нашей планете. Красивы, образованы, культурны. А мексиканки обычно с большими попами) но это личное мнение
Необычную красоту дают разные рассы, смесь кровей.
Армянки, грузинки.
Во-внешне нравятся европейки и азиатки
Мне нравятся женщины из ОАР
(Орально-Анальная республика)
Еврейки
А мне нравится Я)
Это стереотипное мышление! Мексиканки божественны! Я в Мексике прожил 7 лет. Лучше девушек не встречал
Автор, вы определитесь. Вы Ж и Мексиканок по интернету рассматривали только, либо вы М и живьём 7 лет в Мексике наблюдали. Не расслабляйтесь на карантине, не отвечайте сами себе с одного устройства не поменяв номерки.
Кстати где в Мексике, а то они там в разных районах по разному выглядят.
Я всегда любил и буду любить азиаток. Девственность потерял с казашкой.
Татарки
Испанки, португалки.
Украинки, армянки и грузинки.
Блин, я не би, но чисто внешне мне очень нравится холодный, северный тип красоты. Славянки, норвежки, шведки, некоторые немки (из определенных регионов), польки. Да, венесуэлки и пуэрториканки, мексиканки очень красивые, не зря оттуда много "Мисс Мира"
Каждой национальности нравятся свои женщины. Для русских мужчин самые красивые и лучшие русские женщины