Гость
Статьи
Умение определять …

Умение определять искренность чувств женщины

Например два года назад я встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты. А она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не внесла, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Верно ли я определил что искренних чувств ко мне нет и она меня воспринимает как бездушный банкомат, пушечное мясо и расходный материал?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

А я вот принципиально считаю что ты это выдумал. Вот принципиально и всё!
не бывает такого! Принципиально!

Глэдис

Как ты достал с этой темой, тупой тролль.

Ritа

Шёл 2020 год.Недобаффет всё над златом чахнет

Гость

Надо, чтобы долго добивалась свидания с вами (не вздумайте соглашаться сразу), оплатила лучший ресторан и подарила запонки с бриллиантами, стоя на коленях. Значит, искренняя. Осталось такую найти. Удачи

Гость
Альма

А я вот принципиально считаю что ты это выдумал. Вот принципиально и всё!
не бывает такого! Принципиально!

Честно так и было. Почему выдумал? На форуме разве не говорят тоже самое в стиле а зачем он еще нужен если не оплачивает все от и до?

POpas

Недобаффит у вас в камере интернет заработал ? Вернее в психокамере

Гость

Недобаффет, ты купил новый телефон?

Гость

Недобафет, надеюсь ты записал все расходы на нее? Предъяви ей счет теперь, за пароходики. И да, ты к ней тоже никакой искренности не испытывал, так что всё по честному. Бездушному психу - бездушная баба.

Гость

Что за народ пошёл, мало того что в тело во все дырки хотят напихать, так ещё и в душу залезть.
И да, платят, проводят время вместе и т.д. люди, потому что этот процесс им нравится, а не для того чтобы их за это любили.

гендерное преступление🍎

Она искренне тебя отшила, вот это с уверенностью можно сказать. Баффи, эту ситуацию за столько лет уже обсосали многократно. Если ты 4 месяца ухаживал за взрослой содержанкой и рассчитывал стандартным набором цветы-конфеты-кафе-небольшой презент соблазнить, то да, тебя, с самого начала ожидало фиаско. Не сразил ты её своими сексуальными чарами, стойкая, видимо, оказалась барышня, пора признать этот факт уже.

Гость
гендерное преступление🍎

Она искренне тебя отшила, вот это с уверенностью можно сказать. Баффи, эту ситуацию за столько лет уже обсосали многократно. Если ты 4 месяца ухаживал за взрослой содержанкой и рассчитывал стандартным набором цветы-конфеты-кафе-небольшой презент соблазнить, то да, тебя, с самого начала ожидало фиаско. Не сразил ты её своими сексуальными чарами, стойкая, видимо, оказалась барышня, пора признать этот факт уже.

Она его не любила, а использовала, как пушечное мясо? О, нет! Это так жистока!

гендерное преступление🍎
Гость

Она его не любила, а использовала, как пушечное мясо? О, нет! Это так жистока!

Ну да, трагедь.
Баффи же с искренними чувствами хотел соблазнять содержанок, а они, дряни, не велись.

Гость

Чего, опять?))) нинада, астанавитесь)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну да, трагедь.
Баффи же с искренними чувствами хотел соблазнять содержанок, а они, дряни, не велись.

А пирожок то съели, чаёк выпили, карман Баффику опорожнили(
Бывают же такие бездушные твари

гендерное преступление🍎
Гость

А пирожок то съели, чаёк выпили, карман Баффику опорожнили(
Бывают же такие бездушные твари

Дя, развели нашего Буратинку в очередной раз Лиса-Аллиса, а потом, вот из-за таких, и лишаются честные безработные (временно) похода на выставку за 500 рэ. Вообщем, жизнь-боль, как обычно.

Гость
гендерное преступление🍎

Дя, развели нашего Буратинку в очередной раз Лиса-Аллиса, а потом, вот из-за таких, и лишаются честные безработные (временно) похода на выставку за 500 рэ. Вообщем, жизнь-боль, как обычно.

Надо ему новую технику мастурбации освоить, чтобы на тёток не тянуло. А то они у него все пирожки из кармана вы тянут и на чай опять раскрутят. Эти бездушные твари не имеют ничего святого!

гендерное преступление🍎
Гость

Надо ему новую технику мастурбации освоить, чтобы на тёток не тянуло. А то они у него все пирожки из кармана вы тянут и на чай опять раскрутят. Эти бездушные твари не имеют ничего святого!

Думаю, это он ещё может поучить нас новой технике, тут я за него спокойна как раз.

Гость
гендерное преступление🍎

Думаю, это он ещё может поучить нас новой технике, тут я за него спокойна как раз.

А я уверена, что мастурбации его не удовлетворяет, иначе зачем бы он связывался с этими гнусными бабами? Просто у него куклы для секса нет. Страдает пацан

Ritа
гендерное преступление🍎

+1000! Мастерство не пропьёшь

гендерное преступление🍎
Гость

А я уверена, что мастурбации его не удовлетворяет, иначе зачем бы он связывался с этими гнусными бабами? Просто у него куклы для секса нет. Страдает пацан

Качественные куклы не три копейки стоят. Может уже экономит, присматривает, копит.

Гость
гендерное преступление🍎

Качественные куклы не три копейки стоят. Может уже экономит, присматривает, копит.

В этом и его ошибка, что он продолжает деньги спускать на живых баб, а мог бы уже давно иметь куклу, которая его любит

гендерное преступление🍎
Гость

В этом и его ошибка, что он продолжает деньги спускать на живых баб, а мог бы уже давно иметь куклу, которая его любит

Баффи и спускать (деньги) - оксюморон.

Ritа
гендерное преступление🍎

Чота долго он копит...который год пошёл пись_костраданий

гендерное преступление🍎
Ritа

Ну, во-первых, он любит это дело, пострадать в смысле.
Во-вторых, современные секс куклы не дешевы, может он ещё на что-нить копит важное. Если бы он так раскидывался деньгами, никогда бы не сколотил кубышку...
̶П̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶о̶ ̶я̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶ю̶,̶ ̶д̶я̶д̶я̶ ̶К̶о̶л̶я̶?̶ Так, Баффи?)

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи и спускать (деньги) - оксюморон.

Вы тоже голдиггерша, вам всё мало, вас напоишь чаем за три рубля, а вы через день и забудете, что мужчина на вас деньги потратил, столько хорошего сделал, до дома проводил, дверь открыл. Вот из за таких мужчины и страдают))

Гость
Ritа

Так на его пути жадные нищебродки встали, прохода ему не дают, требуют чай и булочку, так деньги и уходят )

Ritа
Гость

Так на его пути жадные нищебродки встали, прохода ему не дают, требуют чай и булочку, так деньги и уходят )

Чай и булочки это серьёзно да.
Ты посмотри,вот же коварные негодяйки!

Гость
Ritа

Чай и булочки это серьёзно да.
Ты посмотри,вот же коварные негодяйки!

Ну я кстати помню прошлым летом возращался с дачи где навещал маму, и возле остановки электрички у ларька неплохо перекусил: пирожок с капустой за 40 рублей, и стаканчик кофе за 25 рублей. А в ресторане все ровно тоже самое обошлось бы в 10 раз дешевле. А если нет разницы, то зачем переплачивать?

Гость
Гость

Ну я кстати помню прошлым летом возращался с дачи где навещал маму, и возле остановки электрички у ларька неплохо перекусил: пирожок с капустой за 40 рублей, и стаканчик кофе за 25 рублей. А в ресторане все ровно тоже самое обошлось бы в 10 раз дешевле. А если нет разницы, то зачем переплачивать?

Ой в 10 раз дороже то есть

Гость
Ritа

Шёл 2020 год.Недобаффет всё над златом чахнет

Хоть зарабатываю и намного больше, но люблю смотреть что мне положено согласно потребительской корзине прожиточного минимума. В конце каждого месяца подвожу подсчеты: сколько я заработал от зарплаты, от кэшбека, от процентов по накопительному счету, он депозитов, как валютных так и рублевых. Все это фиксирую в своем приложении, туда же записываю все расходы. В конце каждого месяца подвожу разницу между доходами и расходами, и на остаток составляю разные пропорции: сколько оставить на текущем счете, сколько положить на долгосрочный депозит в долларах и в рублях, сколько снять наличными.
Все это мне интересно в основном ради процесса, не ради необходимости. Живу один, имею возможность тратить и больше, но просто вот такое хобби, мне это правда очень интересно все эти подсчеты

Гость
Гость

За сервис?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: