Например два года назад я встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты. А она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не внесла, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Верно ли я определил что искренних чувств ко мне нет и она меня воспринимает как бездушный банкомат, пушечное мясо и расходный материал?
А я вот принципиально считаю что ты это выдумал. Вот принципиально и всё!
не бывает такого! Принципиально!
Как ты достал с этой темой, тупой тролль.
Шёл 2020 год.Недобаффет всё над златом чахнет
Надо, чтобы долго добивалась свидания с вами (не вздумайте соглашаться сразу), оплатила лучший ресторан и подарила запонки с бриллиантами, стоя на коленях. Значит, искренняя. Осталось такую найти. Удачи
Недобаффит у вас в камере интернет заработал ? Вернее в психокамере
Недобаффет, ты купил новый телефон?
Недобафет, надеюсь ты записал все расходы на нее? Предъяви ей счет теперь, за пароходики. И да, ты к ней тоже никакой искренности не испытывал, так что всё по честному. Бездушному психу - бездушная баба.
Что за народ пошёл, мало того что в тело во все дырки хотят напихать, так ещё и в душу залезть.
И да, платят, проводят время вместе и т.д. люди, потому что этот процесс им нравится, а не для того чтобы их за это любили.
Она искренне тебя отшила, вот это с уверенностью можно сказать. Баффи, эту ситуацию за столько лет уже обсосали многократно. Если ты 4 месяца ухаживал за взрослой содержанкой и рассчитывал стандартным набором цветы-конфеты-кафе-небольшой презент соблазнить, то да, тебя, с самого начала ожидало фиаско. Не сразил ты её своими сексуальными чарами, стойкая, видимо, оказалась барышня, пора признать этот факт уже.
Она искренне тебя отшила, вот это с уверенностью можно сказать. Баффи, эту ситуацию за столько лет уже обсосали многократно. Если ты 4 месяца ухаживал за взрослой содержанкой и рассчитывал стандартным набором цветы-конфеты-кафе-небольшой презент соблазнить, то да, тебя, с самого начала ожидало фиаско. Не сразил ты её своими сексуальными чарами, стойкая, видимо, оказалась барышня, пора признать этот факт уже.
Она его не любила, а использовала, как пушечное мясо? О, нет! Это так жистока!
Чего, опять?))) нинада, астанавитесь)
Дя, развели нашего Буратинку в очередной раз Лиса-Аллиса, а потом, вот из-за таких, и лишаются честные безработные (временно) похода на выставку за 500 рэ. Вообщем, жизнь-боль, как обычно.
Надо ему новую технику мастурбации освоить, чтобы на тёток не тянуло. А то они у него все пирожки из кармана вы тянут и на чай опять раскрутят. Эти бездушные твари не имеют ничего святого!
Ну, во-первых, он любит это дело, пострадать в смысле.
Во-вторых, современные секс куклы не дешевы, может он ещё на что-нить копит важное. Если бы он так раскидывался деньгами, никогда бы не сколотил кубышку...
̶П̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶о̶ ̶я̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶ю̶,̶ ̶д̶я̶д̶я̶ ̶К̶о̶л̶я̶?̶ Так, Баффи?)
Ну я кстати помню прошлым летом возращался с дачи где навещал маму, и возле остановки электрички у ларька неплохо перекусил: пирожок с капустой за 40 рублей, и стаканчик кофе за 25 рублей. А в ресторане все ровно тоже самое обошлось бы в 10 раз дешевле. А если нет разницы, то зачем переплачивать?
Ну я кстати помню прошлым летом возращался с дачи где навещал маму, и возле остановки электрички у ларька неплохо перекусил: пирожок с капустой за 40 рублей, и стаканчик кофе за 25 рублей. А в ресторане все ровно тоже самое обошлось бы в 10 раз дешевле. А если нет разницы, то зачем переплачивать?
Ой в 10 раз дороже то есть
Хоть зарабатываю и намного больше, но люблю смотреть что мне положено согласно потребительской корзине прожиточного минимума. В конце каждого месяца подвожу подсчеты: сколько я заработал от зарплаты, от кэшбека, от процентов по накопительному счету, он депозитов, как валютных так и рублевых. Все это фиксирую в своем приложении, туда же записываю все расходы. В конце каждого месяца подвожу разницу между доходами и расходами, и на остаток составляю разные пропорции: сколько оставить на текущем счете, сколько положить на долгосрочный депозит в долларах и в рублях, сколько снять наличными.
Все это мне интересно в основном ради процесса, не ради необходимости. Живу один, имею возможность тратить и больше, но просто вот такое хобби, мне это правда очень интересно все эти подсчеты
За сервис?