Что с этим миром не так? Когда девушка мягкая и пушистая, мужчина обязательно причиняет боль. когда девушка холодная как скала, но притягательная, сексуальная и обаятельная, сильная и умная- мужчина либо слабый, либо он все-равно найдет способ как сломать эту сильную девушку. Как же быть? Найти золотую середину?????
😁😁😁
Место бабы позади мужика! Забудь про сильную бабу! Вон посуда и стирка ждёт!
Вариант: найти вменяемого мужчину.
Уж слишком банально...Почему обязательно кошки....одно и то же. Я просто запуталась...Изначально я понимаю как мне себя вести, что я хочу....но в какой то момент понимаю, что как будто бесполезно. не важно какая ты- смелая и сильная, либо мягкая и пушистая, и еще хуже, когда в тебе есть все это сразу, но мужчины....я не понимаю что им нужно
Они дэбилы многие. Созданы для того, чтоб портить женскую жизнь
Ответ простой. Те парни, что не причинают боль, что не пытаются вас сломать, вам, девушкам, категорически неинтересны.
Итак!
1. Вы признаете, что выбираете исключительно мерзких мужчин себе в партнеры;
2. Вы недовольны тем, что исключительно мерзкие мужчины ведут себя в отношении вас исключительно мерзко;
3. Вы выплескиваете свое недовольство исключительно мерзкими мужчинам в инет, попутно пытаясь представить, что ВСЕ мужчины исключительно мерзкие.
Уж слишком банально...Почему обязательно кошки....одно и то же. Я просто запуталась...Изначально я понимаю как мне себя вести, что я хочу....но в какой то момент понимаю, что как будто бесполезно. не важно какая ты- смелая и сильная, либо мягкая и пушистая, и еще хуже, когда в тебе есть все это сразу, но мужчины....я не понимаю что им нужно
Смелая и сильная, белая и пушистая - разве они исключают друг друга? Просто держите под рукой плеть на случай, если кому-то в голову моча ударит, и он решит попробовать себя в роли скотины. Прощёлкаете этот момент - всё, нормальных отношений вам больше не видать.. Прошу прощения за прямоту.
Я, например, для себя четко поняла, что патриархальщина не для меня, потом правда к этому пришла, через манипуляторов, нарциссов, а-ля альфачей и просто обрыганов, но пришла, и мне стали нравиться угодники, дамские угодники, такой типаж даже сам невербально говорит тебе "ну, возьми меня, хочу быть подкаблучником", и я втянулась, пусть такой в морду за тебя никому не даст (да и кто справится с бандой гопников в одного поздно вечером, Джекки Чан? Перец в кармане на это.), зато в отношениях так, как нужно тебе, что скажешь, то и сделает, без абьюзничества, "пшла на кухню, суука, там твое место", "молчать, бабе слова не давали" и прочих патриархальных прелестей, и это мой рай. Но в этом случае надо иметь волевой характер, что бы вести такого мужчину за собой.
Это в вашем мире так. Ответ для вас в этом предложении кроется.
А если продолжить: почему в вашем мире именно так, а не иначе?
Ответ простой. Те парни, что не причинают боль, что не пытаются вас сломать, вам, девушкам, категорически неинтересны.
Мне было интересно до поры до времени. Ломать меня бесполезно, ибо мои прошивки железобетонные. Поволновать ему меня получилось, но с любовью это никак небыло связанно. Просто прошелся по болевым точкам на тот момент. Ни жить, ни рожать от такого я бы не стала. В итоге - полная потеря интереса, как к человеку, мужчине и "личности". Даже пришлось помочь материально, откупиться, чтобы убедиться… Кого там теперь окучивает альфа самец - дела нет. Одноразовый вариан, в итоге... Ему "с паршивой овцы хоть клок", а мне - "иди и смотри"...Маму свою ломай, за то что не научила уважать и любить женщин))) Поэтому ты один и никому не нужен
Я, например, для себя четко поняла, что патриархальщина не для меня, потом правда к этому пришла, через манипуляторов, нарциссов, а-ля альфачей и просто обрыганов, но пришла, и мне стали нравиться угодники, дамские угодники, такой типаж даже сам невербально говорит тебе "ну, возьми меня, хочу быть подкаблучником", и я втянулась, пусть такой в морду за тебя никому не даст (да и кто справится с бандой гопников в одного поздно вечером, Джекки Чан? Перец в кармане на это.), зато в отношениях так, как нужно тебе, что скажешь, то и сделает, без абьюзничества, "пшла на кухню, суука, там твое место", "молчать, бабе слова не давали" и прочих патриархальных прелестей, и это мой рай. Но в этом случае надо иметь волевой характер, что бы вести такого мужчину за собой.
Когда мужчина говорит: " Позови меня!", " Я пойду, если ты меня позовешь!" Это что??????