Вопрос не предполагает шутливые ответы .
Всё
Миллион первый раз писать не хочется.
Это все без толку
Деньги, которые он дает тебе. Только это важно в "отношениях" с мужчиной.
Вы написали некорректно. Что важно в отношениях с мужчиной (в самих отношениях), или в отношении мужчины (к вам), или в отношении мужчины (к нему). Изложите мысль точнее.
Защита и чувство безопасности
Вы написали некорректно. Что важно в отношениях с мужчиной (в самих отношениях), или в отношении мужчины (к вам), или в отношении мужчины (к нему). Изложите мысль точнее.
Вы просите невозможного. Это поколение ботов на большее не способно. У них простой алгоритм: берут самые популярные на форуме слова и смешивают хаотично в вопросительное предложение. 🙂
Почему женщины про себя то заладили, ту же спрашивают, что важно в отношениях для мужчины.
Это у тебя мышление тряпки. Любишь содержать альфонсов или унылых пополамщиков?
Впрочем, ты ж ***. Я тебя помню по комментам в других темах.
Что так? Не верится, что есть нормальная женщина, которой ты в подмётки не годишься? Причём тут альфонсы? Она за себя говорит. Делает то, чего ты не хочешь. Она лишь обозначил, что не палка на чужие деньги. И к слову, я не видел ниодного альфонса в реальной жизни.
Что так? Не верится, что есть нормальная женщина, которой ты в подмётки не годишься? Причём тут альфонсы? Она за себя говорит. Делает то, чего ты не хочешь. Она лишь обозначил, что не палка на чужие деньги. И к слову, я не видел ниодного альфонса в реальной жизни.
Этот гость мужчина. Он в других темах везде пишет как мужчина.
Лихо вы спелись, педе расты)
Подгавкиваете друг другу.
Вот вы явно показываете убогое мышление приживалки, вам прям дурно становится, что я успешная красивая женщина, могу позволить себе любить мужчину, а не ждать, кто больше даст, как пр о с титутка,а так как окружение мое составляют обеспеченные мужчины, то и муж мой не беден
Вот вы явно показываете убогое мышление приживалки, вам прям дурно становится, что я успешная красивая женщина, могу позволить себе любить мужчину, а не ждать, кто больше даст, как пр о с титутка,а так как окружение мое составляют обеспеченные мужчины, то и муж мой не беден
Набор слов.
Я нигде не говорила про обеспеченных. Обеспеченные не всегда равно щедрые и заботливые. Часто наоборот. И причем здесь приживалка? Ты хоть в курсе кто это?
Защита:
эмоциональная
физическая
экономическая
сексуальная
политическая,
а каждая из низ влкючает много подпунктов:)