Гость
Статьи
Что для вас важно в …

Что для вас важно в отношениях мужчины?

Вопрос не предполагает шутливые ответы .

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Всё

Гость

Миллион первый раз писать не хочется.
Это все без толку

Гость

Деньги, которые он дает тебе. Только это важно в "отношениях" с мужчиной.

Вы написали некорректно. Что важно в отношениях с мужчиной (в самих отношениях), или в отношении мужчины (к вам), или в отношении мужчины (к нему). Изложите мысль точнее.

Гваделупа

Защита и чувство безопасности

Гость
Гваделупа

Защита и чувство безопасности

А их дают деньги и его желание тебя защитить. О чем я и говорю.

Корабельная крыса
Серебряная книга

Вы написали некорректно. Что важно в отношениях с мужчиной (в самих отношениях), или в отношении мужчины (к вам), или в отношении мужчины (к нему). Изложите мысль точнее.

Вы просите невозможного. Это поколение ботов на большее не способно. У них простой алгоритм: берут самые популярные на форуме слова и смешивают хаотично в вопросительное предложение. 🙂

Гость

Почему женщины про себя то заладили, ту же спрашивают, что важно в отношениях для мужчины.

Гваделупа
Гость

А их дают деньги и его желание тебя защитить. О чем я и говорю.

У меня деньги у самой есть, ваше мышление нищенки мне чуждо, а вот защита моей чести и достоинства для меня важнее

Гость
Гость

Почему женщины про себя то заладили, ту же спрашивают, что важно в отношениях для мужчины.

Это никого не интересует, что им важно.

Гость
Гваделупа

У меня деньги у самой есть, ваше мышление нищенки мне чуждо, а вот защита моей чести и достоинства для меня важнее

Это у тебя мышление тряпки. Любишь содержать альфонсов или унылых пополамщиков?
Впрочем, ты ж ***. Я тебя помню по комментам в других темах.

Корабельная крыса

Вы просите невозможного. Это поколение ботов на большее не способно. У них простой алгоритм: берут самые популярные на форуме слова и смешивают хаотично в вопросительное предложение. 🙂

Ух ты! Как вы правы! А я и не догадалась, что это может быть автоматическая тема!!!

Гваделупа
Гость

У меня любимое дело, которое приносит доход, извините меня, что я умная и красивая

Гость
Гваделупа

У меня любимое дело, которое приносит доход, извините меня, что я умная и красивая

Ты еще и воображать начал себя женщиной? Иди лечись.

Геральт
Гость

Что так? Не верится, что есть нормальная женщина, которой ты в подмётки не годишься? Причём тут альфонсы? Она за себя говорит. Делает то, чего ты не хочешь. Она лишь обозначил, что не палка на чужие деньги. И к слову, я не видел ниодного альфонса в реальной жизни.

Гость
Геральт

Что так? Не верится, что есть нормальная женщина, которой ты в подмётки не годишься? Причём тут альфонсы? Она за себя говорит. Делает то, чего ты не хочешь. Она лишь обозначил, что не палка на чужие деньги. И к слову, я не видел ниодного альфонса в реальной жизни.

Этот гость мужчина. Он в других темах везде пишет как мужчина.
Лихо вы спелись, педе расты)
Подгавкиваете друг другу.

Геральт
Гость

Этот гость мужчина. Он в других темах везде пишет как мужчина.
Лихо вы спелись, педе расты)
Подгавкиваете друг другу.

Как *** тут переписываешься ты, не мы. Оскорбляю своих ёбыре.й. Я не видел, что она писала от лица мужчины, но тебе верить точно будет глупо.

Гость
Геральт

Как *** тут переписываешься ты, не мы. Оскорбляю своих ёбыре.й. Я не видел, что она писала от лица мужчины, но тебе верить точно будет глупо.

Можешь даже сос нуть ему, я разрешаю. Только не здесь, найдите укромное местечко.

Гваделупа
Гость

Ты еще и воображать начал себя женщиной? Иди лечись.

Вот вы явно показываете убогое мышление приживалки, вам прям дурно становится, что я успешная красивая женщина, могу позволить себе любить мужчину, а не ждать, кто больше даст, как пр о с титутка,а так как окружение мое составляют обеспеченные мужчины, то и муж мой не беден

Гость
Гваделупа

Вот вы явно показываете убогое мышление приживалки, вам прям дурно становится, что я успешная красивая женщина, могу позволить себе любить мужчину, а не ждать, кто больше даст, как пр о с титутка,а так как окружение мое составляют обеспеченные мужчины, то и муж мой не беден

Набор слов.
Я нигде не говорила про обеспеченных. Обеспеченные не всегда равно щедрые и заботливые. Часто наоборот. И причем здесь приживалка? Ты хоть в курсе кто это?

Секс

Гость
Корабельная крыса

Это так, согласна. Я слова: минет, куни, анал меняю местами и забрасываю тему и она плывет)

Гость

Защита:

эмоциональная
физическая
экономическая
сексуальная
политическая,

а каждая из низ влкючает много подпунктов:)

Геральт
Гость

Можешь даже сос нуть ему, я разрешаю. Только не здесь, найдите укромное местечко.

Попытка задеть моё достоинство. Жалкая попытка. Ты когда с сотым ёбырем тусоваться будешь, не забудь упражнения нужные заделать, а не то он и не почувствует тебя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: