Был в отношениях с девушкой 2 года, жили вместе, и дошло до расствования по её инициативе, из за разных характеров(у меня более спокойный характер, у неё более боевой) .Прошёл месяц после расствования, я пытался вернуть спустя 2 недели, безуспешно. Очень много плохого наговорила, ну и я не стал молчать. В итоге говорит ты упал в глазах моих что не пиши мне больше, никогда ко мне не обратится.
Звонит ко мне 3 дня назад просит помощи своей подруге(я работаю в электронике и просит помочь выбрать телефон и если можно сделать скидку) я помог, но общение было на отвали, ни как дела ничего не спросили у друг друга.
Очень хочу её вернуть и люблю.
Но не понимаю что делать. Знаю что просто надо забить на неё, и занять себя чем нибудь. В этот карантин особо ни чем себя не займешь поэтому и в загонах.
Дайте совет что ли
Зарегистрируйся на СЗ и займи себя поиском другой девушки. Сто процентов там сейчас много сидят со скуки.
Наоборот автор хорошо что вы спокойный риал на сз посиди , дважды в одну реку не войдешь так что ненадо возвращать а эти гадости что наговорили они не забудутся просто
Здравствуйте автор) Ведь многое зависит от вас, если вы решили что это не ваш человек то в таком случае- чтобы стало легче, нужно сразу обрывать все связи, не общаться, удалять фотографии, переписки. Займитесь чем - нибудь дома, отвлекитесь , пообщайтесь с друзьями, и всё само пройдёт. Когда что - то уходит, что - то новое обязательно приходит в жизнь.
Алень. Зачем с ней общаться и помогать?! Послать её на уй и пусть летит
Нет интересный парень. Два года бесплатно юзал пи сечку, она тебя обслуживала, готовила и обстирывала, а теперь вдруг она тебе нужна стала? Правильно сделала что послала. Жениться надо было, брать обязательства за свою женщину.. это твоя женщина, не девушка. С девушкой по паркам гуляют и за ручку держатся. А вы жили вместе. За два длинных года как ты сделал ее жизнь лучше? Никак, потому и был послан в пешее эротическое.
Нет интересный парень. Два года бесплатно юзал пи сечку, она тебя обслуживала, готовила и обстирывала, а теперь вдруг она тебе нужна стала? Правильно сделала что послала. Жениться надо было, брать обязательства за свою женщину.. это твоя женщина, не девушка. С девушкой по паркам гуляют и за ручку держатся. А вы жили вместе. За два длинных года как ты сделал ее жизнь лучше? Никак, потому и был послан в пешее эротическое.
nисечки у приличный девушек. А таких сейчас одна 100 тысяч. Остальные ша6oлды с раздолбанными дырками. Куда не сунь, то страх, как бы не провалиться. Хватаешься за всё что можно. Какая в вас ценность для мужика? Даже дырок нормальных не можете дать
nисечки у приличный девушек. А таких сейчас одна 100 тысяч. Остальные ша6oлды с раздолбанными дырками. Куда не сунь, то страх, как бы не провалиться. Хватаешься за всё что можно. Какая в вас ценность для мужика? Даже дырок нормальных не можете дать
Ракрой ротик когда взрослые разговаривают. Маленький невоспитанный мальчик
Нафига она тебе надо, не унижайся, найди другую, которая будет ценить
А сама ты кто? И что ты даешь мужчине, обществу, какая от тебя польза? Биологическое удобрение, навоз)))