Встречаюсь с парнем. Сначала он мне был так себе, но после присмотрелась понравился, начались отношения, все было хорошо. Но в процессе я поняла, что он от меня больше без ума чем я от него, и на фоне этого начались проблемы. Ему вечно нужны долгие поцелуи, па, постоянный тактильный контакт, постоянные разговоры по телефону... А я от этого начинаю уставать (
Неужели я не люблю его насколько любит меня он? И как-то можно исправить это?
Это мои первые серьёзные отношения...
Попробуйте себя алоэ обмазать.
Меня мама так от груди отучала, говорит помогло)
Ой, идите уже целоваться скорее, у нас тут посерьёзнее темы есть). Всем надо помочь))
Кто из вас двоих девушка ?
:)
Это нормально, не знаю насчет того любите или нет, но чувства все показывают по-разному. Некоторым прям постоянно нужно тактильные ощущение от партнера, внимания и тд, а кому то наоборот, чем меньше, тем лучше.
Советую поговорить с ним и установить границы, объяснить, что обнимашки и прочее это здорово, но вам неприятно слишком огромное внимание к этим вещам, расскажите, что нравится вам
А так, как говорится, в парах всегда один любит, а другой позволяет любить)
Он не очень внешне судя по всему.
Радуйся) хуже было бы, если наоборот - парню мозг бы выносила и здесь страдала бы)
Чем меньше любим мы их ,тем больше любят они нас, это тонкая ниточка -тонкая психология ,задумайтесь ,но не злоупотребляйте его любовью.
Жизнь обманчива..авось будет иначе ..)
А то, что он постоянно к Вам лезет , вовсе не означает, что он Вас любит.
Это может быть любвеобильность излишняя или эгоизм- желание иметь, а не отдавать.
И любовь тут никак не связана с этим.
Был такой. Просто озабоченный оказался. У меня уже прошло это, и уже стала спокойнее, а он все лез и лез. Стала отказывать, превратился в грубияна-истеричку и насильника. Сбежала. Стал принуждать, иначе считал, что я не люблю. А разве любовь с таким отношением связана? Уважение должно быть.
Потому что вы его не любите.
Приятен, хороший, но не более.
Проходила через такое - дальше будет только хуже, внимание будет напрягать всё сильнее. Расстались, не жалею (хотя перспективный был - зарабатывал хорошо и дарил-покупал всякое разное, и любил меня сильно).
Потому что вы его не любите.
Приятен, хороший, но не более.
Проходила через такое - дальше будет только хуже, внимание будет напрягать всё сильнее. Расстались, не жалею (хотя перспективный был - зарабатывал хорошо и дарил-покупал всякое разное, и любил меня сильно).
Да, мой тоже перспективный, из не бедной семьи, да и сам с амбициями....