Гость
Статьи
Парень любит меня …

Парень любит меня сильнее чем я его

Встречаюсь с парнем. Сначала он мне был так себе, но после присмотрелась понравился, начались отношения, все было хорошо. Но в процессе я поняла, что он от меня больше без ума чем я от него, и на фоне этого начались проблемы. Ему вечно нужны долгие поцелуи, па, постоянный тактильный контакт, постоянные разговоры по телефону... А я от этого начинаю уставать (
Неужели я не люблю его насколько любит меня он? И как-то можно исправить это?
Это мои первые серьёзные отношения...

Даяна
23 ответа
Последний — Перейти
Королевишна

Попробуйте себя алоэ обмазать.
Меня мама так от груди отучала, говорит помогло)

Ой, идите уже целоваться скорее, у нас тут посерьёзнее темы есть). Всем надо помочь))

Трансгендер

Кто из вас двоих девушка ?

Гость

:)

Трансгендер

Кто из вас двоих девушка ?

А че? Мы с Королевишной, не видно?) Третьей будешь?))

Гость

Это нормально, не знаю насчет того любите или нет, но чувства все показывают по-разному. Некоторым прям постоянно нужно тактильные ощущение от партнера, внимания и тд, а кому то наоборот, чем меньше, тем лучше.
Советую поговорить с ним и установить границы, объяснить, что обнимашки и прочее это здорово, но вам неприятно слишком огромное внимание к этим вещам, расскажите, что нравится вам

Гость

А так, как говорится, в парах всегда один любит, а другой позволяет любить)

Королевишна
Славянка.

А че? Мы с Королевишной, не видно?) Третьей будешь?))

А это он у нас спросил?)))

Гость

Он не очень внешне судя по всему.

Королевишна

А это он у нас спросил?)))

А тут глухо как в танке, автор спать ушёл, посему я решила, что да))

Даяна
Славянка.

А тут глухо как в танке, автор спать ушёл, посему я решила, что да))

Автор тут, сидит и смотрит на этот цирк

Даяна

Автор тут, сидит и смотрит на этот цирк

Только мне клоуну пора бай, сори, если что не так;)

Гость

Радуйся) хуже было бы, если наоборот - парню мозг бы выносила и здесь страдала бы)

Даяна
Гость

Радуйся) хуже было бы, если наоборот - парню мозг бы выносила и здесь страдала бы)

Ага, а так он мне мозг выносит и говорит, что я его не люблю коль не хочу чмокаться до утра))

Чем меньше любим мы их ,тем больше любят они нас, это тонкая ниточка -тонкая психология ,задумайтесь ,но не злоупотребляйте его любовью.
Жизнь обманчива..авось будет иначе ..)

Верба

А то, что он постоянно к Вам лезет , вовсе не означает, что он Вас любит.
Это может быть любвеобильность излишняя или эгоизм- желание иметь, а не отдавать.
И любовь тут никак не связана с этим.
Был такой. Просто озабоченный оказался. У меня уже прошло это, и уже стала спокойнее, а он все лез и лез. Стала отказывать, превратился в грубияна-истеричку и насильника. Сбежала. Стал принуждать, иначе считал, что я не люблю. А разве любовь с таким отношением связана? Уважение должно быть.

Верба
Margo.

Чем меньше любим мы их ,тем больше любят они нас, это тонкая ниточка -тонкая психология ,задумайтесь ,но не злоупотребляйте его любовью.
Жизнь обманчива..авось будет иначе ..)

Когда любят, не достают любимого.

Даяна
Верба

Когда любят, не достают любимого.

Либидо повышенное походу у него, того и лезет. А меня выбешивает

Даяна

Либидо повышенное походу у него, того и лезет. А меня выбешивает

А где это либидо сидит и можно ли его угомонить?)

Даяна
Славянка.

А где это либидо сидит и можно ли его угомонить?)

У мужика нельзя)
Сидит где-то в нижних органах :D

Даяна

У мужика нельзя)
Сидит где-то в нижних органах :D

😂 я почему-то об правоохранительных органах подумала)). Сигнал то туда из мозга к ним поступает)

Потому что вы его не любите.
Приятен, хороший, но не более.
Проходила через такое - дальше будет только хуже, внимание будет напрягать всё сильнее. Расстались, не жалею (хотя перспективный был - зарабатывал хорошо и дарил-покупал всякое разное, и любил меня сильно).

Даяна
Jenna

Потому что вы его не любите.
Приятен, хороший, но не более.
Проходила через такое - дальше будет только хуже, внимание будет напрягать всё сильнее. Расстались, не жалею (хотя перспективный был - зарабатывал хорошо и дарил-покупал всякое разное, и любил меня сильно).

Да, мой тоже перспективный, из не бедной семьи, да и сам с амбициями....

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы