Я сделал все что мог. 10 лет сидел на сайте знакомств, но бесконечное дежавю. Все повторяется, ни разу не было взаимных чувств, только безответные. Надоело это, удалился, уже не верю ни в какие …
На подарки и машины. Кто умеет как вы говорите ездить по ушам, тоже находят свой контингент. А вообще нормальные девушки любят работящих, некурящих, заботливых. Скорее всего вы просто скромный, скучный. Чем вы увлекаетесь в свободное от работы время.
Ты вообще нормальный человек? Ты приперлась в созданную мной тему, и жалуешься что меня не заткнуть? Не я пришел в твою тему, а ты пришла в мою, если бы ты не хотела бы читать что я пишу - ты просто не заходила бы в мои темы. Так что признайся что ты моя фанатка, а может даже тайно в меня влюблена и мечтаешь иметь такого мужа как я
ты ещё копипасту-простыню об экономных миллиардерах вывеси.(несколько лет этим форум доёппывал)
и заодно расскажи -что у тебя расстройство аутистического спектра...
и что набухавшись вина ты мудешные вопли устраиваешь "все баппы --......"
тебя с форума ссаными тряпками не выгнать. ты здесь известный словесный понос и чучело. 6!!! лет.
пнула ! ушла! ))
На подарки и машины. Кто умеет как вы говорите ездить по ушам, тоже находят свой контингент. А вообще нормальные девушки любят работящих, некурящих, заботливых. Скорее всего вы просто скромный, скучный. Чем вы увлекаетесь в свободное от работы время.
девушки любят когда их угощают и ахают, все, им плевать женатый он или с одним яйцом с кавказа
ты ещё копипасту-простыню об экономных миллиардерах вывеси.(несколько лет этим форум доёппывал)
и заодно расскажи -что у тебя расстройство аутистического спектра...
и что набухавшись вина ты мудешные вопли устраиваешь "все баппы --......"
тебя с форума ссаными тряпками не выгнать. ты здесь известный словесный понос и чучело. 6!!! лет.
пнула ! ушла! ))
А откуда вы знаете, что это именно он писал?
Недобаффета ни с кем не спутаешь. Этот аутист много лет слово в слово одно и то же копипастит. При этом дельные советы его абсолютно не интересуют. Интересно только зацикленно одно и тоже писать каждый божий день. Что взять с аутиста, который не лечится.
Правда сегодня Недобаффет решил ещё разводки на другую тему на форум вкинуть. Про парня например 18 лет, которого мама выгоняет.
Не будет здоровья - ничего не будет, как показывают печальные события нашего теперешнего бытия. Это раз.
Одинокий человек и плохое здоровье - не очень совместимые вещи, мало ли что случится, кто в магаз сбегает? Это два.
Так что как когда-то глаголил наш премьер, всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Недобаффета ни с кем не спутаешь. Этот аутист много лет слово в слово одно и то же копипастит. При этом дельные советы его абсолютно не интересуют. Интересно только зацикленно одно и тоже писать каждый божий день. Что взять с аутиста, который не лечится.
Правда сегодня Недобаффет решил ещё разводки на другую тему на форум вкинуть. Про парня например 18 лет, которого мама выгоняет.
спасибо. именно так и есть. пугало вумана и заезженная пластинка--недобаффетт
со шлёпанцами\световой пломбой \пушечное мясо и бездушный банкомат.
(10 лет сидел на сайте знакомств)Ты очень много думаешь о звИзде а как говорят #Если зациклен на звИзде то звИздой твоя жизнь и накроется).Забей и саморазвивайся и все будет
Примерно такая-же история. Даже деньги есть, и все-равно. Забей на девушек. Ты уже нормальную не найдешь. Как и я впрочем. В соседней теме бабы оскорбляют работягу, который по 50к получает и на заводе работает. Бабы в наше время с ума посходили, сами из себя ничего не представляют, а требования завышены. Единственный вариант-уехать из стран СНГ и найти девушку где-нибудь в Европе или другой стране. Запросы у европеек меньше и проблем с головой нет, как у наших. А с нашими девушками лучше даже не начинать разговаривать, только проблем наберешся.
Примерно такая-же история. Даже деньги есть, и все-равно. Забей на девушек. Ты уже нормальную не найдешь. Как и я впрочем. В соседней теме бабы оскорбляют работягу, который по 50к получает и на заводе работает. Бабы в наше время с ума посходили, сами из себя ничего не представляют, а требования завышены. Единственный вариант-уехать из стран СНГ и найти девушку где-нибудь в Европе или другой стране. Запросы у европеек меньше и проблем с головой нет, как у наших. А с нашими девушками лучше даже не начинать разговаривать, только проблем наберешся.
Автору в Европе/Америке однозначно лучше будет. Там лояльное, понимающее отношение к аутистам, плюс продвинутые методы лечения, опыт есть.
Зачем тратить деньги на машину? Кому она необходима для работы - машину бесплатно оплачивает работодатель. Кому для работы машина не нужна - то покупать ее это плохое вложение денег, она не приносит денег, а значит пассив от которого лучше избавиться
и поэтому ты на женский форум ру. притопал?
зачем сидишь? гоу на форумы Европы!
Бееееедный овечк. На тайланд не накопил, бедняжко. *** в мире мульярд )) )
Мне кажется нормальным парням такие как вы и не нужны. Поэтому и видите только алкашей 39ти летних.
Вы смеётесь, что ли? Кому они тут, нищие васьки с самомнением фараона, бытовые инвалиды-мелкописечники, импотент в 39 лет, нужны? :)))
На органы если только. А, про алкоголизм , забыли. На органы тоже не сгодятся.
Мне кажется нормальным парням такие как вы и не нужны. Поэтому и видите только алкашей 39ти летних.
Правильно, что не веришь) пока лечиться не станешь, никого и не встретишь. Будешь как папка) только ему есть кому рассказывать в какой он комнате сидит и как он окно открыл (тебе то есть), а тебе будет некому. На денежку сэкономленную врача лучше найди) а не стопицотую тему на вумене строчи)
Автор, я вас понимаю. Не знаю, почему так, но это так и есть - ни с кем невозможно познакомиться. Все либо уже заняты, либо не хотят знакомиться. Я сам через это прошел и был страшно удивлен. И даже тему похожую создавал тут пару лет назад. Мой совет - берите количеством. Желающую познакомиться девушку найти можно, но их очень мало в сравнении с остальными. Где-то сто к одной. Поэтому больше общайтесь везде, и так вы встретите ту, которая захочет познакомиться. Удачи!