Гость
Статьи
Бывший уже с другой, …

Бывший уже с другой, но звонит мне

Ровно 2года жила с парнем,но он мне изменил, мы расстались, он начал встр.с той дев.,они вместе уже 4 месяца, он все равно интересуется моей жизнью, звонит иногда и пишет, недавно начали видеться каждый день , но по чутьчуть( при этом у них все хорошо. Он говорит что пока не понимает что ему надо. Что это означает?как быть и как себя вести? Честно, хотелось бы его вернуть,знаю,- дура

Chokopieka
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем возвращать человека, который сам ушел?
Лучше прекратить общение с ним, не приведет к хорошему.

Ника.

Я б на твоём месте не отвечала на его смс и звонки.

Гость

Не отвечай ему, он с другой уже, ему просто нравится с двумя одновременно, чувствует себя более значимым.

Ольга

Вот это вот "не понимает что ему надо" это и ответ.
Все он понимает. Стелет соломку. Чтоб вы никуда не делись и продолжали общаться. Ту девицу бортанет или она его, а тут готовая бывшая, то есть секс в любом случае будет:)
Правильно говорят, шлите его лесом. Ушел-ушел.
О каком возврате речь? Вы спросите у себя, сможете ли вы простить измену и никогда о ней не напоминать? Сможете ли не трястись что изменил раз изменит и второй? Вы видели как ведут себя женщины и как унижаются,когда прощают измену и живут дальше с этим мужчиной? А я видела. Очень не советую.

Гость
Гость

Не отвечай ему, он с другой уже, ему просто нравится с двумя одновременно, чувствует себя более значимым.

Абсолютно согласна! Ему льстит Ваше внимание, секса хочется опять-таки, с двумя секситься интереснее.

Ника.
Гость

Абсолютно согласна! Ему льстит Ваше внимание, секса хочется опять-таки, с двумя секситься интереснее.

Не интереснее,если ОДНА девушка высасывает с парня все соки.

Гость

Все он понимает , если его бортанут , чтоб было потом ,сразу кому присунуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема