в общем случилась глупая ссора по смс, начала я, так как высказала свое недовольство и то что не понравилось. он обьяснил но уже было заметно что злится. и слово за слово, потом сказал я же уже объяснил и иди спать. я замолчала. утром дошло что вынесла ему мозг и извинилась и попросила поговорить спокойно.он не отвечал целый день, потом я звонила не брал трубку и в последний раз сбросил. потом в грубой форме объяснил что все испортила и за глупую ситуацию я так злилась и вынесла ему мозг сообщениями, что он устал, я пыталась обьсниться - он мен заблочил. потом он мне ночью пишет и говорит то нужно время до следующей недели. я сказала хорошо, но на следующий день мне нужно было его спросить его об одной вещи и он игнорил. в общем игнор уже второй день. решила больше не навязываться и дать время, но тяжело. у вас было такое? через сколько дней мужчина успокоился?
а мой всегда молчит.даже прощения не просит когда он виноват.ему самое главное чтоб его не трогали и ходили молча.тогда значит все хорошо для него....
Не по теме, но всё же. Мужчина-Муж имеет право на сору, но не имеет право на молчание-игнорирование.
а мой всегда молчит.даже прощения не просит когда он виноват.ему самое главное чтоб его не трогали и ходили молча.тогда значит все хорошо для него....
у нас был такой случай год назад и тогда так молчал а потом это прекратилось и он хоть как то отвечал а потом мирились уже. я переживаю очень. я сама не могу так молчать. понимаю что ему нужно время, но он даже не ответил на мою просьбу и поэтому переживаю
Он манипулирует
Ну что тут не понятного, ты его довела, он злился себе спокой но злился. А потом ты начала исправлять ситуацию, и теперь он себя тоже немного виноватым чувствует. Всю ночь о тебе думал. Вот так вот)))
Девушка имеет право на эмоции. Она извинилась. Поступила красиво, загладила вину. Это ч мо ещё и моську воротит. У меня такой давно катился бы колбаской.
Ну что тут не понятного, ты его довела, он злился себе спокой но злился. А потом ты начала исправлять ситуацию, и теперь он себя тоже немного виноватым чувствует. Всю ночь о тебе думал. Вот так вот)))
может до него дойдет что это неправильно вот так молчать
кстати у меня никогда не было такого парня, с остальными сразу мирились
Он просто вас дрессирует,прекратите ему названивать и написывать,это обычная детская манипуляция с его стороны,вы ему все карты в руки даёте.Вы явно связались с манипулятором,правильное решение-сдать дальше таких мучителей.Либо,ещё вариант,вы уходите в игнор,и когда он начнёт написывать дадите ему понять что это нездоровая реакция и Вас такое отношение не устраивает,и если ещё раз он выкинет подобное,то вы будете расценивать это как разрыв отношений.Но,будте готовы что он сольётся
Ну так Вы сами пишете, что вынесли мужику мозг. Скажите спасибо, если он вообще когда-нибудь ответит.
Я мужу мозг не выношу.))) Просто даю себе право обидеться, если он меня не хочет слышать. Обижаюсь молча. И тогда уже он идет извиняться и мириться.)) Но я никогда не стесняюсь извиниться, если сама накосячила. И мы быстро миримся. Ну с кем не бывает, правда?
Он просто вас дрессирует,прекратите ему названивать и написывать,это обычная детская манипуляция с его стороны,вы ему все карты в руки даёте.Вы явно связались с манипулятором,правильное решение-сдать дальше таких мучителей.Либо,ещё вариант,вы уходите в игнор,и когда он начнёт написывать дадите ему понять что это нездоровая реакция и Вас такое отношение не устраивает,и если ещё раз он выкинет подобное,то вы будете расценивать это как разрыв отношений.Но,будте готовы что он сольётся
до этого момента все было отлично вообще( и сам говорил что у нас все хорошо на 120 процентов и люблю и помогал мне во всем и нежности и звонки постоянно на расстоянии
а сейчас как ледышка(
Ну так Вы сами пишете, что вынесли мужику мозг. Скажите спасибо, если он вообще когда-нибудь ответит.
Я мужу мозг не выношу.))) Просто даю себе право обидеться, если он меня не хочет слышать. Обижаюсь молча. И тогда уже он идет извиняться и мириться.)) Но я никогда не стесняюсь извиниться, если сама накосячила. И мы быстро миримся. Ну с кем не бывает, правда?
ох
было такое то если обидел то он сразу извинялся сам или начал наоборот злится, потому что видите ли я ему не отвечаю
конечно ссоры бывают. тем более они у нас всегда вообще глупые
до этого момента все было отлично вообще( и сам говорил что у нас все хорошо на 120 процентов и люблю и помогал мне во всем и нежности и звонки постоянно на расстоянии
а сейчас как ледышка(
Это называется первый ледяной душ.У вас абсолютно классическое развитие событий.Прогуглите нарцисс-манипулятор,много нового узнаете.
А вообще,уважайте себя и не позволяйте так с собой обращаться.Мужчины прекрасно видят женщин-терпил
Это называется первый ледяной душ.У вас абсолютно классическое развитие событий.Прогуглите нарцисс-манипулятор,много нового узнаете.
А вообще,уважайте себя и не позволяйте так с собой обращаться.Мужчины прекрасно видят женщин-терпил
вот вообще не верится что такой он хотя понятно что манипулирует
в отношениях два года и когда все хорошо у нас то он вообще не такой
а если ссора то грубит, посылает, я больше первая мирюсь с ним чем он. он уже извиняется тогда когда помирились
как два разных человека
хочет проучить? его друг говорит что он наверное просто очень злится и остынет и тогда лучше ему напиши а пока оставь его на время в покое
Хочет вызвать чувство вины, скорее всего. Держит вас на веревочке. Не вижу смысла взрослому мужчине, неманипулятору устраивать такие игры. Я бы на вашем месте не писала ему. Да и вообще бы призадумалась, что с ним не так. Скорее всего, сам через время объявится
а если ссора то грубит, посылает, я больше первая мирюсь с ним чем он. он уже извиняется тогда когда помирились
как два разных человека
Ой, сколько я раз слышала подобные истории один в один. К сожалению, диагноз не утешительный. Если, конечно, вы не хотите на этих качелях кататься до конца жизни.
как два разных человека
Ну вот вы начинаете его оправдывать.Перестаньте так держаться за мужика,себя нужно любить и ценить.Не будте жертвой.Этого никто не оценит.Хотите отношений где вас уважают-начните уважать себя,а не названивать мужику который над вами издевается.Любой нормальный человек сделает все чтобы избежать ссоры и не ранить любимого.Здесь история не про здоровые отношения,а токсичные
Хочет вызвать чувство вины, скорее всего. Держит вас на веревочке. Не вижу смысла взрослому мужчине, неманипулятору устраивать такие игры. Я бы на вашем месте не писала ему. Да и вообще бы призадумалась, что с ним не так. Скорее всего, сам через время объявится
как это тяжело когда есть чувства
да просто трудно поверить что у нас так все было хорошо, не без ссор конечно
раньше чаще я извинялась
особенно в последнее время был карантин а мы на расстоянии и постоянно были на связи по видео, как будто каждый день видимся и скучали и он мне помогал в одном деле
с другими бывшими он так же себя вел а они были как он и молчали месяцами
для меня это вообще ужас
и я быстро отхожу если сильно не обидели
да и я его сильно ведь не обидела
вынесла мозг конечно
довела похоже
Ну вот вы начинаете его оправдывать.Перестаньте так держаться за мужика,себя нужно любить и ценить.Не будте жертвой.Этого никто не оценит.Хотите отношений где вас уважают-начните уважать себя,а не названивать мужику который над вами издевается.Любой нормальный человек сделает все чтобы избежать ссоры и не ранить любимого.Здесь история не про здоровые отношения,а токсичные
хоть вы и правы
но как же объяснить и его любовь тоже? ведь правда любит и не раз этого доказывал
не считая вот такие ссоры конечно
где он замыкается грубит и ведет себя очень холодно
хоть вы и правы
но как же объяснить и его любовь тоже? ведь правда любит и не раз этого доказывал
не считая вот такие ссоры конечно
где он замыкается грубит и ведет себя очень холодно
Ещё раз-прогуглите.Они не испытывают любовь,они ее имитируют чтобы посадить вас на крючок.А потом,когда видят что вы уже полностью на крючке,начинают изводить.Человек,который дорожит отношениями ,будет пытаться понять в чем дело,ведь и любил и так счастливы были,значит это я виновата ,раз он так уверенно себя ведёт.Именно это и нужно внушить жертве-она во всем виновата.
Короче,третий раз,почитайте об этом.И лучше примите эту правду,не выискивайте все светлые моменты и не игнорируйте все негативные
Ещё раз-прогуглите.Они не испытывают любовь,они ее имитируют чтобы посадить вас на крючок.А потом,когда видят что вы уже полностью на крючке,начинают изводить.Человек,который дорожит отношениями ,будет пытаться понять в чем дело,ведь и любил и так счастливы были,значит это я виновата ,раз он так уверенно себя ведёт.Именно это и нужно внушить жертве-она во всем виновата.
Короче,третий раз,почитайте об этом.И лучше примите эту правду,не выискивайте все светлые моменты и не игнорируйте все негативные
прочитала
под описание он подошел только в нескольких пунктах
это то что он вот сейчас меня игнорирует и такое было год назад примерно и не повторялось до этого момента
обидные шуточки - но тут и я научилась шутить как он и в шутку уже издеваемся друг на другом ( не грубо)
еще в его семье мама с папой ругались до рукоприкладств и брат его тоже лупил ( сейчас с ним у него отличные отношения)
и он с другими обычно холодный и малоразговорчивый
со мной изменился
все его девушки до меня по его словам были такие как он-
холодноватые
в общем, он вроде и глубокий человек, так как занимается музыкой, есть душа, редко но метко открывается рассказывает секреты и мне доверяет советы спрашивает
но с другой стороны он действительно не ярко выражает свои чувства и эмоции
проявляет их больше заботой, делами и со мной научился писать милые сообщения и у нас есть свои словечки и проявляет со мной нежность
так как мне это нужно
я хоть тоже и холодная с чужими людьми
но к любимому вообще другая
мне кстати даже интересно стало если такие люди не умеют любить то зачем им вообще нужные вторые половинки?
и вообще есть ли счастливые браки с ними или они будут всегда такими?
Повзрослейте уже. Оба! Ну, или продолжайте по-прежнему регулярно играть в "молчанку".
Так и скажи ему, все что здесь описала. Что он присвоил себе выполнение того, что делала ты. А дальше уже по обстоятельствам. Скажи сейчас сессмя, работаю только в рабочее время, мол иди лесом
теперь придется извиняться в форме глубокого горлового минета
Вот и у меня оказалось, что так. Обидел сильно, возможно и сам обиделся, хотя толком повода не было. Я замолчала. Не пишет неделю, даже не извинился. А говорил, что любит. Но он и до этого издевался надо мной якобы не со зла. Так и стало мне понятно, что не дорожил вообще
Да, молчит 3 ий день. Я извинилась и просила не ссориться, сказал ему надо остыть и на данный момент мы не встречаемся. Я не щнаю смогу ли я простить, это очень больно
К сожалению, дальше только хуже. Мой тоже сначала раз в год обижался и кидал трубки. Сейчас стабильно раз в месяц. Неделя-две тотального игнора, затем еще месяц он отходит. Потому что видите ли не может он как я вернуться к нормальным отношениям так быстро. В итоге за этот месяц его отходняка секса 0, встречи, звонки в основном по моей инициативе. Задолбал! Я естественно злюсь от такого поводения. А дальше опять эта шарманка: ты плохая, ты устраиваешь ссоры.
Просто испортила себе жизнь, связавшись с таким чучелом.
Мой молчит уже месяц. Ушëл после ругани, собрав вещи, при этом ни я, ни он не говорили слов о расставании.Первое время названивала, написывала, бесполезно, тотальный игнор с его стороны.
Скорей всего он поставил окончательную точку, при этом ведëт себя как инфантильный ребëнок, который даже конкретно объяснить не смог какое решение принял в отношении нас.
Мой молчит уже месяц. Ушëл после ругани, собрав вещи, при этом ни я, ни он не говорили слов о расставании.Первое время названивала, написывала, бесполезно, тотальный игнор с его стороны.
Скорей всего он поставил окончательную точку, при этом ведëт себя как инфантильный ребëнок, который даже конкретно объяснить не смог какое решение принял в отношении нас.
А что он чувствует и почему, значение не имеет? Что можно сделать, чтобы отношения сохранить, а причину конфликта обсудить и больше к ней не возвращаться - это тоже неинтересно обсуждать?
Интересно только, чтоб мужик чётко зафиксировал статус отношений, и мозг не ***?