Гость
Статьи
Нетрадиционная …

Нетрадиционная ориентация

Мне 34, и уже с юности знала, что я неправильной ориентации. Мой отец умер, не узнав мою тайну, всю жизнь мечтая, как увидит внуков. Теперь мама ждет, когда я в один день приведу в дом мужика. Я устала это скрывать, хочу хотя бы ей признаться. Все эти годы я храню это в секрете и мне уже тяжело на душе. Как думаете, стоит ли ей рассказать или я огорчу ее?

Виталина
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятное дело, что не порадуете. Но а рассказывать или нет, все же решать вам.

Виталина
Гость

Понятное дело, что не порадуете. Но а рассказывать или нет, все же решать вам.

А стоит ради нее найти мужчину, забеременеть и бросить его? С мужчиной жить я не хочу, но мне не так уж противно, если разок переспать. Мама думаю обрадуется от внука/внучки.

Гость

Лучше не рассказывать. Пусть лучше думает что вы не нашли того самого. Не в обиду вам будет сказано, но если бы ко мне пришла дочь с такими новостями...упоси Боже..промолчу

YYO

Я бы огорчилась.
А мужика разводить и потом бросать, это не выход. Можно и так залететь и быть одиночкой

Гость
Виталина

А стоит ради нее найти мужчину, забеременеть и бросить его? С мужчиной жить я не хочу, но мне не так уж противно, если разок переспать. Мама думаю обрадуется от внука/внучки.

А ребёнка кто воспитывать будет, Мама?)

Виталина
YYO

Я бы огорчилась.
А мужика разводить и потом бросать, это не выход. Можно и так залететь и быть одиночкой

я это и имела ввиду - просто залететь. Мне кажется, с этим проблем не будет. Я могу найти красивого и умного мужика для хороших генов и могла бы переспать с ним.

Виталина
Гость

А ребёнка кто воспитывать будет, Мама?)

Она с радостью это сделает, даже думаю станет счастливее от этого. Я очень занята работой, но и я, думаю, найду время для ребенка.

Гость

У меня растёт сын. Предпосылок нет, но иногда я задумываюсь, а что если он будет не натуралом. Расстроюсь конечно, но любить его меньше не стану.
Мы же не знаем, какие у вас отношения с мамой, какого она мировоззрения. Если современная женщина, без религиозных закидонов, то должна понять.

Гость
Виталина

Она с радостью это сделает, даже думаю станет счастливее от этого. Я очень занята работой, но и я, думаю, найду время для ребенка.

Так ЭКО и проблема решена. )

Виталина
Гость

У меня растёт сын. Предпосылок нет, но иногда я задумываюсь, а что если он будет не натуралом. Расстроюсь конечно, но любить его меньше не стану.
Мы же не знаем, какие у вас отношения с мамой, какого она мировоззрения. Если современная женщина, без религиозных закидонов, то должна понять.

Она консервативного мировоззрения, любительница сериалов о викторианской эпохе. Думаю, что ей не понравится моя ориентация, да и современным женщинам и многим форумчанкам здесь на сайте тоже не понравится.

Виталина
Гость

Так ЭКО и проблема решена. )

Слышала, что ЭКО иногда дает негативные последствия. Да ладно, это не страшно, один раз с мужчиной для оплодотворения норм, я готова.

Гость

Наверняка не поверит и начнёт монолог про -ещё не встретила подходящего-.

Гость
Виталина

Она консервативного мировоззрения, любительница сериалов о викторианской эпохе. Думаю, что ей не понравится моя ориентация, да и современным женщинам и многим форумчанкам здесь на сайте тоже не понравится.

А какая вам разница кому что нравится? Только вы хозяйка своей жизни. Что поменяется, после того как вы расскажите? Мама вас поругает? Если проблема в детях, так сейчас ,слава Богу, женщина может родить без участия конкретного мужчины.

Виталина
Гость

А какая вам разница кому что нравится? Только вы хозяйка своей жизни. Что поменяется, после того как вы расскажите? Мама вас поругает? Если проблема в детях, так сейчас ,слава Богу, женщина может родить без участия конкретного мужчины.

насчет поругает не знаю, но упадет в шок - точно! я не стесняюсь, я взрослая женщина, могу ей все рассказать, но я больше за нее волнуюсь. Не хочу, чтобы она воспринимала меня потом извращенкой.

Гость
Виталина

Слышала, что ЭКО иногда дает негативные последствия. Да ладно, это не страшно, один раз с мужчиной для оплодотворения норм, я готова.

Ну конечно, кому-то один-два раза, а кто-то годами при регулярной половой жизни зачать не удаётся Не все так просто, как выглядит со стороны. )И что вы думаете, прям первый встречный начнёт с вами без презерватива совокупляться? )

YYO
Гость

Ну конечно, кому-то один-два раза, а кто-то годами при регулярной половой жизни зачать не удаётся Не все так просто, как выглядит со стороны. )И что вы думаете, прям первый встречный начнёт с вами без презерватива совокупляться? )

Вы слишком недооцениваете современных парней... Особенно молодых, там голова вообще не работает

Гость
YYO

Вы слишком недооцениваете современных парней... Особенно молодых, там голова вообще не работает

так а зачем рожать ребёнка от мужчины, у которого голова не работает?) дураков плодить не надо)))

Виталина
Гость

Ну я симпатичная, успешная женщина, профессиональная спортсменка, думаю, если я захочу этого, то мужик не сможет устоять)

Гость

Так и с такими, вместо ожидаемой беременности, можно обзавестись букетом БППП.)

Гость
Виталина

Ну я симпатичная, успешная женщина, профессиональная спортсменка, думаю, если я захочу этого, то мужик не сможет устоять)

И что вы скажите мужику?
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!😁

YYO
Гость

так а зачем рожать ребёнка от мужчины, у которого голова не работает?) дураков плодить не надо)))

Она сейчас у кого-то работает?
80% России это дураки. Она же не будет с каким то дцпэшником

Гость
YYO

Она сейчас у кого-то работает?
80% России это дураки. Она же не будет с каким то дцпэшником

Вам виднее)

YYO
Гость

И что вы скажите мужику?

Какая вам разница, что она скажет, залететь сейчас это не проблема.
Тут на форуме каждая вторая тема про залет🤣

Гость
YYO

Какая вам разница, что она скажет, залететь сейчас это не проблема.
Тут на форуме каждая вторая тема про залет🤣

Про залёт ***?)

YYO
Гость

Про залёт ***?)

А ***, это что не женщина?
Она же написала, что ей и с парнем переспать как *** делать

Гость

И мама будет вдвойне рада, дочь *** родила не понятно от кого ребёнка. )

Виталина
Гость

И что вы скажите мужику?

Неужели вы сами не понимаете, что я сделаю? Я ему скажу, что у меня ВМС + ОК, мол кончай, дорогой, сколько душе угодно) А про ребенка я ему потом вообще не скажу.

Алексей

Просто купи спepму в банке, не надо никому ломать жизнь и психику, может этот паренёк тоже будет хотеть воспитывать этого ребёнка, а ты отберёшь его у него. Он может и не простить, начать мстить. Лучше купи в банке, это дёшево.

Виталина
YYO

знаю, что вам не станет легче, но я не ***, если что

YYO
Гость

Ну это уже не вам решать, а ее маме.

Гость
YYO

Да, я не про переспать, это дело 10 минут, вот только с ребёнком потом всю жизнь жить придётся ...

Виталина
Алексей

Просто купи спepму в банке, не надо никому ломать жизнь и психику, может этот паренёк тоже будет хотеть воспитывать этого ребёнка, а ты отберёшь его у него. Он может и не простить, начать мстить. Лучше купи в банке, это дёшево.

если ему ничего говорить, то он не узнает о ребенке, тем более не будет думать о его воспитании) мужик мне подарит ребенка, а сам будет потом спокойно жить своей жизнью. Он поженится и будут у него свои дети.

Виталина
Гость

да не *** я

Гость
Виталина

знаю, что вам не станет легче, но я не ***, если что

Извините, за мою непросвещенность в подобных вопросах), но уверяю, мне было не тяжело)

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

да не *** я
А кто, простите? Есть гетеро, би, *** и ***. Вы не гетеро. Вы *** или би?

Виталина
Гость

Извините, за мою непросвещенность в подобных вопросах), но уверяю, мне было не тяжело)

моей маме бы такую толерантность)

Виталина
Гость

да не *** я
А кто, простите? Есть гетеро, би, *** и ***. Вы не гетеро. Вы *** или би?

А кто, простите? Есть гетеро, би, *** и ***. Вы не гетеро. Вы *** или би? А это действительно ли важно для этой темы? Я уже писала, что моя ориентация может повергнуть в шок даже современных женщин.

Гость
Виталина

если ему ничего говорить, то он не узнает о ребенке, тем более не будет думать о его воспитании) мужик мне подарит ребенка, а сам будет потом спокойно жить своей жизнью. Он поженится и будут у него свои дети.

Говорите, вы взрослый человек, но столько лжи... рожать ребёнка, не потому что ты его хочешь, а лишь бы не говорить правду маме. Можно вообще ничего не говорить и продолжать жить прежней жизнью, вас же за язык никто не тянет..
Реально, детский сад какой-то.)
Спокойной ночи!)

Виталина
Гость

Говорите, вы взрослый человек, но столько лжи... рожать ребёнка, не потому что ты его хочешь, а лишь бы не говорить правду маме. Можно вообще ничего не говорить и продолжать жить прежней жизнью, вас же за язык никто не тянет..
Реально, детский сад какой-то.)
Спокойной ночи!)

Ребенка я сама хочу, но не мужа. Мама ждет от меня, что выйду замуж и подарю внуков. Вот и будет ей и внук.

Гость
Виталина

А кто, простите? Есть гетеро, би, *** и ***. Вы не гетеро. Вы *** или би? А это действительно ли важно для этой темы? Я уже писала, что моя ориентация может повергнуть в шок даже современных женщин.

А это действительно ли важно для этой темы? Я уже писала, что моя ориентация может повергнуть в шок даже современных женщин.Ну если только страдаете некрофилией)

Виталина
Гость

А это действительно ли важно для этой темы? Я уже писала, что моя ориентация может повергнуть в шок даже современных женщин.Ну если только страдаете некрофилией)

Ну если только страдаете некрофилией)Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.

Гость
Виталина

Так вы сами хотите детей? Если нет, то зачем этот цирк с мужиком.
Живите как живёте, это ваше личное дело и право. Зачем себя перекраивать?

Гость
Виталина

Ну если только страдаете некрофилией)Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.

Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.Складывается впечатление, что вы создали тему именно для того, чтобы обсудить вашу ориентацию.)

Виталина
Гость

Так вы сами хотите детей? Если нет, то зачем этот цирк с мужиком.
Живите как живёте, это ваше личное дело и право. Зачем себя перекраивать?

Почему бы и нет. Я подумала, что хотела бы ребенка.

Гость

Так какая ориентация? Вы вообще все запутали.

Виталина
Гость

Нет, некрофилией не страдаю. Не хочу акцентировать, если у вас логикой хорошо, то поймете. Я профессиональная спортсменка по конкуру.Складывается впечатление, что вы создали тему именно для того, чтобы обсудить вашу ориентацию.)

Складывается впечатление, что вы создали тему именно для того, чтобы обсудить вашу ориентацию.)Что там обсуждать, если сама знаю, что это ненормально) Но такова я, и меняться я не могу. Лучше и вправду, забеременеть, родить и радовать маму и себя, и ничего ей не говорить.

Виталина
Гость

Ты мужчина, хочешь услышать прямо?)) Женщины тут все поняли. Повторять не буду.

Гость
Гость

Она любит большие нечеловеческие члены...

Виталина

Немного будет подло, забеременеть от мужчины и не рассказать ему о ребенке, но данная тема привела к выводу, что это единственное нормальное решение. Донорская замороженно-мертвая сперма - не выход. Хочу сама выбрать будущего отца моего ребенка, немного познакомиться с ним, узнать его поближе. И я хочу нормального оплодотворения внутри моего тела, а не ЭКО, чтобы ребенок был с душой.

Гость
Виталина

Ты мужчина, хочешь услышать прямо?)) Женщины тут все поняли. Повторять не буду.

Да прямо и я баbа и ничего не поняла.