Гость
Статьи
Что ему надо?

Что ему надо?

Познакомились, Провели с парнем несколько ночей подряд вместе. Он остался на даче, я уехала. Продолжения отношений нет и как-то энтузиазма от него не вижу, но он и не пропадает. пишет, просит скинуть фотки, то есть общение поддерживает, интересуется. Ему просто скучно там что ли? Я не понимаю отношения к себе и чего вообще ждать дальше. Губу раскатала и радуюсь каждому его сообщению...не хочу ему выносить мозг лишний раз какими-то выяснениями и вопросами. А мне так гадко, потому что зацепил.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты скажы, ты скажы, чё те надо, чё те надо, можэт дам, можэт дам чё ты хош

Гость

Не пропадает, потому что надеется что ещё дадите:) а вот если бы зацепила, то был бы и энтузиазм и прилип бы как банный лист

Гость

А вам надо, как-то официально объявить о статусе ваших отношений?

Гость

Использовал а вы ведетесь

Екатерина

Хочет еще ночку провести, а лучше две

А без ночей никак сейчас с парнями нельзя, да?(((

Глицирин
Славянка.

Ну ктож с тобой будет, если ты не даешь? Этож надо хорошие суммы тратить, на свидании, время и т.п. Мужчин тоже понять можно хочется результата.

Гость
Славянка.

Вот тоже в нодоумении...Вечером на много лучше, и пошуметь немного можно и как-то ещё бодрячком.А ночью лучше спать, на работу же утром)

Глицирин

Ну ктож с тобой будет, если ты не даешь? Этож надо хорошие суммы тратить, на свидании, время и т.п. Мужчин тоже понять можно хочется результата.

Понимайте-вперед и с песней!

Гость

Вот тоже в нодоумении...Вечером на много лучше, и пошуметь немного можно и как-то ещё бодрячком.А ночью лучше спать, на работу же утром)

Нечего вообще делать на дачах у парней.

Гость

Значит не судьба. Ищи свою судьбу. Разлюбишь и снова полюбишь. Как я.

legenda26

Чтобы понять, посмотрите делает ли он первые шаги? Может быть вам увидеться, сделайте первый шаг, так сказать проверить его, захочет ли увидеться, если нет, то видимо просто скучно ему

Секса ему надо !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: