Всем привет!
Полгода назад рассталась с мужчиной, до этого почти 2 года жили вместе как семья. Он виноват сильно, и он это знает.
Все время это он звонил, писал, но я ни разу не ответила. Сейчас уже прошло время, обида отпустила, он опять позвонил, встретились. Так, поболтали, и на этом все.
Он позвонил на следующий день и попросил вернуть ему оставшиеся у меня очки от солнца, я сказала что у меня их нет. В итоге поругались.
Пропал на 3 недели. Сегодня звонит и опять говорит верни очки, по хорошему, а я тебя взамен приглашу на романтическое свидание, все классно сделаю. А не вернёшь пожалеешь.
Я бы с ним может и помирилась уже, но не могу понять что это за поведение? Если хочет помириться так уже могли бы. И предлагать свидание взамен на очки это вообще что?
Всюду заблокировать, не общаться и уж тем более на свидание не ходить.
автор, а почему вы общаетесь с ним?
Вот смешной! Мозгов нет походу,автор он вам зачем?
когда го..но делает тебе предложение - ты всегда это обдумываешь?
Взамен на очко. На очко, автор😆
Очередной пu3дострaдaлец
Ой, это ещё что..... моей знакомой бывший предложил деньги если она с ним переспит....... во где маразм..
Про секс понятно ))) я не про это .... к тому что обычно мужчины хотят секса и потом опять бросают, типа самоутверждаться так. Я в эту сторону думать начала, мой видимо тоже такое задумал. Я то наивная думаю что мириться хочет, а тут 🤦🏻♀️
Про секс понятно ))) я не про это .... к тому что обычно мужчины хотят секса и потом опять бросают, типа самоутверждаться так. Я в эту сторону думать начала, мой видимо тоже такое задумал. Я то наивная думаю что мириться хочет, а тут 🤦🏻♀️
а что потеряете от того, что_потрахаетесь? он потом и отстанет на месяц, два. пусть самоутвердится, у каждого свои заморочки, вам то тоже будет хорошо, тем более вы не против
Давай я переведу - "в попу раз или за очки в глаз"?
а что потеряете от того, что_потрахаетесь? он потом и отстанет на месяц, два. пусть самоутвердится, у каждого свои заморочки, вам то тоже будет хорошо, тем более вы не против
Я думаю что раз такое дело соглашаться на секс на один раз не серьезно. Только серьезные предложения принимаются ))) раз такие ценные очки для него))
Отдали бы ему очки, в чем проблема?
Нет, серьезных после того как расстались не получилось пока, не зацепил никто так чтобы надолго. Но вдруг в магазин пойду и встречу того самого ))) поэтому пока свободна ))
а... ясно. это хорошо, что написали. если вы будете_трахаться с бывшим, то вряд-ли у вас сердце откроется для другого. типичный случай. только можете потерять время. решать вам)
а... ясно. это хорошо, что написали. если вы будете_трахаться с бывшим, то вряд-ли у вас сердце откроется для другого. типичный случай. только можете потерять время. решать вам)
Поддержу. Для того чтоб купить что нибудь ненужное,надо продать что нибудь ненужное. У женщин которые никак не порвут с прошлым новое не клеится, может это кармически как то:) Когда за тобой хвостом ходит бывший,или выпрыгивает с какими то предложениями раз в месяц, то ничего нового не построить. Особенно если женщина с ним ещё иногда и спит.