Общаюсь с парнем.Пока как друзья.Год.Он ревнует меня даже к тем кто внимание ко мне проявляет.Гулять зовёт, придумывает разные интересные вещи.Когда далеко уезжаю пишет мне. Общаемся год, с того момента как от него ушла девушка.У неё давно новый мч.Любовь.Но иногда она пишет моему.А он ей.Они даже гулять сходили вот недавно. С моим. она его позвала, а он пошёл.Потом она позвала его домой, отказал.Мне рассказал про это.
Я решила проверить его.Моя подруга написала ему с левой страницы.Он переписывался с ней, она ему выслала фото.Но он сам не пишет.Она спросила про личное.Говорит расстался с девушкой.Пока никого нет, но дружит с одной.Говорил что видел бывшую с ее новым хахалем.Спросила про музыку, назвал любимую композицию той бывшей.Это их песня была типа на двоих, романтичная.
Спросила про зодиаки сказал что настороженно относится к знаку такому-то (у нас с бывшей одинаковый знак).Сказал также что я ему симпатична и он не любит когда возле меня ошиваются ребята кое какие. Также что его друзья называют меня несимпатичной но ему внешность не важна.Сказал что у бывшей были огого какие запросы и что она не может его до сих пор забыть так как он у неё первый.А он уже давно не любит ее хотя первое время когда она ушла хотел на стенку лезть по его словам. Как все это понимать? что у него к ней осталось? И осталось ли
Я дымовой, я дымовоооой! Пагаворил бы кто са мной!
А то маи падрушки огневушки-паскакушки, ух как страшно!
Эх, жызнь мая жестянка! Да ну иё в дымоходы! А мне литааааааать! А мне литаааааать! А мне лииитааааааааааааать ахота!
Как говорится, козе понятно, что он любит бывшую, а с вами только потому, что ему некуда деться.
Не нравится ваша внешность - это четко означает - не нравитесь вы.
Как только бывшая поманит пальцем, убежит от вас и не оглянется.
Как говорится, козе понятно, что он любит бывшую, а с вами только потому, что ему некуда деться.
Не нравится ваша внешность - это четко означает - не нравитесь вы.
Как только бывшая поманит пальцем, убежит от вас и не оглянется.
Подруга спросила потом ещё , а бывшая красивая была ? Он говорит : ну не дурнушка! Я б дурнушку не выбрал . Вот такой ответ был
Так его бывшая на этом форуме тоже сидит, она тут тему писала, почему он домой на чай не пошел на вторую встречу.
Короче, ещё в гороскопы верит, психопат.