Гость
Статьи
Что дымовые могли о …

Что дымовые могли о нем подумать ?

Общаюсь с парнем.Пока как друзья.Год.Он ревнует меня даже к тем кто внимание ко мне проявляет.Гулять зовёт, придумывает разные интересные вещи.Когда далеко уезжаю пишет мне. Общаемся год, с того момента как от него ушла девушка.У неё давно новый мч.Любовь.Но иногда она пишет моему.А он ей.Они даже гулять сходили вот недавно. С моим. она его позвала, а он пошёл.Потом она позвала его домой, отказал.Мне рассказал про это.
Я решила проверить его.Моя подруга написала ему с левой страницы.Он переписывался с ней, она ему выслала фото.Но он сам не пишет.Она спросила про личное.Говорит расстался с девушкой.Пока никого нет, но дружит с одной.Говорил что видел бывшую с ее новым хахалем.Спросила про музыку, назвал любимую композицию той бывшей.Это их песня была типа на двоих, романтичная.
Спросила про зодиаки сказал что настороженно относится к знаку такому-то (у нас с бывшей одинаковый знак).Сказал также что я ему симпатична и он не любит когда возле меня ошиваются ребята кое какие. Также что его друзья называют меня несимпатичной но ему внешность не важна.Сказал что у бывшей были огого какие запросы и что она не может его до сих пор забыть так как он у неё первый.А он уже давно не любит ее хотя первое время когда она ушла хотел на стенку лезть по его словам. Как все это понимать? что у него к ней осталось? И осталось ли

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я дымовой, я дымовоооой! Пагаворил бы кто са мной!
А то маи падрушки огневушки-паскакушки, ух как страшно!
Эх, жызнь мая жестянка! Да ну иё в дымоходы! А мне литааааааать! А мне литаааааать! А мне лииитааааааааааааать ахота!

Света

Как говорится, козе понятно, что он любит бывшую, а с вами только потому, что ему некуда деться.
Не нравится ваша внешность - это четко означает - не нравитесь вы.
Как только бывшая поманит пальцем, убежит от вас и не оглянется.

Гость
Света

Как говорится, козе понятно, что он любит бывшую, а с вами только потому, что ему некуда деться.

Подруга спросила потом ещё , а бывшая красивая была ? Он говорит : ну не дурнушка! Я б дурнушку не выбрал . Вот такой ответ был

Гость
Света

То есть это значит что и она для него не была красавицей

1318

Так его бывшая на этом форуме тоже сидит, она тут тему писала, почему он домой на чай не пошел на вторую встречу.

Гость
1318

Так его бывшая на этом форуме тоже сидит, она тут тему писала, почему он домой на чай не пошел на вторую встречу.

Может быть

Василиса

Короче, ещё в гороскопы верит, психопат.

Гость
Василиса

Короче, ещё в гороскопы верит, психопат.

Да он не верит, подруга выводила его наводящими вопросами, она спросила про гороскоп, он вроде сказал что не особо верит потом когда она скашала но все же,сказал что настороженно относится к этому знаку

Предыдущая тема