Я ничего не испытываю к парням. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, побыла там достаточно долгое количество времени, попереписывалась с несколькими парнями. В итоге согласилась на пару встреч. Первый оказался слишком неувернный в себе, ну это не так страшно как то что его мимика меня напрягает, он какой то неловкий и не знает как правильео вести себя с девушкой. Постоянно чувствствовала что он недотягивает до меня. Второй был вообще ожидание реальность, при встрече я хотела просто сразу убежать, по общению он был неплох, нам было о чем поговорить, но вот внешне это было не то что я хочу, он был какой то несуразный, мне было стыдно с ним гулять. С третим мне было весело мы были очень похожи друг на друга по характеру, но меня бесила его навящивость, он постоянно хотел меня приобнять и поцеловать, но я не могу целовать человека к которому у меня нет симпатии. Он был бы классным другом, но мне это не нужно, да и ему особо. И вот я пришла к выводу что никто не нравиться, так как во всех есть что то отталкивающее. Подскажите это вообще нормально? Может это какой то психологический блок или просто реально они не очень. Я не считаю себя идеальной, у меня куча недостатков. Но все же всем я очень нравлюсь, так как они мне постоянно написывают и хотят увидиться еще раз.
Не может быть ,чтоб из знакомых парней ни кто не привлекал,зачем сайты
Мне нравица, што вы бальны ни мной! Мне нравица, што я бальна ни вами! Што никагда тижолый шар зимной не уплывёт пад нашыми нагами
не льсти себе курица безграмотная. ты нравишься только отстойным низкоранговым аленям. нормального парня тебе не видать никогда.