Суть в том, что у меня никогда не было девушки. Я сидел на сайтах знакомств много лет. Писал всем подряд. Потом ставил лайки всем подряд. Но не получилось ни с кем встретиться. Я от безнадеги пишу и …
Представила, что мне на СЗ парень весом в 45 кг пишет что-то наглое про секс... Сразу в игнор такого, конечно. Автор, с вашим подходом к женщинам - "Я что, подстраиваться под нее должен!" - вы так девственником и помрете. Займитесь здоровьем, экономикой, начните ходить на фитнес. А главное - начните уважать женщин. Пока вы их только ненавидите... И снижайте запросы. Ваш вариант пока - женщина с инвалидностью, вы ведь тоже далеки от здорового. По Сеньке и шапка.
Я один раз встретился с девушкой, у которой было дцп, и она хромала, но второй свиданки не было, начала отмазки лепить, что ей никогда. Хотя ей подарил цветы, в кафе угостил. Пробовал познакомиться с женщинами с инвалидностью, но они отшивают. Сейчас и за такими женщинами очередь, мне такая не светит.
На самом деле, я вижу то же самое. Девушки все пристроены, но при этом много вроде бы нормальных парней, которые не могут найти девушку. Продолжайте поиски, только не надо вот этого - лайкать там, общайтесь нормально по-человечески, уважайте девушку, относитесь нормально, и тогда обязательно найдете. Но это произойдет не сразу, нужно будет многих отсеять.
Кого я должен отсеивать, если только меня отсеивают?
Просто интересно, а эти санитары их сами сначала накачивают), а потом строителям отдают значит))
Санитары хитрые, они ждут ,когда девочки набухаются за свой счёт,от горя, что их ни кто не снимает и не угощает.Но санитары добрые ребята и всегда поделятся с собратом,которому ликвидные барышни не светят.Если их попросить надыбать пару пьяненьких девчуль ,объяснить плачевность ситуации, то помощь не заставит себя ждать
Санитары хитрые, они ждут ,когда девочки набухаются за свой счёт,от горя, что их ни кто не снимает и не угощает.Но санитары добрые ребята и всегда поделятся с собратом,которому ликвидные барышни не светят.Если их попросить надыбать пару пьяненьких девчуль ,объяснить плачевность ситуации, то помощь не заставит себя ждать
😂 дааа, вот так рассказ). А какова дальнейшая история этих склеянных девчуль?
Проблема только одна: некрасивый, тупой, бедный. Всё это вместе отталкивает женщин.
Есть такой алексей закревский 1979 года из СПб тоже годами сидит на сз и тоже так же проблема, что и у автора.
Да, понимаю и влетает наверно в копеечку такое ухаживание)). Где харизма там и ум, одно без другого никак)
Да не особо трачусь...То мороженку куплю, то семечками угощу ,а они ,малохольные, и рады...Но есть и такие ,что и кафе с салатом "весенний" подавай, да ещё и на первом свидании,таких сторонюсь.Акулы...
Банальщина...У женщин же всё всегда одинаково: мужик дарит цветы конфеты кафе.Секс и дальше:ювелирка шмотки поездки.Меняется мужик и всё заново.Но хитрая особь видит сразу, будет че с мужиком или нет. Ну не хищницы?
За что боролись на то и напоролись как говориться). Хотели умную, получите-распишитесь!) Ну а с глупой тоже каши не сваришь...
Если на вид симпатичный, то женщина соглашается встретиться.
Недовес - это фигня (не в плане здоровья, а в плане отношений с девушками). У меня приятель был - кожа да кости, скелет ходячий, а девки на него пачками вешались. Музыкант, на гитаре играл как Бог, и женщин любил ( не только ***, а именно в каком-то смысле любил всех своих дам).
Так что у Автора не столько с весом проблемы, сколько с тем, что у него ни ума, ни фантазии, ни харизмы - зато самомнение и апломб до небес.