Гость
Статьи
Ни одного свидания с …

Ни одного свидания с сайта знакомств за много лет.

Суть в том, что у меня никогда не было девушки. Я сидел на сайтах знакомств много лет. Писал всем подряд. Потом ставил лайки всем подряд. Но не получилось ни с кем встретиться. Я от безнадеги пишу и …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Таких сговорчивых можно раздобыть у "санитаров дискотек" .Но вам-то зачем?

Просто интересно, а эти санитары их сами сначала накачивают), а потом строителям отдают значит))

Гость
Гость

Представила, что мне на СЗ парень весом в 45 кг пишет что-то наглое про секс... Сразу в игнор такого, конечно. Автор, с вашим подходом к женщинам - "Я что, подстраиваться под нее должен!" - вы так девственником и помрете. Займитесь здоровьем, экономикой, начните ходить на фитнес. А главное - начните уважать женщин. Пока вы их только ненавидите... И снижайте запросы. Ваш вариант пока - женщина с инвалидностью, вы ведь тоже далеки от здорового. По Сеньке и шапка.

Я один раз встретился с девушкой, у которой было дцп, и она хромала, но второй свиданки не было, начала отмазки лепить, что ей никогда. Хотя ей подарил цветы, в кафе угостил. Пробовал познакомиться с женщинами с инвалидностью, но они отшивают. Сейчас и за такими женщинами очередь, мне такая не светит.

Гость
Гость

На самом деле, я вижу то же самое. Девушки все пристроены, но при этом много вроде бы нормальных парней, которые не могут найти девушку. Продолжайте поиски, только не надо вот этого - лайкать там, общайтесь нормально по-человечески, уважайте девушку, относитесь нормально, и тогда обязательно найдете. Но это произойдет не сразу, нужно будет многих отсеять.

Кого я должен отсеивать, если только меня отсеивают?

Гость
Славянка.

Просто интересно, а эти санитары их сами сначала накачивают), а потом строителям отдают значит))

Санитары хитрые, они ждут ,когда девочки набухаются за свой счёт,от горя, что их ни кто не снимает и не угощает.Но санитары добрые ребята и всегда поделятся с собратом,которому ликвидные барышни не светят.Если их попросить надыбать пару пьяненьких девчуль ,объяснить плачевность ситуации, то помощь не заставит себя ждать

Гость

Санитары хитрые, они ждут ,когда девочки набухаются за свой счёт,от горя, что их ни кто не снимает и не угощает.Но санитары добрые ребята и всегда поделятся с собратом,которому ликвидные барышни не светят.Если их попросить надыбать пару пьяненьких девчуль ,объяснить плачевность ситуации, то помощь не заставит себя ждать

😂 дааа, вот так рассказ). А какова дальнейшая история этих склеянных девчуль?

Гость
Славянка.

😂 дааа, вот так рассказ). А какова дальнейшая история этих склеянных девчуль?

Ну так их же склейка ждёт и под пресс, например под ножку шкафа,забыли с чего всё началось) ?

Гость

Ну так их же склейка ждёт и под пресс, например под ножку шкафа,забыли с чего всё началось) ?

Какая ножка шкафа? Что вы мне тут голову морочите). Речь не об обоях)

Тающая зефирка
Гость

Пишут, и очень многие (я хоть и была на сз последний раз лет 7 назад, но уверена, что там мало что изменилось, по крайней мере в лучшую сторону).

Я в этом году на трех. регистрировалась. все именно так, как Вы описали.

Гость
Славянка.

Какая ножка шкафа? Что вы мне тут голову морочите). Речь не об обоях)

Ну,ладно.Девчуль ,конечно , проверяют на прочность и используют по назначению.И кстати,а вы зачем обои под пресс) ?

Гость

Ну,ладно.Девчуль ,конечно , проверяют на прочность и используют по назначению.И кстати,а вы зачем обои под пресс) ?

А зачем девчуль под ножку шкафа?)

Гость
Славянка.

А зачем девчуль под ножку шкафа?)

Для пресса же, шкаф то тяжелый.Да и чтоб не сбежали,мало что им взбредет

Гость

Для пресса же, шкаф то тяжелый.Да и чтоб не сбежали,мало что им взбредет

Так как они убегут, если готовые и сами склеятся)?

Гость
Славянка.

Так как они убегут, если готовые и сами склеятся)?

Женщины такие не постоянные...Да и алкоголь имеет свойство выветриваться

Гость

Женщины такие не постоянные...Да и алкоголь имеет свойство выветриваться

Ой и не говорите))
40градусный не быстро выветривается я думаю)

Гость
Славянка.

Ой и не говорите))
40градусный не быстро выветривается я думаю)

"Я думаю" ...Я думаю,вы знаете и сами были жертвой своей беспечности и ушлого мужичка

Гость

"Я думаю" ...Я думаю,вы знаете и сами были жертвой своей беспечности и ушлого мужичка

Ну конечно, еще чего, никаких ушлых я на пушечный не подпускаю и ласты сама склею кому угодно))

Гость
Славянка.

Ну конечно, еще чего, никаких ушлых я на пушечный не подпускаю и ласты сама склею кому угодно))

Под 40 градусным женщины очень сговорчивы.Создайте отдельную тему и расскажите,как это было.Так интересно,сил ни каких нет

Гость

Под 40 градусным женщины очень сговорчивы.Создайте отдельную тему и расскажите,как это было.Так интересно,сил ни каких нет

Пьющая женщина-горе в семье, давайте уж лучше вы, чувствуется вы спец в склеивании под пьяную лавочку)

Гость
Славянка.

Пьющая женщина-горе в семье, давайте уж лучше вы, чувствуется вы спец в склеивании под пьяную лавочку)

Это моя боль.Я совсем не пью и споить барышню,не принимая самому, сложновато.По этому приходится общаться с трезвенницами и покарять своей харизмой,ибо не чем больше

Гость

Это моя боль.Я совсем не пью и споить барышню,не принимая самому, сложновато.По этому приходится общаться с трезвенницами и покарять своей харизмой,ибо не чем больше

Почему боль? Харизма, ум и вуаля все барышни ваши;))

Грушенька

Проблема только одна: некрасивый, тупой, бедный. Всё это вместе отталкивает женщин.

Грушенька

Есть такой алексей закревский 1979 года из СПб тоже годами сидит на сз и тоже так же проблема, что и у автора.

Гость
Славянка.

Почему боль? Харизма, ум и вуаля все барышни ваши;))

Без бабоукладчика ( алкоголя ) время ухаживаний значительно растягивается,если дама приличная, ну или так себя позиционирует.И откуда ум, сказал же, на голой харизме карабкаюсь

Гость

Без бабоукладчика ( алкоголя ) время ухаживаний значительно растягивается,если дама приличная, ну или так себя позиционирует.И откуда ум, сказал же, на голой харизме карабкаюсь

Да, понимаю и влетает наверно в копеечку такое ухаживание)). Где харизма там и ум, одно без другого никак)

Гость
Славянка.

Да, понимаю и влетает наверно в копеечку такое ухаживание)). Где харизма там и ум, одно без другого никак)

Да не особо трачусь...То мороженку куплю, то семечками угощу ,а они ,малохольные, и рады...Но есть и такие ,что и кафе с салатом "весенний" подавай, да ещё и на первом свидании,таких сторонюсь.Акулы...

Гость

Да не особо трачусь...То мороженку куплю, то семечками угощу ,а они ,малохольные, и рады...Но есть и такие ,что и кафе с салатом "весенний" подавай, да ещё и на первом свидании,таких сторонюсь.Акулы...

А как же веники? Или еще не встретили такую? Точно акулы)))

Гость
Славянка.

А как же веники? Или еще не встретили такую? Точно акулы)))

Банальщина...У женщин же всё всегда одинаково: мужик дарит цветы конфеты кафе.Секс и дальше:ювелирка шмотки поездки.Меняется мужик и всё заново.Но хитрая особь видит сразу, будет че с мужиком или нет. Ну не хищницы?

Гость

Банальщина...У женщин же всё всегда одинаково: мужик дарит цветы конфеты кафе.Секс и дальше:ювелирка шмотки поездки.Меняется мужик и всё заново.Но хитрая особь видит сразу, будет че с мужиком или нет. Ну не хищницы?

За что боролись на то и напоролись как говориться). Хотели умную, получите-распишитесь!) Ну а с глупой тоже каши не сваришь...

Гость
Славянка.

За что боролись на то и напоролись как говориться). Хотели умную, получите-распишитесь!) Ну а с глупой тоже каши не сваришь...

А на глупых не стоит,тож беда...Но у меня не всё так печально,как у автора.Вот почти Славянку соблазнил.Не знаю, может приедет в гости даже, посмотрим...

Гость

А на глупых не стоит,тож беда...Но у меня не всё так печально,как у автора.Вот почти Славянку соблазнил.Не знаю, может приедет в гости даже, посмотрим...

Что у вас неправильно стоит, шкаф?) Славянку, какую?)) В гостях хорошо, в дома лучше))

Гость
Славянка.

Что у вас неправильно стоит, шкаф?) Славянку, какую?)) В гостях хорошо, в дома лучше))

Про неправильно ни слова не было,а со шкафами всё ок.Славянку обычную, славянской породы.Может приедет и как раз покажет че правильно и че нет, по её желанию

Гость

Про неправильно ни слова не было,а со шкафами всё ок.Славянку обычную, славянской породы.Может приедет и как раз покажет че правильно и че нет, по её желанию

А-а хороший выбор, узбеков вам;))

Гость
Славянка.

А-а хороший выбор, узбеков вам;))

Вы хотели сказать "нам" ? " успехов нам" ? Я тоже переживаю конечно,но думаю всё склеется

Гость

Вы хотели сказать "нам" ? " успехов нам" ? Я тоже переживаю конечно,но думаю всё склеется

Да, вам желаю успехов с вашей Славянкой))

Гость
Славянка.

Да, вам желаю успехов с вашей Славянкой))

А может и ну их этих славянок,мутные какие-то и надоели...Хочется экзотики что-ли...

Гость

А может и ну их этих славянок,мутные какие-то и надоели...Хочется экзотики что-ли...

Хозяин-барин, валяйте;)

Гость
Славянка.

Хозяин-барин, валяйте;)

Вспомнил во время,что славянка слишком уж до 40 градусной большая любительница.Напьется, буянить начнет, домогаться, а я не такой

Гость

Вспомнил во время,что славянка слишком уж до 40 градусной большая любительница.Напьется, буянить начнет, домогаться, а я не такой

А какие восточные красавицы? А славяне такие же?)

Гость
Славянка.

А какие восточные красавицы? А славяне такие же?)

Со славянами свидания не мучу, как то по женщинам привык.Восточных не было, с кавказа были и армянка была.И какие славяне вам лучше знать,славянка же

Если на вид симпатичный, то женщина соглашается встретиться.

Гость
Андрей Гаврилюк

Если на вид симпатичный, то женщина соглашается встретиться.

У парня недовес существенный,ему здоровьем надо заняться и всё остальное наладится

Гость

У парня недовес существенный,ему здоровьем надо заняться и всё остальное наладится

А вам начать выпивать)

Гость
Славянка.

А вам начать выпивать)

Так и жаждет моего внимания...

Гость
Гость

Недовес - это фигня (не в плане здоровья, а в плане отношений с девушками). У меня приятель был - кожа да кости, скелет ходячий, а девки на него пачками вешались. Музыкант, на гитаре играл как Бог, и женщин любил ( не только ***, а именно в каком-то смысле любил всех своих дам).
Так что у Автора не столько с весом проблемы, сколько с тем, что у него ни ума, ни фантазии, ни харизмы - зато самомнение и апломб до небес.

Гость

Так и жаждет моего внимания...

Хто?

Гость
Славянка.

Хто?

Не знаю как ответить.Мы пока не определились в наших отношениях

Гость

Не знаю как ответить.Мы пока не определились в наших отношениях

С кем, с восточной красавицей?

Гость
Славянка.

С кем, с восточной красавицей?

Вы мне какую-то конкретно красавицу сватаете?Против восточных ни че не имею, но я о них не мечтал

Гость

Вы мне какую-то конкретно красавицу сватаете?Против восточных ни че не имею, но я о них не мечтал

Мм, надо подумать🤔. Здесь много красавиц я думаю;). А о ком вы мечтали?)

Гость
Славянка.

Мм, надо подумать🤔. Здесь много красавиц я думаю;). А о ком вы мечтали?)

Нет такой,что бы мечтал.Иногда можно где-то увидеть женщину,которая произведет сильное впечатление,но с возрастом это настолько редко.

Предыдущая тема