Хотели ли вы умереть от неразделенной любви? Девочки, помогите. Человек, которого я люблю, сказал сегодня, что у него ко мне никаких чувств не было. И общаться он не хотел со мной никогда, а делал это лишь с одной целью - трахнуть меня. А сейчас у него девушка, которая нравится ему. Сказать, что хочу умереть - это ничего не сказать. Причём я не малолетка. Было ли у вас такое, как пережили, что думаете об этом спустя время?
Похожая проблема, но сама любимого довела до ухода.
Умирать не хочется, но и жить особо тоже.
Ну не по этой причине, но огромное количество тысяч раз!))) Десять тысяч сюда, десять тысяч туда - уже и не вспомнишь эти мелкие тысчонки.)))
Было. Сейчас рассматриваю как временное помешательство. Выжила)))). Счастлива. Чего и вам желаю. Жизнь длиннее любви.
Умереть из-за того, что меня не любит какой- то муддакк, вы серьезно?
Да, это нормальная первая реакция, может длиться довольно долго. Главное — ей не поддаться, а то получится очень-очень глупо.
Озвучивать её тоже не стоит, потому что с позиции окружающих это тоже довольно глупо.
Щас расскажу вам очередную историю из своей жизни.) О, эта благословенная школьная пора.)) Помню как-то избил меня брат очень сильно, лет в 13, наверное. И были дома какие-то таблетки, забыла я какие. Какие-то там на ф или еще какие-то. То ли снотворное, то ли еще какая-то хр/ень. По сути они подходили. И вот я пошла, взяла их, мне было так горько, и сожрала 2 или 3 упаковки. Потом села на диван и сижу. Сижу-сижу и жду, когда помирать буду.) Время проходит, и что-то у меня светлеет в голове. Так стало неприятно вдруг. Прям отвратительно как неприятно. Пришлось мне пойти в туалет и рвоту вызвать. Воду пила потом много, за собой наблюдала. Так и закончилась на этом моя бесславная попытка, остававшаяся неизвестной до этого времени, вуаля!)) // Авторша, умирать легче, чем продолжать жить. И с жизнью справляться - запомните!!!!!!!!!
Хотела
Так легко мыслить, когда не любишь.
Автор, смерть - ***. У меня клиническая была после попытки суицида, знаю, что говорю. Жизнь лучше смерти, даже жизнь с невзаимной любовью лучше, даже совершенно д*рьмовая жизнь это не такое ***, как смерть.
Переживешь!!! И будешь еще смеяться над собой. Из-за какого-то мудака, да он мизинца твоего не стОит, терять драгоценную жизнь? У меня такая проблема была, теперь смотрю- О. Боже, да он просто ничтожество, а я встретила хорошего мужчину и у меня все хорошо, а он... он просто на том свете, и это так, он тот свет заслужил. Вот Такие дела. Просто надо ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Было .Я каждый день старалась радовать себя хотя бы мелкими покупками,так и вылезала из депрессии,ну и новые знакомства,конечно,тоже помогли все это пережить,пусть и несерьезные,мимолетные.Жаль только,что один парень в меня влюбился,а я его просто использовала.Спустя время этот человек объявился,попросил прощения и хотел меня вернуть,я его простила ,но не вернулась,была уже замужем к тому времени и с детьми,если бы не это,то может быть и вернулась.
Подрюкай свою котлету и любовь пройдёт
Моя лучшая подруга повесилась после того как парень ее бросил . после расставания она прожила еще 4 месяца,очень страдала ,но в итоге не справилась,боль была сильнее ее воли. Она ходила к психологу пыталась справиться с депрессией. Парень очень подло с ней поступил ,это ее очень унизило как девушку ,ниже плинтуса ее опустил .подробностей говорить не буду ,но надеюсь высшие силы его накажут или уже наказали . он даже на похороны не пришел ,он узнал о ее смерти через общих друзей .
К большому сожалению не в каждом есть человечность,есть люди законченные эгоисты по своей сути ,которых не волнуют чувства других.людей .подруга глупо поступила ,но у каждого из нас есть предел ,который мы не в состоянии пережить .
Моя лучшая подруга повесилась после того как парень ее бросил . после расставания она прожила еще 4 месяца,очень страдала ,но в итоге не справилась,боль была сильнее ее воли. Она ходила к психологу пыталась справиться с депрессией. Парень очень подло с ней поступил ,это ее очень унизило как девушку ,ниже плинтуса ее опустил .подробностей говорить не буду ,но надеюсь высшие силы его накажут или уже наказали . он даже на похороны не пришел ,он узнал о ее смерти через общих друзей .
К большому сожалению не в каждом есть человечность,есть люди законченные эгоисты по своей сути ,которых не волнуют чувства других.людей .подруга глупо поступила ,но у каждого из нас есть предел ,который мы не в состоянии пережить .
Пусть этому подонку отольются все страдания и слезы вашей подруги!!! Как вы правы насчет этой фразы "К большому сожалению не в каждом есть человечность,есть люди законченные эгоисты по своей сути ,которых не волнуют чувства других.людей ." У меня брат родной такой. С_во_лочь последняя он! И как его такого выродка земля носит???
Да наверно походу у всех такое было, как у вас автор. Хуже некуда когда такое состояние. Понимаю вас автор, сама была в такой ситуации из-за этой долбанной безответной любви.
Было, конечно. Но всегда есть кто-то, кому ещё хуже, чем Вам. Мать - одиночка с ребёнком-инвалидом, например. Или оно-больной, которому очень хочется жить. Список бесконечен. Боль от расставания пройдёт, найдётся новая любовь. Если Вы нормальный человек, а не зацикленный. Всегда думайте о других, о тех, кому будет очень плохо, если Вы умрете
Никогда не любила безответно, считаю это неврозом и недолюбленностью в детстве. Люблю только в ответ, когда меня безумно любят. Так и живу всю жизнь, в счастливом браке.
Всё проходит, и когда пройдут негативные эмоции, будешь думать: какая же дура была. Из-за какого-то козла.
Потом встретите ещё своего человека. Не он первый, не он последний. Жизнь дороже.
Здравствуйте. простите, что взял вашу тему. Но верю эта информация будет полезна вам. Не разделенной любви не бывает. Есть либо созовосимые отношение, это может говорить, что в вашей семье, точнее в семье ваших родителей были не здоровые отношения. Это можно проработать. И второй момент, вам понравилось какое то качество, которое в ваш не хватает и вы за счет этого мужчины хотите восполнить. Например, обеспечение, любовь к себе, твердость и т д. Перечислять можно много, но знаете истинную причину вы. Что с этим можно сделать? Понять, что это за качество и воспитать его в себе. Если будет не получаться самостоятельно , можно как раз подключить специалиста. Если, что пишите на б17
Бред. Что значит неразделённой любви не бывает? Совсем уже. Созависимость- модная тема, абсолютно из пальца высосанная.
мечтаю умереть... у меня тоже самое, сказал мне, что пошутил, что я ему нравлюсь, ничего со мной никогда не хотел. поставил галочку у себя в списке. а потом встретил любовь всей своей жизни. собираюсь к психотерапевту, сама не справлюсь..
Я бы хотел но решимости нет....
Глупая причина для смерти. Не думаю, что у вас есть какие то более серьезные проблемы кроме неразделённой любви, так что пожалуйста, подумайте о ваших родителях, друзьях. Если вы умрёте, то погубите вместе собой и их.
Мда, верно говорили и говорят:
"любовь-морковь, коленки в кровь".