Гость
Статьи
Как пестать быть …

Как пестать быть «Девушкой на пару раз»

Здравствуйте. Я довольно симпатичная, молодая, все при мне. Но не получается построить отношения. Мужским вниманием не обделена. Только вот обращают внимание уже «занятые» мужчины. Начинается общение (без секса), потом выясняется что у него есть девушка и общение со мной было скрыто от неё. На какое-то время забила и сама вступала в общение и врала девушкам этих парней. И все это действительно проходит без секса, просто общение, поцелуи и сплошные тайна, которую я должна держать в себе. Из раза в раз один и тот же сценарий. Пыталась поменять манеру общения с парнями, хотя она вроде была и есть обычная. Может кто-то сталкивался и может дать совет?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит, что-то в тебе есть бл...ское. Смирись.

Розалинда

Может, заканчивать отношения, когда вы узнаете, что мужчина не свободен?

Вы понимаете, что они изначально вам врут?

Гость

Не те попадатся либо проблема в вас действительно

Магдалена

Дак вы когда общаетесь говорите что нужны серьёзные отношения сразу либо в процессе общения даёте понять что отношения нужны серьёзные ) много свободных которые хотят построить семью

гость★★★☆☆

хм... тут нет ничего странного, что те парни, которые уделяют вам внимание, были уже в отношениях. когда парень встречается с одной, он легко, без заморочек, стеснения и страха, что-то не то сказать или потерять одну, может начинать отношения с другой. это психологически намного легче. а когда свободный и долго не было общения с женщиной- тут сложнее идет разговор, могут быть нелепые поступки. вот на таких парней, вы и не обращаете внимание. просто дайте таким больше времени и всё у вас будет)

Профессор

Никак) Ты ж наверняка порванка, и участь твоя такая прыг-скок по уям😃

Гость
Магдалена

Дак вы когда общаетесь говорите что нужны серьёзные отношения сразу либо в процессе общения даёте понять что отношения нужны серьёзные ) много свободных которые хотят построить семью

Где их много, смеетесь?

Гость
гость★★★☆☆

хм... тут нет ничего странного, что те парни, которые уделяют вам внимание, были уже в отношениях. когда парень встречается с одной, он легко, без заморочек, стеснения и страха, что-то не то сказать или потерять одну, может начинать отношения с другой. это психологически намного легче. а когда свободный и долго не было общения с женщиной- тут сложнее идет разговор, могут быть нелепые поступки. вот на таких парней, вы и не обращаете внимание. просто дайте таким больше времени и всё у вас будет)

Пока он всех не перепробует. Молодец, конечно.

Гость

а какая тут манера общения нужна, если у него есть другая? до свиданья надо говорить, а не терять время еще больше, когда разберут еще больше

Гость
Гость

Скажи это мужлу, которые на корпоративе мне наркотики подсыпали, скоты.

Гость

Сколько же все-таки "грязи" здесь сидит. 80% точно.

Don Juan

Ну ты же засматриваешься только на альфачей, ну и чего ты ещё ждёшь от них? Ты правда думаешь что будешь одна единственная у альфача и он не будет тебе врать и использовать , как просто насадку? Наивная.

Гость
Don Juan

Ну ты же засматриваешься только на альфачей, ну и чего ты ещё ждёшь от них? Ты правда думаешь что будешь одна единственная у альфача и он не будет тебе врать и использовать , как просто насадку? Наивная.

А на кого, на тебя обращать внимание? Так ты же гнилой внутри раз пишешь такую чушь. Каких альфачей? Альфачизм мозга у тебя.

Гость

Вот оно тут "гнилье"нарисовалось, чтобы лелеять свои комплексы неполноценности.

Гость

Ну возвратится всем тем то зло, которое они мне причинили. Распуская грязные сплетни, обворовывая меня, подло поступая со мной, обманывая меня, подсыпая наркотики, сочиняя про меня небылицы. Все возвратится.

Август
Гость

Пока он всех не перепробует. Молодец, конечно.

Мне кажется у вас подсознательный трах, что вас "бросят". Если такого страха нет, вас не "бросят", а вы просто расстанетесь так как не сошлись характерами/в быту/в постели, и ничем неприятным для вас это не будет.

Гость
Август

Мне кажется у вас подсознательный трах, что вас "бросят". Если такого страха нет, вас не "бросят", а вы просто расстанетесь так как не сошлись характерами/в быту/в постели, и ничем неприятным для вас это не будет.

Да, возможно
Я росла без отца, скорее всего это хорошенько повлияло на мою психику. Ещё всегда на парней постарше смотрю и наверное подсознательно боюсь, что меня бросят так же как и отец Все таки детство играет самую главную роль

Гость
Гость

Вот оно тут "гнилье"нарисовалось, чтобы лелеять свои комплексы неполноценности.

И не говорите. Не думала в людях столько желчи. Казалось бы, я просто задала вопрос. А меня шл хой раза 4 назвали

Гость
Гость

Сколько же все-таки "грязи" здесь сидит. 80% точно.

Дак вот, приходишь за советом, уходишь с оскорблениями. Я вот даже представить себе не могу, что начинаю человека оскорблять ещё и незнакомого

Гость
Гость

Скажи это мужлу, которые на корпоративе мне наркотики подсыпали, скоты.

Ужас на самом деле. И ведь в таких случаях в полиции фиг что докажешь. Самое главное что вы остались живы, а остальное наладиться

Гость
Гость

А вот расскажите мне пожалуйста, что значит «блядское?»
В вашем понимании это симпатичное лицо и тело?
Понимаете что это очень глупо?
Я вроде бы раза два-три точно уточнила, что все проходит без секса
Либо вы читать не умеете, либо у вас в жизни все не очень сложилось

Гость

Автор, проблема в том, что вы не умеете разбираться в людях и допускаете к себе всякий шлак. Такие ведь не только к вам подваливают, а ко всем. Если убрать этот шлак, можно ли сказать, что вы пользуетесь вниманием? То-то и оно.

Don Juan
Гость

А вот расскажите мне пожалуйста, что значит «блядское?»
В вашем понимании это симпатичное лицо и тело?
Понимаете что это очень глупо?
Я вроде бы раза два-три точно уточнила, что все проходит без секса
Либо вы читать не умеете, либо у вас в жизни все не очень сложилось

Причём тут какое то гнильё?! Тебе объясняют, что ты по своей природе на подсознательном уровне выбираешь альфача, а у него таких как ты десяток, поэтому тебя альфачи рассматривают только как куклу для секса, это настолько все просто и на поверхности, что не знаю кем надо быть, чтобы не понимать такой примитивщины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: