Кчему приводит безответнаялюбовь мужчины?
От мужчины или к мужчине?
ты всех запутал
К поиску ответной любви. Сколько можно киснуть? Это надоедает. И у женщин так же.
Я безответную любовь кидаю в друзья.
Не получилось - значит, не судьба.
Мужчина "стервознее" становиться, а потом не в чем неповинным девушкам с этим иметь дело. Так то это психотерапии поддается, а вот если девушка к собственной выгоде например френзону запустила, тут уже психотерапевту придется очень постараться.
Мужчина "стервознее" становиться, а потом не в чем неповинным девушкам с этим иметь дело. Так то это психотерапии поддается, а вот если девушка к собственной выгоде например френзону запустила, тут уже психотерапевту придется очень постараться.
В английском это называется "багаж", очень точное сравнение. Это считается очень правильной причиной прекратить только начавшиеся отношения - у него / нее слишком много багажа, не моё дело это всё разгребать.
Если сам подкатил и получил безответную любовь то сам и виноват . Надо просто намекнуть , а девушка пускай проявляет инициативу .
Да ну надоело! Безответная любовь - несчастная любовь. Я не претендую на любовь, которая останется в истории. Моя история это корысть и амбиции мужчин, жадность и жестокость.