Расстался с девушкой месяц назад по её инициативе, я её очень люблю до сих пор. Якобы из за разных характеров, встречались 2 года. Я пытался вернуть так что мы наорали друг на друга сообщениями и она писала мне что никогда ко мне больше не обратится за помощью и вообще.
Вчера звонит и просит помощи для своей подруги. Это что за логика такая?
Конечно я хотел бы её вернуть, но она когда расставались дала мне ясно понять что все кончено.
Вас просто попросили о помощи, чего вы там накручиваете?)
Я на всяких содержунов плевала. Есть муж, есть честь. С честью расставаться не собираюсь. Закупаться у содержунов не собираюсь.
Гори, Россия, синим пламенем!
Хитрожопо закидывал удочки беременной женщине?
Помню помню...
Она наверное скакать должна была от счастья с огромным пузом.
"О, секс символ вспомнил обо мне, снизошел до звонка"
Пока вы носитесь со своими коронами у людей жизнь продолдается..да
Ушла - забей. И живи дальше для себя.
Есть много девушек и красивее, и умнее и интереснее.
Про помощь - дело твое, автор, ты с чистой совестью можешь проигнорировать, можешь с покерфесом выполнить свое дело, и максимально холодно с ней в этот период общаться. Скажем так, по старой памяти, единожды.
Хочет вернуть - пускай сама активно действует и прямо, ты всё-таки не потерял же остатки гордости чтоб стелиться на каждый чих?
Тебе нужно её подругу отыметь. Причём так, чтобы её зависть взяла, потому что подруга сто пудово поделиться с ней как ты её отжарил. В этот момент сыграет ревность и она может к тебе вернуться.
Ну после того что она мне наговорила, что вообще ничего не надо от меня, что упал в глазах, ни какой помощи не надо. Я не тешу себя надеждами, странно это все.
Не говори ерунды.
Никто тебя не просил ни о чем.
вывести груз если только
Но у нас свои каналы налажены были
Мне простт любопытно было, баулами ты заримаешься или нет...
И ничего конкретного я не получила по цене то кстати, кроме "да я да у меня"😏
Вся жизнь вот такая 🤘
Ушла - забей. И живи дальше для себя.
Есть много девушек и красивее, и умнее и интереснее.
Про помощь - дело твое, автор, ты с чистой совестью можешь проигнорировать, можешь с покерфесом выполнить свое дело, и максимально холодно с ней в этот период общаться. Скажем так, по старой памяти, единожды.
Хочет вернуть - пускай сама активно действует и прямо, ты всё-таки не потерял же остатки гордости чтоб стелиться на каждый чих?
Согласен, я помог, но выглядило так что на отвали.