Гость
Статьи
Расставание с бывшей …

Расставание с бывшей по её инициативе

Расстался с девушкой месяц назад по её инициативе, я её очень люблю до сих пор. Якобы из за разных характеров, встречались 2 года. Я пытался вернуть так что мы наорали друг на друга сообщениями и она писала мне что никогда ко мне больше не обратится за помощью и вообще.
Вчера звонит и просит помощи для своей подруги. Это что за логика такая?
Конечно я хотел бы её вернуть, но она когда расставались дала мне ясно понять что все кончено.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор.
Про логику. Вы кричали друг на друга вряд ли используя логику. Что это было? Обычно это называют "на эмоциях". В таком случае там логики нет, не стоит воспринимать эти слова информативно.
Итак, она просит помощи, но не хочет с Вами быть. Вероятно, у внутри затеплилась надежда "может всё вернётся как было?", но что Вам подсказывает логика, на которую опираетесь?
Сильная любовь создаёт сверхценность объекта любви. Человек перестаёт ценить себя, может начать унижаться, но становится ещё менее интересен. Стоит пересмотреть складывающуюся ситуацию и вернуть себе самоценность. Тогда есть вероятность желательного исхода. В отношениях опасно терять себя.
Удачи!

Вас просто попросили о помощи, чего вы там накручиваете?)

Гость
Славянка.

вот именно. заодно и подругу можно чпокнуть)

Гость
Славянка.

Я бы никогда не попросил помощи у бывших)

Гость

Я на всяких содержунов плевала. Есть муж, есть честь. С честью расставаться не собираюсь. Закупаться у содержунов не собираюсь.

Киссссс
Гость

Может она хочет помириться?, так бывает, наговорила ..... потом жалеет...

Гость

Гори, Россия, синим пламенем!

Гость

Да ладно, многие бывшие общаются, дружат)

Гость

Хитрожопо закидывал удочки беременной женщине?
Помню помню...

Гость
Славянка.

Да ладно, многие бывшие общаются, дружат)

Ну после того что она мне наговорила, что вообще ничего не надо от меня, что упал в глазах, ни какой помощи не надо. Я не тешу себя надеждами, странно это все.

Гость

Она наверное скакать должна была от счастья с огромным пузом.
"О, секс символ вспомнил обо мне, снизошел до звонка"

Пока вы носитесь со своими коронами у людей жизнь продолдается..да

Гость

Ушла - забей. И живи дальше для себя.

Есть много девушек и красивее, и умнее и интереснее.

Про помощь - дело твое, автор, ты с чистой совестью можешь проигнорировать, можешь с покерфесом выполнить свое дело, и максимально холодно с ней в этот период общаться. Скажем так, по старой памяти, единожды.

Хочет вернуть - пускай сама активно действует и прямо, ты всё-таки не потерял же остатки гордости чтоб стелиться на каждый чих?

Гость

Тебе нужно её подругу отыметь. Причём так, чтобы её зависть взяла, потому что подруга сто пудово поделиться с ней как ты её отжарил. В этот момент сыграет ревность и она может к тебе вернуться.

Гость
Гость

Ну после того что она мне наговорила, что вообще ничего не надо от меня, что упал в глазах, ни какой помощи не надо. Я не тешу себя надеждами, странно это все.

Не говори ерунды.
Никто тебя не просил ни о чем.
вывести груз если только
Но у нас свои каналы налажены были
Мне простт любопытно было, баулами ты заримаешься или нет...

Гость

И ничего конкретного я не получила по цене то кстати, кроме "да я да у меня"😏

Гость

Вся жизнь вот такая 🤘

Гость
Гость

Ушла - забей. И живи дальше для себя.

Есть много девушек и красивее, и умнее и интереснее.

Про помощь - дело твое, автор, ты с чистой совестью можешь проигнорировать, можешь с покерфесом выполнить свое дело, и максимально холодно с ней в этот период общаться. Скажем так, по старой памяти, единожды.

Хочет вернуть - пускай сама активно действует и прямо, ты всё-таки не потерял же остатки гордости чтоб стелиться на каждый чих?

Согласен, я помог, но выглядило так что на отвали.

Гость
Гость

Ну и прекрасно, живи дальше своей жизнью. Улучшай и развивай себя, для себя любимого.

Ещё не одна девушка встретится на жизненном пути, а нравятся им уверенные в себе мужчины, а не рохли.

Не теряй времени на соплежуйство и действуй.

Гость
Гость

Сидите дома, по возможности отключите интернет

Ибо Каждый ваш шаг и каждое слово стоит не менее миллиона долларов., судя по интонации.😁

Пусть олени содержат семьи вспахивают поля, летают в космос и воспитывают детей.

Вы не такой

Гость

Я думаю она просто пользуется вами, вашей любовью. Знает, что вы возможно не откажете. Подумайте надо ли вам это?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: