Гость
Статьи
Сложный характер, своё …

Сложный характер, своё мнение

Всем привет, такая ситуация, вернее образ жизни что ли. Девушка не считается с моим мнением и доводами. Вместе 1.5 года, и казалось бы какие то моменты можно решать вместе, ну да, в чем то соглашается, но редко и по мелочи. Вы скажете, поженитесь и будет счастье, ты будешь главой и тд. Но мне кажется если изначально отношения так строятся, то не думаю, что изменится что то. К примеру делает ремонт, послушает кучу мнений, но не моё, хотя я тоже не бестолковые вещи говорю. Или по ремонту машины, кто то дал координаты, поехали туда и насчитали дорогой ремонт, и она не со мной посоветовалась а позвонила родственнику, и он поддержал, это норм цена, типо он в этой сфере и знает. В итоге я нашёл сервис, где сделали тот же ремонт дешевле и по качеству так же. Согласилась, потому существенно дешевле. Это наверное единственный случай. Теперь хочет новые колеса покупать, хотя есть старые, говорит ушатаные, я их в том году возил на шиномонтаж, отбалансировал, и они пригодные ещё. Но ей что то не понравилось, что то бьет стучит, ну правильно машина старая. Короче новые надо. Объясняю и все равно на своём стоит. Я же со своей стороны как лучше хочу, где то сыкономить, где то не делать то что не нужно. Это только часть примеров. И вот, если уже на таком уровне чувствуется не зависимость и не делание слушать, как будет когда начнём жить вместе? Ничего хорошего. Может я и не прав и это мелочи. Но как то не по себе если с любым вопросом бегут куда то только не ко мне, или всегда она права и только не мнение верное

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас все нормально, отношения такими и должны быть) Если вам кажется, что девушка вас не слушает это значит что вы хороший парень и будете хорошим мужем)

Как по мне ничего не поменяется, ну или скажите, то что написали тут

Гость
Гость

У вас все нормально, отношения такими и должны быть) Если вам кажется, что девушка вас не слушает это значит что вы хороший парень и будете хорошим мужем)

Это прикол такой? Да, Вы скажете ой мелочь плюнь, а через несколько лет будешь исполнять все прихоти не имея возможности рот открыть, потому что у меня есть и своё мнение

48853

БМ авто своё к мастерам только сама! Ни дай бог я вмешивался! Крик. слюни. Деньги взмёт и поехала!
Пару раз замечал что детали меняли на более старые.
А какая она довольная оттуда приезжала!
Куда деньги девала не спрашивал,
может реально доплачивала?
)))))

Гость
Гость

Это прикол такой? Да, Вы скажете ой мелочь плюнь, а через несколько лет будешь исполнять все прихоти не имея возможности рот открыть, потому что у меня есть и своё мнение

Нашел где вопросы задавать. Это вумен-портал неликвидных и никчемных теток, таких же как твоя. Беги от неё побыстрее, в мире много хороших девушек

Гость

Автор обычно ничего с печатью не меняется..

Гость
Гость

Автор обычно ничего с печатью не меняется..

Походу ноша не по мне. В плане, личность сильнее и я это чувствую . Это самое хреновое

Гость
Гость

Это не прикол, это хорошие отношения и мудрость парня

Гость
Гость

Это не прикол, это хорошие отношения и мудрость парня

Интересно В чем же моя мудрость?

Гость
Гость

Интересно В чем же моя мудрость?

В том, что вы уважаете мнение девушки и слушаетесь) Только вы почему то противоречите себе

Гость
Гость

В том, что вы уважаете мнение девушки и слушаетесь) Только вы почему то противоречите себе

Я не слушаюсь где такое написал? И в чем противоречу? Она считает что меня бесит когда не по моему, но это не так, я лишь хочу сделать так как сам бы поспутил. Я же себе плохого не пожелаю. А она ожидает от меня, что я скажу, да согласен давай так и сделаем. Не имея своего мнения а поддерживая постоянно не мнение. И это меня огорчает

Гость
Гость

Я не слушаюсь где такое написал? И в чем противоречу? Она считает что меня бесит когда не по моему, но это не так, я лишь хочу сделать так как сам бы поспутил. Я же себе плохого не пожелаю. А она ожидает от меня, что я скажу, да согласен давай так и сделаем. Не имея своего мнения а поддерживая постоянно не мнение. И это меня огорчает

Если вы хотите состоять в отношениях, то всегда и во всём слушайтесь свою любимую. Вы же мужчина, вы должны уступать)

Гость
Гость

Если вы хотите состоять в отношениях, то всегда и во всём слушайтесь свою любимую. Вы же мужчина, вы должны уступать)

Мужчина но не подкаблучник

Гость
Гость

Мужчина но не подкаблучник

Кто вообще придумал слово подкаблучник? Не подкаблучник, а любящий мужчина

Гость
Гость

Кто вообще придумал слово подкаблучник? Не подкаблучник, а любящий мужчина

Выходит что я не любящий

Гость
Гость

Выходит что я не любящий

Если не любящий, то почему не бросаете свою девушку?

Гость
Гость

Если не любящий, то почему не бросаете свою девушку?

Это ваши убеждения , сто не подкаблучник а любящий. Да люблю ее, но и мнение своё имею, а на деле должен соглашаться со всем, так не нормально. Отношения должны быть гармоничными

Гость
Гость

Это ваши убеждения , сто не подкаблучник а любящий. Да люблю ее, но и мнение своё имею, а на деле должен соглашаться со всем, так не нормально. Отношения должны быть гармоничными

Если вы девушку любите, то забудьте про своё мнение, раз ей так удобно

Гость
Гость

Если вы девушку любите, то забудьте про своё мнение, раз ей так удобно

Вы рассуждаете как типичная девушка. Все хотелки надо выполнять

Гость

Вы рассуждаете как типичная девушка. Все хотелки надо выполнять

Может слова типичные, а не типичные девушки.

Гость
Sakamaki

Может слова типичные, а не типичные девушки.

Что ещё ожидал услышать на женском форуме) женская солидарность. Мужики не правы никогда

Гость

Что ещё ожидал услышать на женском форуме) женская солидарность. Мужики не правы никогда

Если знал,почему тогда написал. Что твоя девушка,что ты далеко не ушли,если верить твоим рассказам

Гость

Ненавижу обобщения. Тебе понравилось бы, если бы мужчин так типичными назвали?

Гость
Sakamaki

Если знал,почему тогда написал. Что твоя девушка,что ты далеко не ушли,если верить твоим рассказам

Всмысле далеко не ушли? Извините что оскорбил Вас

Гость

Всмысле далеко не ушли? Извините что оскорбил Вас

Что она, что Вы хотите подавить друг друга. Хоть это не моё дело, но не понимаю почему встречаетесь, если так не уважаете друг друга?

Гость
Sakamaki

Что она, что Вы хотите подавить друг друга. Хоть это не моё дело, но не понимаю почему встречаетесь, если так не уважаете друг друга?

Считаете это не уважением? Кого к кому? Мне кажется, что с моей стороны я хочу как лучше в определённых ситуациях, высказываю как будет правильно и разумно, в конце концов в каких то вопросах где можно сыкономить на чем то, не от того что жмот а так разумно. На что всегда получаю негативную реакцию. Ведь я размышляю как будто мы семья. Она была замужем, и говорила мне, вот муж так бы не сказал, муж согласился бы и сделал, муж не спорил. Я говорю не твой муж, и глупо ожидать от меня того же

Гость
Гость

Считаете это не уважением? Кого к кому? Мне кажется, что с моей стороны я хочу как лучше в определённых ситуациях, высказываю как будет правильно и разумно, в конце концов в каких то вопросах где можно сыкономить на чем то, не от того что жмот а так разумно. На что всегда получаю негативную реакцию. Ведь я размышляю как будто мы семья. Она была замужем, и говорила мне, вот муж так бы не сказал, муж согласился бы и сделал, муж не спорил. Я говорю не твой муж, и глупо ожидать от меня того же

Вы просто её не любите

Гость

Слово подкаблучник Вас выдал, и она не далеко ушла, раз уж не договаривается с Вами.
Почему ей не скажете,то что написали тут? Ничего не поменяется, если ждать ответа от форума.
Если после сказанного ничего не поменяется, то в браке вряд ли что-то поменяется, лично я так думаю, будете каждый раз ругаться из-за этого

Гость
Sakamaki

Слово подкаблучник Вас выдал, и она не далеко ушла, раз уж не договаривается с Вами.
Почему ей не скажете,то что написали тут? Ничего не поменяется, если ждать ответа от форума.
Если после сказанного ничего не поменяется, то в браке вряд ли что-то поменяется, лично я так думаю, будете каждый раз ругаться из-за этого

Чем меня выдало это слово?)я бу тут тогда не писал, а соглашался постоянно вот и все. А я хотел услышать мнения, может Советы.

Конечно я с ней разговаривал, ей постоянно кажется что учу её, ей лучше знать, у неё есть своё мнение. А ещё бежит что не отвечаю как она хочет услышать, типо да конечно, хорошо, давай сделаем по твоему. Я же говорю у кого то спросит совет, ей наплетут хню и все, меня не слушает уже. Да печально, знаю. В жизни ничего не изменится. Ещё такая написала статус в вк, моя жизнь мои правила, не нравятся мои правила не суйтесь в мою жизнь. Вы теперь представляете о чем речь? С таким эгом )))

Гость

Чем меня выдало это слово?)я бу тут тогда не писал, а соглашался постоянно вот и все. А я хотел услышать мнения, может Советы.

Конечно я с ней разговаривал, ей постоянно кажется что учу её, ей лучше знать, у неё есть своё мнение. А ещё бежит что не отвечаю как она хочет услышать, типо да конечно, хорошо, давай сделаем по твоему. Я же говорю у кого то спросит совет, ей наплетут хню и все, меня не слушает уже. Да печально, знаю. В жизни ничего не изменится. Ещё такая написала статус в вк, моя жизнь мои правила, не нравятся мои правила не суйтесь в мою жизнь. Вы теперь представляете о чем речь? С таким эгом )))

А вы точно ей нормально объяснили? Тоже самое, то что написанное в теме? Ну, тут редко нормальные советы пишут, если честно. Тролли всё тут портить,ну или провокаторы обоих полов

Гость
Sakamaki

А вы точно ей нормально объяснили? Тоже самое, то что написанное в теме? Ну, тут редко нормальные советы пишут, если честно. Тролли всё тут портить,ну или провокаторы обоих полов

Ну может не слово в слово но разговор был, и даже сегодня объяснил почему так считаю. А она ответила, вместо этого, лучше бы сказал, да хорошо давай так и сделаем

Гость

Ну может не слово в слово но разговор был, и даже сегодня объяснил почему так считаю. А она ответила, вместо этого, лучше бы сказал, да хорошо давай так и сделаем

Ну, надеюсь у Вас всё получится, и это не окажется, чем-то временным.

Гость

Автор, подумай 100 раз ещё. Я знала двух человек, похожи по описанию на вашу девушку. Они какие-то нарциссы самовлюблённые были, впечатление было, что делают назло, даже если понимают, что неправы. Оба сначала скандалили со своими супругами, потом развелись. Упрямые, лезут в спор и насаживают свою точку зрения. Негибкие. По гороскопу огненные знаки. Автор, подумайте, как вы с ней в браке-то будете? Она уже сейчас вас слышать не хочет.

Гость
Гость

Автор, подумай 100 раз ещё. Я знала двух человек, похожи по описанию на вашу девушку. Они какие-то нарциссы самовлюблённые были, впечатление было, что делают назло, даже если понимают, что неправы. Оба сначала скандалили со своими супругами, потом развелись. Упрямые, лезут в спор и насаживают свою точку зрения. Негибкие. По гороскопу огненные знаки. Автор, подумайте, как вы с ней в браке-то будете? Она уже сейчас вас слышать не хочет.

Да уж.. и я о том же да ещё тем более оба козероги. Ведь я же не говорю что меня бесит если не по моему. Говорю про то, что не прислушивается и это очень удручает ...

Гость
Гость

Да уж.. и я о том же да ещё тем более оба козероги. Ведь я же не говорю что меня бесит если не по моему. Говорю про то, что не прислушивается и это очень удручает ...

Странно, Козероги вроде вполне норм. Как-то сказали мне, что те, кто по гороскопу с рогами, те упрямые очень. А именно Овны, Тельцы и Козероги....
Вы понаблюдайте, у девушки просто "свое мнение" или мнение "всегда отличное от вашего".

Гость

Скорее всего «своё мнение» уж больно часто на слуху. Ещё постоянные претензии,что учу её, командую, пытаюсь прогнуть , контролирую. Прям паранойя.

Гость

От чего то же муж загулял, может запустила себя, может в и сексе дело. Хотя по её слова все было хорошо, идеально, никогда не ругались. Он прям мирный такой. Хз. Я даже как то писал ему, говорит нашёл другую.
И то не сам ушёл а выгнала его жена.

Гость
Гость

От чего то же муж загулял, может запустила себя, может в и сексе дело. Хотя по её слова все было хорошо, идеально, никогда не ругались. Он прям мирный такой. Хз. Я даже как то писал ему, говорит нашёл другую.
И то не сам ушёл а выгнала его жена.

Он устал жить с генералом в юбке.
Отношения - это ежедневная работа, где-то "притирка", принятие партнёра. А у вас в семье скорее она будет главой семьи. У нее будет до кучи будет кипеть"своя" жизнь. Вы , автор, либо смирИтесь с ролью ведомого, либо сопьетесь, либо уйдете. Ну или всю жизнь будете по принципу "кто кого". Понаблюдайте, насколько она гибкая и готова ли к компромиссам.

Гость
Гость

Скорее всего «своё мнение» уж больно часто на слуху. Ещё постоянные претензии,что учу её, командую, пытаюсь прогнуть , контролирую. Прям паранойя.

Не надо спорить с девушкой, если не любите, тогда расстантесь

Гость
Гость

Нашел где вопросы задавать. Это вумен-портал неликвидных и никчемных теток, таких же как твоя. Беги от неё побыстрее, в мире много хороших девушек

единственный нормальный комментарий

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: