Приветствую форумчан! Переписываюсь почти неделю с девушкой. Живу в Екатеринбурге. Познакомился на СЗ. Уже охота встретиться. Задолбало это интернет-общение.
Однако места развлечений закрыты. Сходить вообще некуда. Если что, машина есть. Может загород съездить куда-нибудь? Возможно, интересные незакрытые достопримечательности ещё остались? Кто с ЕКБ, может подскажет, где провести время с девушкой в такой ситуации.
Возможен ли такой вариант? Сразу домой к себе пригласить, не с целью переспать, а на роллы, совместный ужин и прочее. Тактично ли это будет? Не заденет ли её?
Вообще, опасно ли устраивать свидания в это время, если вдвоём только будем контактировать? Стоит ли встречаться как с моральной, так и с других точек зрения.
Бывает захожу на ваш женский форум. Много полезного можно узнать)
#Коронавирус (covid-19)
Свидание дома точно будет неуместно.
С екб здесь никого, наверное. Если вы будете только вдвоем то ничего страшного если у нее нет бессимптомного ковида.
приглашай домой. Ты удивишься, как много дур согласится на такое без малейшей мысли о потенциальной опасности.
Не знаю, как там Ваша девушка... А вот со мной парень не встречается и не разговаривает, друзья и соседи --- аналогично. Все общение отложено на осень. Ибо карантин будет до осени. А коронавирус якобы передаётся даже через разговор по мобильному и через переписку в ватсапе. Только я подумала, что у моих знакомых с бошками не все в порядке --- по тв показали, что в Англии сжигают вышки мобильной связи. Вы уже спрашивали, она пойдёт на свидание??? Я бы даже в парке с удовольствием погуляла с мужчиной, на машине -- опасно с незнакомым человеком, я б не села в машину.
Ни одна приличная,уважающая себя девушка не пойдет на первую встречу с мужчиной, к нему домой.Природа...Ну сейчас же еще холодно долго гулять.вывод-подождите вы когда этот бред закончится.Получше еще узнаете друг друга.
Не знаю, как там Ваша девушка... А вот со мной парень не встречается и не разговаривает, друзья и соседи --- аналогично. Все общение отложено на осень. Ибо карантин будет до осени. А коронавирус якобы передаётся даже через разговор по мобильному и через переписку в ватсапе. Только я подумала, что у моих знакомых с бошками не все в порядке --- по тв показали, что в Англии сжигают вышки мобильной связи. Вы уже спрашивали, она пойдёт на свидание??? Я бы даже в парке с удовольствием погуляла с мужчиной, на машине -- опасно с незнакомым человеком, я б не села в машину.
".. А вот со мной парень не встречается и не разговаривает," -
потому, что он встречается и разговаривает с другой:)
На прояви фантазию! Автодилерам разрешили работать, там прекрасные клиентские зоны, ещё и кофе бесплатно. Запишись на диагностику подвески например
анекдот
он: я на все готов ради тебя
она: даже приехать?
он: не перегибай!
Не, домой точно не надо. Может съездить вместе закупиться в супермаркет (напишите ей, нужно ли ей за продуктами?), накупить вкусняшек, поесть в машине, пообщаться. тупо, конечно, звучит, но где еще можно, если даже в парк нельзя
Не, домой точно не надо. Может съездить вместе закупиться в супермаркет (напишите ей, нужно ли ей за продуктами?), накупить вкусняшек, поесть в машине, пообщаться. тупо, конечно, звучит, но где еще можно, если даже в парк нельзя
можно экшена добавить в свиданку - начать хавать вкусняшки прям в магазине.
(Однако места развлечений закрыты. Сходить вообще некуда. Если что, машина есть. Может загород съездить куда-нибудь? Возможно, интересные незакрытые достопримечательности ещё остались? Кто с ЕКБ, может подскажет, где провести время с девушкой в такой ситуации.) ты к сожалению галимый инфантил и она тебе не ДАСТ так что дрочка это твое.Ну или переосмысли(только внимательно) твой вброс сюда
а как по ЕКБ не околеть от вьюги
подскажет Ваня с литературного клуба!
домой можно - в пэнтхаус
показать там новую мэбель, пэнис большущий показать))
(Однако места развлечений закрыты. Сходить вообще некуда. Если что, машина есть. Может загород съездить куда-нибудь? Возможно, интересные незакрытые достопримечательности ещё остались? Кто с ЕКБ, может подскажет, где провести время с девушкой в такой ситуации.) ты к сожалению галимый инфантил и она тебе не ДАСТ так что дрочка это твое.Ну или переосмысли(только внимательно) твой вброс сюда
Если по существу нечего написать, тогда иди лесом
Парень, сидите пока дома.А то скоро весь мир блин нам закроют!господи помоги!
Имхо, домой нормально, но только если ты реально не будешь хотя бы первые три свидания приставать
приглашай домой. Ты удивишься, как много дур согласится на такое без малейшей мысли о потенциальной опасности.
Сколько я ездила и к друзьям и к парням на начальной стадии отношений - никто меня пальцем не тронул и не насиловал. Какие же вы тут все трухло))) Выбирать надо нормальных людей, а не подозревать, что все вокруг маньяки.
Оленьи ручьи. К скале с ангелом. Рядом была "немецкая" зона отдыха с закусками, но с русскими банями. Я бы поехала в заповедник. Но! Каждый на своей авто, там встречаться.
Сколько я ездила и к друзьям и к парням на начальной стадии отношений - никто меня пальцем не тронул и не насиловал. Какие же вы тут все трухло))) Выбирать надо нормальных людей, а не подозревать, что все вокруг маньяки.
Не, ну смотря как познакомились, если через друзей, на работе и тп, то еще как-то, но я на месте этой девушки напряглась бы, если парень с сз пригласил бы меня к себе домой на первое свидание. Я его вживую знать не знаю. Но все девушки разные, это да.
Сообщение было удалено
В общем, жалобу на тебя отправил, чтобы меньше бреда нёс
Тогда на дачу. Вариантов больше нет.
Вам русским языком объяснили, что карантин и не время встречаться! Из-за таких как вы, что месяц пересидеть не могут, этот карантин никогда не закончится!!
Тема бабофйек. Мужчине свидание нах не надо. Он бабу ахнул и пошла куда хочет. Проводят парады и т.п. кстати, а не свидания.
Так Вы, видимо, в реале где то знакомились, друзьями или коллегами были или через знакомых, потому что я знакомилась на СЗ, что в России, что в США и абсолютно все, без исключения приглашающие домой на 1-2 свидании пытались залезть в трусы. Даже могу посчитать количество случаев: около 8. Ничего подобного вроде "хочу секса" или "маньяк" в голове я не держала, наоборот, думала, что узнаю человека получше, оценю, где с кем живёт, бардак ли дома, умеет ли готовить, что в холодильнике. По жилью человека можно многое о нем сказать. В итоге пришла к выводу, что ерунда это все, никого не нужно жалеть, что в кафе и кино каждое свидание дорого или "входить в положение". Общаемся в общественных местах.
Свидание во время карантина? Серьезно? Чтобы заразить друг друга и слечь на 2 недели? Грёбаные русские такие безответственные.
Если не слишком навязчиво, а как просто логически пришедший в голову вариант, можно позвать домой. Именно аргументируя лучшей безопасностью и беспрецедентностью ситуации. И программу вечера предложив на согласование.
Когда я знакомилась по интернету, первая встреча,обычно, проходила на улице. Созванивались, либо, когда я шла по своим делам, и он подходил, чтоб увидеться и не много поговорить, либо я назначала место встречи, где-нибудь на ближайшей аллейке.
В скайпе, вотсапе, вайбере ну и на подобных площадках.
первое в скайпе)
второе погулять, правда недолго (банально в туалет зайти некуда), в Макдаке каком-нибудь кофе взять
на работу ее подвезти, если она ездит.
может на самокате/велике покататься.
цветы закажи через доставку (пусть даже на место самого свидания или выбери куда она скажет, например к подьезду ее дома)
потом уже домой можно, хотя я бы не пошла)
Выбирать нормальных людей, так вы вероятно ездили к тем, кого ваши знакомые знают, а ездить на свиданиях в инете-это кот в мешке, да и не только в инете, много знаю неприятных случаев, по -любому советовать девушке ехать на первую встречу к незнакомцу в гости может только не хороший человек
Так Вы, видимо, в реале где то знакомились, друзьями или коллегами были или через знакомых, потому что я знакомилась на СЗ, что в России, что в США и абсолютно все, без исключения приглашающие домой на 1-2 свидании пытались залезть в трусы. Даже могу посчитать количество случаев: около 8. Ничего подобного вроде "хочу секса" или "маньяк" в голове я не держала, наоборот, думала, что узнаю человека получше, оценю, где с кем живёт, бардак ли дома, умеет ли готовить, что в холодильнике. По жилью человека можно многое о нем сказать. В итоге пришла к выводу, что ерунда это все, никого не нужно жалеть, что в кафе и кино каждое свидание дорого или "входить в положение". Общаемся в общественных местах.
Совершенно согласна, самый плохой случай случился с моей знакомой, она с подругой пошли гулять, обе кстати такие фифочки встретили знакомого приятельницы и та не предупредила,что её этот товарищ сидел( а с виду она такая высокомерная фифа никому в голову бы не пришло о наличии таких знакомых) ,он их в гости пригласил, дальше подходят к его квартире, он свою знакомую с силой отпихивает, а мою затаскивает в квартиру, и та первая даже не подумала сообщить в милицию, мою знакомую он изнасиловал
Выбирать нормальных людей, так вы вероятно ездили к тем, кого ваши знакомые знают, а ездить на свиданиях в инете-это кот в мешке, да и не только в инете, много знаю неприятных случаев, по -любому советовать девушке ехать на первую встречу к незнакомцу в гости может только не хороший человек
Да, вы правы, если это не знакомый человек, то спешить не стоит
Слышу звон, да не знаю, где он)))
Сжигают вышки из-за технологии 5G, которая вредна для людей. Поинтересуйтесь
Закажите букет цветов + шампанское+ какие-нибудь роллы её адрес (можно выяснить,объяснив, что будет сюрприз). Попросите одеться для свидания. И назначьте время. Пообщайтесь по видеосвязи. Вы с бокалом вина и свечами у своего монитора, она со всем присланным добром у своего монитора. Прикольно было бы с таким затейником)))
у меня схожая ситуация. познакомились в инете. не сразу, но стали общаться. в первый раз не получилось. пришлось подождать и пороявить настойчивость позже. договорились о свидании. на нейтральной территории. там роскошная дизайнерская квартира. джакузи и все такое. тут *** этот карантин. по городу пропускная система. на природу не выбраться. даже цветы ей не купить позакрывалось все. так хотелось купить ей розы *пинк флойд*. и все встало на паузу. вывод-надо было ей соглашаться 2 мес. назад, а теперь с этими играми в вирус неизвестно когда все будет. остались месседжи только писать.