Познакомился с девушкой в интернете, общаемся довольно хорошо и перешли в фазу отношения на расстоянии. У нее есть ребенок и я к этому нормально отнесся и готов ее взять с ним. Живет она далеко, да из-за вируса сейчас не улететь к ней. Но в последнее время она начала странно себя вести. Скидывает голосовые сообщения где плачет ребенок, говорит плачет из-за того, что папа (типа я) не хочу к ней приехать. Да еще и говорит, что подаст на меня на алименты. Совсем не понимаю что с ней случилось. Может она интернет тролль и это развод на деньги?
Хаха)) разводка хорошая. Ну или девушка куку))
Да она при любом случае засядет тебе на кошелек. На алименты пусть подаёт кому ноги раздвигала...
Я б на вашем месте, даже после самоизоляции не приезжала к ней, это уже не хороший знак.
(У нее есть ребенок и я к этому нормально отнесся и готов ее взять с ним)(Скидывает голосовые сообщения где плачет ребенок, говорит плачет из-за того, что папа (типа я) не хочу к ней приехать. )какой ты на фейхуа ПАПА это галимая ***(по гугли что это за дичь)и беги от этого раняя тапки.Найди бабау без детей
Скорее прячь кошелек. Беги.
А может вы сами в отца подыграли в начале? Теперь вам жутко?