Поняла, что пора переходить к активным знакомствам. Но на какие СЗ не зайду, один только развод - все анкеты липовые, сайты только деньги хотят. На какой бы СЗ сходить, что бы реально себе кого-нибудь найти?
Tabor, mamba
Я не рекомендую ходить на СЗ. Я рекомендую ходить туда, где есть много мужчин и мало (или нет) женщин.
Ни на какой, всем пофиг уже на знакомства, все сингл живут
Ни на какой, всем пофиг уже на знакомства, все сингл живут
Футбол хоккей была- там определенный мужской состав собирается, компании, они поют и кричат, по одному там не ходят и с девушками не знакомятся. И девушки там весьмаа своеобразные с ними ходят, как мужики.
Стрип бордель клуб- для шлю шек.
А нужен норм богатый мужик
Футбол хоккей была- там определенный мужской состав собирается, компании, они поют и кричат, по одному там не ходят и с девушками не знакомятся. И девушки там весьмаа своеобразные с ними ходят, как мужики.
если тебе нужен конкретно бохатый мужик, тогда вначале поставь себе вопрос: а нах ты ему нужна? )))
а что б поепацца завернули те направление уже указали. ))
Устройтесь уборщицей в газпром😅
Полиграф пройдёте??
Дорогие бары с живой музыкой и танцами
Вам же наверное надо, чтоб не только богатый, но еще и щедрый )
на СЗ вас ждёт череда аморальных мужланов. Хватит ли у вас веры в надежду найти хорошего мужчину на СЗ покажет время.
Но главный вопрос - А стоит ли это время тратить на СЗ?
если тебе нужен конкретно бохатый мужик, тогда вначале поставь себе вопрос: а нах ты ему нужна? )))
а что б поепацца завернули те направление уже указали. ))
Кого по вашему выбирают богатые?))) смешные россияне думают это другие люди небожители. Ок, я тоже небожитель.
Ну так вот- у меня супер образование работа воспитание прописка семья и внешность бомба еще и характер спокойный и добрая. Так на кой мне вася то? А? Идиоты злобные и смешные.
Кого по вашему выбирают богатые?))) смешные россияне думают это другие люди небожители. Ок, я тоже небожитель.
Ну так вот- у меня супер образование работа воспитание прописка семья и внешность бомба еще и характер спокойный и добрая. Так на кой мне вася то? А? Идиоты злобные и смешные.
Плохо, что пишешь с ужасными ошибками, что толку от такого образования(.
Табор.ру
Например? Только не пишите про курсы и выставки авто- не ходят туда мужики, только по работе если нужно,
А так они работа-дом и на диване лежат или спят. Все.
Я как то ходила на общественные слушания. Там было очень много молодых, симпатичных мужчин: журналисты, полицейские и тд. То есть люди туда пришли по работе, но начальник то над душой не стоит.
Так вы тоже с подругами , незамужними знакомыми сходите на футбол хоккей