Здравствуйте уважаемые дамы и мужчины, хотел бы вас спросить, зачем парню нужна девушка кроме как создание семьи? К семье надо прийти, найти ту самую и чтобы проблем в дальнейшем не было, а проблемы бывают всегда. Если опустить пункт с семьей и секс, зачем парню знакомится и искать девушку?
Здравствуйте уважаемые дамы и мужчины, хотел бы вас спросить, зачем человеку нужна еда кроме как для употребления? Еду нужно купить, приготовить и чтобы проблем в дальнейшем не было, а проблемы бывают всегда. Если опустить пункт с употреблением, зачем человеку покупать и готовить еду?
Не хотите, не ищите
Чтобы найти ту самую)))))
А сам не знаешь зачем? Если не знаешь, то не ищи.
Да вам никто не навязывает. Живите один сам по себе
Авто вы идиот? Или изза чего такие глупые вопросы?
Мне вот, например, чёрная икра не нужна, хотя я её никогда не пробовал, у меня нет желания её пробовать и я её просто не покупаю, я даже цены не знаю, а не создаю темы на форуме или достаю продавцов вопросами "Зачем мне чёрная икра?".
Автор, купи слона )
Можете её обрести как друга, но тогда секса не хотите. Не хотеть секса- это очень важно
Зачем мне парень?
В рядах настоящих мужчин вумана прибыло)
По идее,тем кому девушка не нужна,такие вопросы не задают.Вот и вы не задавайте.
Автор, не ломайте себе голову
Смотря почему опущены секс и семья))
Дэвушка в наше врэмя нужна не только лишь всэм - мало кому она нужна
ибо это:
1. Дорого - -трэбует дэнег и содэржухи
2. Опасно - -можэт расплодится
3. Уныло - ибо ограничит твою свободу и заоленит
не потрэбил в жизни энное кол-во дэвушэк - -считай не жилл
такова ПАРАДИГМА мужицкого мира
е гдэ еще жэна Не ДАЕТ?
ибо муш - -надоел
муш - бэдный
муш - струсил гопничка
муш - упился
муш - посмотрэл на бабу
муш - нитакой
муш - объеллся груш
диточка мэшает
мамо мешает
и еще ТЫСЯЧА причин
Муж не эстет, не тонкий, выбрал что плохо лежало
Вообще муж — основная предопределяющая , потому что он должен быть готов как можно дольше. С жены какой спрос
Если опустить пункт с семьей и секс, парню совершенно знакомится и искать девушку.