Была девушка.любил.она сказала что расстается я не хотел.сказала что изменяла несколько раз есть ребенок не от меня а я все равно хочу ее вернуть но она не хочет говорит что надо отдохнуть от …
Вы вправе сами выбирать, как жить. Каждому своё...
Но вот я сильно сомневаюсь, что автор так уж терпит. Он использовал женщину, доигрался до измен и потом проснулся собственник и чувства, поэтому теперь и кусает локти. Он выглядит, как достаточно ограниченный и поверхностный человек, к тому же, безответственный. Такая у него любовь и хорошее отношение, что он аж не бил пока ездил на потра×ушки. Там же по факту никаких отношений не было.
Что имеем не храним. Отсюда и отношение такое к мужскому полу..
Да. Он так же терпит как автор и ему хорошо. А мне просто удобно. Как таковых чувств нет. Но я хотя бы уверена и спокойна. Само понятие счастье очень многогранно.
Твое многогранное счастье ,это твой муж алень дырявый? Странно , что ты меня пожалела, а мне вот твоего каблука не жалко, его место в стойле.
На будущее , если действительно любишь показывай , что любишь , а не ходи вокруг да около , вводя её в ступор , как заезжий гастролер.
Дык понятно.человек семью со мной хотел говорила что ребенка от меня хочет.она молодая ей и погулять хотелось и секса а я ничего этого не давал.секс раз вмесяц это нормально ?нет.ей хотелось со мной но я не хотел вот и пошла на сторону.я не говорю что она святоша но ее тоже можно понять и вот это чувство вины меня и гложет.если бы я засыпал ее подарками жили вместе спали каждый день и она изменяла это одно но когда даже не спал с ней это другое.прошлое не вернуть но хочу ее убедить что все будет по другому только она уже не верит мне о чем и сказала.хочу ее переубедить
Автор, опишите хоть, что конкретно она говорила что "не то"? Или как тут мы вам поможем иначе, если ситуация не ясна.
По факту: ей похоже хочется вам быть другом, вот и поддерживает отношения такие, общается, а про то, чтобы быть вашей девушкой, видимо, она поняла, что не получается у вас что-то не сростается, поэтому не хочет ранить больше - вот и держится на расстоянии.
У меня подруга изменяла. Плохо это, конечно. Но она имела очень тяжёлые и сложные отношения с мужем. Тащила всё на себе много лет и не выдержала.
У всего есть причины. Разберитесь в своих. Вы можете это исправить или это то, что зависит не от вас в действительности?
Не то цветы не дарил внимания не уделял не водил ее никуда секс раз в месяц с ребенком ее не общался особо встречались не очень часто,хотя она и хотела.были лишь дежурные фразы как дела что делаешь спокойной ночи
Дык понятно.человек семью со мной хотел говорила что ребенка от меня хочет.она молодая ей и погулять хотелось и секса а я ничего этого не давал.секс раз вмесяц это нормально ?нет.ей хотелось со мной но я не хотел вот и пошла на сторону.я не говорю что она святоша но ее тоже можно понять и вот это чувство вины меня и гложет.если бы я засыпал ее подарками жили вместе спали каждый день и она изменяла это одно но когда даже не спал с ней это другое.прошлое не вернуть но хочу ее убедить что все будет по другому только она уже не верит мне о чем и сказала.хочу ее переубедить
Автор, переубедить - это делать, а не говорить. И делать постоянно, на протяжении всей жизни, а не включить демо-редим на время. Чувства близких - это ответственность..
Не то цветы не дарил внимания не уделял не водил ее никуда секс раз в месяц с ребенком ее не общался особо встречались не очень часто,хотя она и хотела.были лишь дежурные фразы как дела что делаешь спокойной ночи
Ну понятно... Пока с вашей стороны не было никаких отношений она на что-то надеялась. Как только она поняла, что вам плевать на неё и соответствующей себя начала вести, тут же вы проснулись...
Ну понятно... Пока с вашей стороны не было никаких отношений она на что-то надеялась. Как только она поняла, что вам плевать на неё и соответствующей себя начала вести, тут же вы проснулись...
Я согласен.было как то наплевать на все.ест3т она и есть где то рядом.виноват вот именно поэтому и хочу вернуть.измена это больно всю жизнь с этим жить.могла бы не изменять?не знаю.наверное да.но получилось как получилось
Не знаю ничего о характере вашей женщины, кроме её нездоровой жертвенности. Дайте ей то, что для неё действительно важно и нужно.
Характер сложный.часто ссоры по пустякам.она скорее очень эмоциональная.может злиться ругаться кричать а на следующий день строить глазки.загорается как спичка.ей нужен был я и это чувствовал вот только мне она не особо нужна была.все тянул кота за хвост
Я согласен.было как то наплевать на все.ест3т она и есть где то рядом.виноват вот именно поэтому и хочу вернуть.измена это больно всю жизнь с этим жить.могла бы не изменять?не знаю.наверное да.но получилось как получилось
Если честно, то она правильно сделала, что изменила. Откровенно говопя, у вас по факту не было никаких отношений! Поэтому и измены не было то... Ну вы в результате хоть проснулись от спячки)) Мужчины слишком часто думают, что то, что у них есть - это так и надо само собой...
И как-то уж обсудите с ней конкретно, какие у вас взаимоотношения, очертите границы и обязательства что ли... Перспективы. Понятное дело, что те недоотношения, которые у вас были до этого - это ни о чем и она поэтому их и не хочет повторять, думая, что с вами иначе невозможно.
Характер сложный.часто ссоры по пустякам.она скорее очень эмоциональная.может злиться ругаться кричать а на следующий день строить глазки.загорается как спичка.ей нужен был я и это чувствовал вот только мне она не особо нужна была.все тянул кота за хвост
Она долго теории видимо и не умеет вообще открывать рот и говорить, чего сама хочет, что ей нужно. Такое бывает, когда человек привык, что с ним не считаются никогда. Конечно, напряжение то никуда не девается и накапливается, пока не происходит взрыв.
И как-то уж обсудите с ней конкретно, какие у вас взаимоотношения, очертите границы и обязательства что ли... Перспективы. Понятное дело, что те недоотношения, которые у вас были до этого - это ни о чем и она поэтому их и не хочет повторять, думая, что с вами иначе невозможно.
Вот именно.отношений как таковых по сути и не было.непонятно что было.я с ней разговаривал пытался переубедить но пока она особо не верит может и не прекращает общение надеется что я исправлюсь.я знаю что она хочет сл мной быть.просто обида на меня.я не относился как к девушке к ней скорее как к другу с которым встретился пообщался и разошелся.
Вообще то, что она хоть и не умело но выплескивает недовольство - это на самом деле плюс. Потому что если бы она вообще молчала, тогда в принципе ничего сделать и поправить было бы невозможно вообще и она бы тупо бы никогда не прошала бы вас за косяки... Есть такие люди - молча уходят, игнорируют и вообще диалога нет. Неконструктивную агрессию реально изменить в удобоваримый вариант.
Вообще то, что она хоть и не умело но выплескивает недовольство - это на самом деле плюс. Потому что если бы она вообще молчала, тогда в принципе ничего сделать и поправить было бы невозможно вообще и она бы тупо бы никогда не прошала бы вас за косяки... Есть такие люди - молча уходят, игнорируют и вообще диалога нет. Неконструктивную агрессию реально изменить в удобоваримый вариант.
Черт возьми да она днем погулять приглашала а я не хотел придумывал что на работе и не могу.ну вот так вот наплевать было и спать с ней не хотел особо.как друзья были.я ее понимаю
Черт возьми да она днем погулять приглашала а я не хотел придумывал что на работе и не могу.ну вот так вот наплевать было и спать с ней не хотел особо.как друзья были.я ее понимаю
Вы вели себя, как мудень... А теперь ещё что-то рассказываете об "измене". Честно, эта ваша обида в свете всей ситуации выглядит достаточно жалко. Имейте мужество взять ответственность за отсутствие отношений на себя, как бы это вы не хотели сами отношений и самивыписали ей инлульгенцию, что она свободна.
Вы вели себя, как мудень... А теперь ещё что-то рассказываете об "измене". Честно, эта ваша обида в свете всей ситуации выглядит достаточно жалко. Имейте мужество взять ответственность за отсутствие отношений на себя, как бы это вы не хотели сами отношений и самивыписали ей инлульгенцию, что она свободна.
Согласен с вами.поэтому и особо ее не виню.хочу вернуть буду пробовать
Ну как чего хочет, ясно же сказала, что относится ни как к любовнику, а, как к другу. Тут уже ничего не поделаешь, если нет чувств.
Она тебя не любит и уже не полюбит. Ты даже не можешь дать простого женского счастья - регулярного хорошего секса. И денег у тебя немного. Зачем женщине такой человек? Возможно секс ей нужен ежедневный, а ты способен только раз в месяц. Это же приводит женщину к нервному срыву. Она тебя ненавидит.
Да не слушай никого , нравиться , вперед действуй . Ты же мужчина , вот и попытайся изменить ситуацию. Даже если не получится , тебе не в чем будет упрекнуть себя - ты пытался сделать что мог. А там уже как карты лягут - любовь не предсказуемая вещь. Желаю удачи!
Тебе не понять. И скажу больше, следующая будет такая же. Ты каблучок. То что больно, верю. Со временем к ней все пройдет. Найди ту, кто примет таким какой есть. Не смотря на все мои выкрутасы я считаю что ближе и дороже такого человека нет. Всегда успокоит, поддержит, поможет. Это ли не счастье?
щас блевну
Ну, прямо я, но почему то еще в браке!))) Ей нравится само отношение к себе. Подавлять, принижать это нереальное удовольствие. Но когда перестают сопротивляться возникает отвращение.
(Ну, прямо я, но почему то еще в браке!))) потому что твой муж обычный куколдовый Алень который не может выкинуть тебя как *** использованный
Что делать?забыть не могу.на словах вся такая правильная была вот ее все предавали изменяли постоянно рылась у меня в телефоне все искала кого то там подозревала а сама?как же хреново то.при чем общение то не прекращает.и я во всем виноват оказался то это не то было то то а сама она белая и пушистая.вот кому она особо нужна?живем не большом городке что у баб в голове?ничего плохого никогда не делал наоборот все хорошее.больно и обидно
Ты точно не бабв? Наверно она гетеро, потому тебя не любит. Тебе *** искать надо. В душе ты баба.
Ну, прямо я, но почему то еще в браке!))) Ей нравится само отношение к себе. Подавлять, принижать это нереальное удовольствие. Но когда перестают сопротивляться возникает отвращение.
Точно, вот ты в душе ***. У тебя муж влюбленная баба. Ему тоже такую найти нужно. А вот тебя, я уверен, иногда трахает жестко мужик. Ты его не любишь, но трахаться с ним периодический хочешь.у меня была одна такая, как ты.
Сообщение было удалено
Я хз может и так.только все мысли о ней.изменила говорит секса не хватало он и правда был редким предлагала пожить на квартире но я на свою собираю и хотел брать ипотеку.у самой за душой ничего нет но говорила что я хороший не пью не курю работаю ребенка ее принимаю но все равно что то не то. в отношениях бывает резкая.интеллект явно хромает
Твоя разводка явно хромает. Садись. Два.
Я хз может и так.только все мысли о ней.изменила говорит секса не хватало он и правда был редким предлагала пожить на квартире но я на свою собираю и хотел брать ипотеку.у самой за душой ничего нет но говорила что я хороший не пью не курю работаю ребенка ее принимаю но все равно что то не то. в отношениях бывает резкая.интеллект явно хромает
Твоя разводка явно хромает. Садись. Два.
Твоя разводка явно хромает. Садись. Два.Интеллект хромает?
Изменила?
Из темы о наборе фраз мне понятно такое.
Автор, она Вашей жилеткой была...
Теперь пора оплатить счет за пользования жилеткой.
Женщина хотела принять оплату не денежными знаками, а Вашей участью в ее жизни.
Однако.
Р.С. имеет право она брать долг в тех единицах, которые интересуют))). Не мож дать- свободен.