Дамы, как вы реагируете на странные высказывания со стороны родственников, друзей? Так получилось, что у меня за 26 лет не было отношений вообще. Никогда никому не нравилась, такое бывает) раньше часто влюблялась, пыталась как-то наладить свою личную жизнь, но не складывалось. Естественно, ни разу даже не целовалась, не говоря о большем) В прошлом очень парилась по этому поводу, но потом отпустила ситуацию и живу в своё удовольствие. НО, есть одно большое но: знакомые, родственники, уж слишком обеспокоены этим вопросом, прям давят на меня. К сожалению, они в курсе всех событий, происходящих в моей жизни, не будем вдаваться в подробности. Чем старше я становлюсь, тем больше «интересных» фраз поступает в мой адрес. Пыталась донести, что мне это не нужно, что у меня другие цели, но безуспешно. Как Вам удалось решить данную проблему?
26 лет и ни разу не целовалась? Ну знаешь ты прям святая на фоне других))
Ну просто им не xочется иметь рядом такую дефектную и невостребованную девку, как автор, вот и критикуют
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей vesthope@yandex.ru
Астролог и таролог. А так же гадание и прочая ересь не помогут. Если давят на тебя. Так пусть и ищут тебе кого-нибудь. Ты та причем. Я вот так и представляю, тебе сказали, что пора бы и жениться. Так ты и побежала первому встречному отдаваться, лишь бы угодить родителям. Если тебя данное положение дел не беспокоит, то и не надо лишних движений
Какие у Вас цели?
У моей дочери было такое же. После прочтения психологов она нас(мать, бабушку и прочих родственников) поставила на свое место! в кавычках( что не смогла ее мать). перевожу. "Я самодостаточный человек! Хотите со мной общаться-общайтесь по моим правилам!" Я, как мать аплодирую своей дочери..
К автору: живите так как вам надо,объявите это всем родственникам как ультиматум и все примут Вашу точку зрения.
P.S. а внуков все равно хочется)