Приветствую форумчан. Интересно ваше мнение. Несколько дней назад написал девушке. Переписка началась. Прочитав её анкету, увидел, что ей нравится правильный литературный язык в ощбении. Хоть и грамматика у неё не на 5, так как ошибки присутствуют.
Соответственно, начал общаться, как положено, на "Вы" с прописной буквы. Через день предложил перейти на "ты". Она согласилась, сказала: "Давай, почему бы и нет".
Вроде всё нормально было, уже собирался приглашать на свидание. Но вдруг она снова перешла на "Вы". Меня это взбесило. Интересно узнать мнение форумчан. Стоит ли добиваться её? Или скатертью дорога? Может присутствует какая-то основная причина?
Забылась просто.Я тоже со всеми на "вы". Иногда просят не выкать,я соглашаюсь,но через время забываю и проскакивает мое естественное обращение на " вы". Ничего страшного пока не произошло.Будет страшно если она во время секса начнет тебе выкать)))
Когда она на вы переходила? не заморачивайся ерундой. Надо было с самого начала на ты тогда.
Тююю, ну ВЫ и странный.....🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Капец так заморачиваетесь
На 99% уверена, что на пустом месте проблему нашли. Может она забылась (у меня такое было), может ей нравится так флиртовать, может так внимание привлекает (если девушка юная), да мало ли сколько может быть причин, не связанных с тем, о чем вы подумали. Написав сюда вы потратили больше времени, нежели спросили бы девушку напрямую, по любому был бы хотя бы намёк что не так или наоборот так.
Она Вас с другим перепутала, с которым пока на Вы.
Может вы слишком взрослый? Тогда переход на вы естественен