высоки ли?
Чрезвычайно. Попутного ветра.
Очень высоки. Вперед, старичок. Кошелек не забудь всегда при себе иметь. Куча налички, кредитки. Твоя дева ждет тебя.
Все измеряется кол-вом денег.
Гораздо выше, чем у ее сверстника)
Но конечно же сейчас бабушки вумона вам расскажут, что все не так😆
шанс один на миллион, только в её карман)
если моложаво выглядит и со стояком все ок, да, вполне.
А зачем ему?
Ну, переспит она с ним за деньги с отвращением.
Даж замуж выйдет, если он на нее квартиру перепишет (не всякая, кстати, согласится), а дальше что, как он ее удовлетворять собирается?
Виагру пачками жжрать, или рога до люстры отращивать?🙄😏
Если девка глупая и неопытная--- шансы огромные. Даже у 50 -60-летнего, бедного, с мягкой писюнькой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
В 23 года у меня был любовник 42. Но это был необычный мужик, а классный, успешный художник. Очень интересный, добрый, красивый, умный, очень щедрый, талантливый, в постели огонь. Такие, пожалуй, могут рассчитывать на благосклонность молоденьких.
Иногда есть)) Я на втором курсе была безумно влюблена в сорокалетнего преподавателя. Не флиртовала и виду не показывала, мало ли какие проблемы ещё появятся. До сих пор не понимаю почему мне так голову от него сносило. Может ферамонами какими обливался.
Молодое "мясо" дорого стоит. Женщины это понимаю, а мужики нет. Они думаю: вот теперь я заживу с бесплатным сексом, как в раю...)))))
А зачем ему?
Ну, переспит она с ним за деньги с отвращением.
Даж замуж выйдет, если он на нее квартиру перепишет (не всякая, кстати, согласится), а дальше что, как он ее удовлетворять собирается?
Виагру пачками жжрать, или рога до люстры отращивать?🙄😏
Да что вы бабьё всех в 40 лет импьтенты записываете? Мне больше 40 и желания не чуть не меньше чем в 20 лет! Я спиртное не употребляю но шпилиться всегда и в любое время всегда не против
Есть. Если хорошо выглядит и при деньгах.
Либо если такой в постели что у девушки уши заворачиваются. Такому какое-то время будет давать и без денег. Но какое-то время, пока секс не приестся.
В остальных случаях шансов нет.
А зачем ей, когда столько молодых вокруг со стояком?
Песок с него стряхивать и лысину тряпочкой протирать?
Ну да, потому в соседней теме про в одной комнате общаги с родителями, вот где кайф и экстрим! Возня под одеялом и родители всё время просыпаются. Это так романтично, даже у авторши выкидыш произошел ! Родители молодых рады, никто орать сутками под боком не будет.
Ну да, потому в соседней теме про в одной комнате общаги с родителями, вот где кайф и экстрим! Возня под одеялом и родители всё время просыпаются. Это так романтично, даже у авторши выкидыш произошел ! Родители молодых рады, никто орать сутками под боком не будет.
ну так родители ж не все время находятся в доме + молодой не значит бедный)
Сейчас век капитализма, даже у 60летней бабушки есть хорошие шансы на 20летнего юношу, вопрос только в цене.
Не знаю. Мне 26 для меня 40 летний это вобще убожество. Предпочитаю юных парней 17-23 года и регулярно с ними спариваюсь😂 зачем отказывать себе в свежем мясе. Не вижу смысла😂кстати они еще кэша подкидывают
Судя по сайту знакомств, вполне - многие юные девушки указывают возрастные рамки до 40 лет. Если указывают до 60 или 70 - это уже с содержанием.
По моему богатому опыту, большинство без всякого отвращения шпилится с 55 летними мужчинками.
Если ты выглядишь как Мадс Миккельсон и и у тебя состояние примерно как у него, то шансы очень высоки.Если ты - дядя Вася, сантехник из ближайшего ЖЭКа и зарплата у тебя 20 тыров, то шансов ноль!😆😆😆
Если ты выглядишь как Мадс Миккельсон и и у тебя состояние примерно как у него, то шансы очень высоки.Если ты - дядя Вася, сантехник из ближайшего ЖЭКа и зарплата у тебя 20 тыров, то шансов ноль!😆😆😆
У сантехника много халтуры и левых денег. Так что сантехник --- нормальный вариант. Да-да, нормальный мужик. Руки из нужного места растут, физически развит, а не тля ручки - ножки лютики.
Для 20-летней стар, однозначно,большая разница - 20лет. Мне 38, 48-летний мужчина не подходит по возрасту,а это всего 10 лет разница. А 20 и 40-просто пропасть.
В основном - шансы очень низкие. Но бывают исключения. Напишу только про себя. Когда было 40 лет, встречался с 20 летней. Она бросила своего парня - ровесника после первой же встречи со мной. Поскольку увидела огромную разницу, явно не в его пользу. Я выглядел лучше, был сильнее его и в сексе - непревзойдённый любовник. Не только качественно, но и количественно(занимались по 7 - 8 раз за ночь). Даже несмотря на то, что зарабатывала в 3 раза больше меня, не хотела расставаться, постоянно ревновала. Так вот, даже не имея денег, но имея такой потенциал, шансы есть. Но я бы не советовал.
В основном - шансы очень низкие. Но бывают исключения. Напишу только про себя. Когда было 40 лет, встречался с 20 летней. Она бросила своего парня - ровесника после первой же встречи со мной. Поскольку увидела огромную разницу, явно не в его пользу. Я выглядел лучше, был сильнее его и в сексе - непревзойдённый любовник. Не только качественно, но и количественно(занимались по 7 - 8 раз за ночь). Даже несмотря на то, что зарабатывала в 3 раза больше меня, не хотела расставаться, постоянно ревновала. Так вот, даже не имея денег, но имея такой потенциал, шансы есть. Но я бы не советовал.
Похвастался собой.
А зачем ей, когда столько молодых вокруг со стояком?
Песок с него стряхивать и лысину тряпочкой протирать?
во-первых не все лысые), во-вторых 40 это не старость. Я знаю несколько человек, мужчин, которые в 40 выглядели как в 30. Мне самой 30, так что знаю чего пишу. Молоденькие это на любителя. Сне лично ровесники никогда не нравились, а уж моложе и подавно. И в 45 могут заинтересовать. Видела таких и знаю. Другое дело, что после 40 тема секса отходит на второй план у многих, могут не совпасть потребности. Ну и естественно привлекательность никто не отменял. Если мужчина с харизматичной внешкой, подтянутый, за собой следящий, почему нет? Мы же не про замуж говорим. Для встреч пойдет.
Вот мне интересно, в таких темочках, а кто из вас в свои 20 отказался бы перепихнуться с Брэдом Питом, или Джони Депом или Томом Крузом в их 40? Почему всегд срравнение идет между Васей- сантехником 40 лет и Дуней - давалкой с интеллектом амебы.
Есть 20-ти летние очень развитые для своих лет (к вопросу о чем говорить). Заканчивающие к этому возрасту МГИМО или иные заведения, требующие определенного интеллекта и эрудиции.
Да и не занимается большинство баб в свои 20 сексом по 300 раз на дню. Ну хватит уже эти легенды здесь плодить.
Да, высоки . Особенно если фантазия хорошая и рука мускулистая.
Если вы "звезда", олигарх, творческая личность с баблом - то легко. Желающие погреться в лучах чужой харизмы и таланта найдутся всегда, и молодые в том числе.
Вот мне интересно, в таких темочках, а кто из вас в свои 20 отказался бы перепихнуться с Брэдом Питом, или Джони Депом или Томом Крузом в их 40? Почему всегд срравнение идет между Васей- сантехником 40 лет и Дуней - давалкой с интеллектом амебы.
Есть 20-ти летние очень развитые для своих лет (к вопросу о чем говорить). Заканчивающие к этому возрасту МГИМО или иные заведения, требующие определенного интеллекта и эрудиции.
Да и не занимается большинство баб в свои 20 сексом по 300 раз на дню. Ну хватит уже эти легенды здесь плодить.
Джонни Деппу не дала бы и в его 20, терпеть его не могу, как и Тома Круза. А Брэду дааааа, ему и в 60 дадут, эх :)
В 23 года у меня был любовник 42. Но это был необычный мужик, а классный, успешный художник. Очень интересный, добрый, красивый, умный, очень щедрый, талантливый, в постели огонь. Такие, пожалуй, могут рассчитывать на благосклонность молоденьких.
Плюсану, в 20 у меня был 40 летний, политик, не вру, что мне льстило его внимание и деньги лишними не были. Ну а на обычного дядьку 40 лет, я бы и не взглянула.
Стопроцентные ))) В салоне )))