Познакомились 2 года назад. Я ее старше на 9 лет. В процессе отношений выяснилось, что у нее ипотека. Вроде бы ничего криминального.ведь хорошо самостоятельная. Однако, через год поставила условие или …
Не плати за ее ипотеку
За меня можешь не переживать.
У меня есть мой обеспечун,своя недвижка,деньги на очки найдутся
А вот что ты со зрением делать будешь ,ежели без работы останешься вот где вопрос.Если твои графья молодой и здоровой не платили ,то слепой и старой точно на помойку выкинут
100%
А зачем мне платить? У меня свое имущество есть,за меня не переживай, писей торговать точно не пойду:)
А зачем мне платить? У меня свое имущество есть,за меня не переживай, писей торговать точно не пойду:)
Я вот что думаю.Норм мужиков один фиг на всех не хватит.Пущай твои графья на тебе поэкономят.
Аккурат денюшку накопят.
Апосля тебя слепошару на помойку выкинут.А потом можно уже и к той,кого по настоящему ценят подкатывать.
Это выход для графьёв че
У меня своё имущество есть,а мне еще и платят.Прикинь.А ты продолжай раздавать писсю бесплатно.
Вот именно,платят. Как за товар:) А меня любят. И у меня в отношениях нет понятия чтоб мне платили за что-то. Я все для мужа делаю бесплатно,как и он для меня. А деньги нам платят на работе,за которые мы живём и здравствуем. И работаю я потому что сама считаю нужным работать, когда не хотела-не работала. Мужу достаточно платят чтобы я могла себе это позволить когда мне надо было. Но для таких как ты один вид заработка-пися. У тебя все в оплату упирается, живут два человека один писю даёт,другой ее оплачивает.
Что делать будете если у обеспечуна финансовый краник прикроется? Ну форс-мажор какой,не дай Бог травма, инвалидность, или просто сокращение с хорошей денежной работы? Говорит все дорогая,не смогу тебя больше содержать как раньше. Что тогда?
Вот именно,платят. Как за товар:) А меня любят. И у меня в отношениях нет понятия чтоб мне платили за что-то. Я все для мужа делаю бесплатно,как и он для меня. А деньги нам платят на работе,за которые мы живём и здравствуем. И работаю я потому что сама считаю нужным работать, когда не хотела-не работала. Мужу достаточно платят чтобы я могла себе это позволить когда мне надо было. Но для таких как ты один вид заработка-пися. У тебя все в оплату упирается, живут два человека один писю даёт,другой ее оплачивает.
Что делать будете если у обеспечуна финансовый краник прикроется? Ну форс-мажор какой,не дай Бог травма, инвалидность, или просто сокращение с хорошей денежной работы? Говорит все дорогая,не смогу тебя больше содержать как раньше. Что тогда?
Да?
И почём нонче чллен?
Накроется и чего?Буду жить как жила ,а он будет искать работу и доход
Это вопрос расходов и сбережений и к теме никаким боком.
Ну если тебя согреет что тебя любили в моменты когда будешь на помойке лежать ,то пусть.никто не против
Потрахивал а не насиловал заметьте:)
Если два года барышня давала значит не так плохо два года ей с ним жилось.
А если потрахивал на халяву совсем то кто ж ей доктор. Он же не насильно ей ноги раздвигал.
Дык и девушка не насильно у него деньги за ипотеку вытряхивает)
Не хочешь, проходи мимо, мил человек.😁😁😁
Я именно так и сказал своей жене в 40 лет. Сказал,что до смерти устал и больше не буду работать. Ей пришлось самой впрячься в ярмо,хорошо ещё ,что изначально в теме она была. И вот ,лет 15 она раблтает,а я наслаждаюсь жизнью.
Я именно так и сказал своей жене в 40 лет. Сказал,что до смерти устал и больше не буду работать. Ей пришлось самой впрячься в ярмо,хорошо ещё ,что изначально в теме она была. И вот ,лет 15 она раблтает,а я наслаждаюсь жизнью.
Господи,дедушка, иди уже отсюда, твою тему про любовницу что 15 лет тебе даёт весь форум знает,кончай разводить народ, твою историю напамять уже все выучили.
Если вы знаете свой ценник в сексе не надо клеить его на других. Если в ваших понятиях за секс надо платить,ну штош,бывает.
Представляете, есть люди занимающиеся сексом не за содержание,не за деньги и не за оплату ипотеки:)
Конечно) но это обычно ровестники. А автар ровестницу не хочет.
Его вон к партнерским ровестницам уже раз 10 послали, а он упрямо игнорирует этот совет.
Как вы думаете, почему?🙄😏
Пилоткой мамашка твоя тебя дур..у выплюнула. Половина моя ибо нажито в браке за общие вложения, понятно что моя. Это не ценник, а результат моих вложений и его. Ценник у тех кто хочет на шару и все за чужие деньги, а в ответ ни быта, ни заботы, ни помощи если надо, ни в горе и радости а только пилотку по расписанию.
А муж для Вас чужой, "за чужие деньги?"
Не надо к словам придираться. Как ты не назови свои отношения, а они такие же как у всех нормальных женщин - мужчина обеспечивает основные расходы. Ты такой же товар и тебе также платят. Просто в ваших отношениях это не принято говорить вслух. Видимо муж знает твою нежную психику и как ты начнешь орать и обижаться если прямо говорить о таких вещах.
Не надо к словам придираться. Как ты не назови свои отношения, а они такие же как у всех нормальных женщин - мужчина обеспечивает основные расходы. Ты такой же товар и тебе также платят. Просто в ваших отношениях это не принято говорить вслух. Видимо муж знает твою нежную психику и как ты начнешь орать и обижаться если прямо говорить о таких вещах.
Не суди всех по себе
Автор, ищи бесплатную давалку. Уж она-то научит детей правильному.
Это кому положено?
Так у меня и нет мужла,у меня мужчина.
Это у тебя временный обеспечун:)
Я все пытаюсь с тобой попрощаться а ты никак не унимаешься. Иди делай гимнастику для лица, а то от злобы и яда морщины появляются,обеспечун и до твоего полтоса может с тобой не досидеть:) Удачи.
Это кому положено?
Так у меня и нет мужла,у меня мужчина.
Это у тебя временный обеспечун:)
Я все пытаюсь с тобой попрощаться а ты никак не унимаешься. Иди делай гимнастику для лица, а то от злобы и яда морщины появляются,обеспечун и до твоего полтоса может с тобой не досидеть:) Удачи.
Ну и что с того если уйдёт?
О своём позаботься.Если молодой и красивой не платил,то через 2-3 года сама начнешь приплачивать за чллен.Привыкай
А через десяток лет и это не поможет .
Вэлком помойка
конечно найдет! Если молодая, симпатичная, амбициозная и целеустремленная- к ней очередь будет из мужиков постарше. Найдет себе женатого на пару лет- сделает и квартиру, и машину, и все остальное. И без всяких там рассуждений членоносца, а достоин ли она, а не разводит ли она меня, а не останусь ли я в минусе. Автор, вы сосвоими седыми м"дями либо платите за все девушке на 9 лет младше, либо идете в закат искать более сговорчивую ровесницу или страшную и глупую малолетку
Боюсь вы не в курсе предлагали ли мне или нет, это раз. Описание подобных женщин меня никак не задевает, скорее смешит. Ну да, у меня на работе была дама, которую до этого содержал мужик, а потом то ли сбежал от нее то ли его прихлопнули. Ну как вам сказать дама была не очень приятная, и так как она привыкла ему ж. лизать, так и к начальству подкатывала. А потом оказалось что у нее от него ребенок черенький. Ну а для меня русская связавшаяся с кавказцем уже мусор, к сожалению)))
Так что и вы не судите всех по себе. Не все хотят прогибаться за подачки, не все готовы жить с кавказом и прочие не, не и не.
Не спорю, что если бы я была менее требовательна и брезглива по отношению к мужчинам у меня могло бы быть лучше финансовое состояние.
А где в тексте шла речь о мужчинах, под которых надо понижать планку и преодолевать брезгливость?
То, что такое возможно с хорошими, надежными, умными и обеспеченными, в голову не приходит? Приходит - но умышленно не упоминается, видимо, иначе ответ мне будет не таким, как вам хотелось бы.
Ещё раз:
Зачем мужик на 10 лет старше, если он не платит? Зачем? И не несите херь про любовь, её придумали халявщики
конечно найдет! Если молодая, симпатичная, амбициозная и целеустремленная- к ней очередь будет из мужиков постарше. Найдет себе женатого на пару лет- сделает и квартиру, и машину, и все остальное. И без всяких там рассуждений членоносца, а достоин ли она, а не разводит ли она меня, а не останусь ли я в минусе. Автор, вы сосвоими седыми м"дями либо платите за все девушке на 9 лет младше, либо идете в закат искать более сговорчивую ровесницу или страшную и глупую малолетку
Зачем платить за ту, которая на 9 лет моложе? Я понимаю ещё лет на 15-20, но уж никак не на 9.
Тебе сорвёт или полтос?)
Зачем платить за ту, которая на 9 лет моложе? Я понимаю ещё лет на 15-20, но уж никак не на 9.
Затем, что есть те, кто старше на 15-20 и кто готов за это платить. То есть у вас старого нище"ба выбора нет, у нее молодой он есть. Ваши же на 15-20 лет младше пока учатся в школе и готовятся к ЕГЭ, так что вы пока копите на будущее содержание.
Когда мне было 23, у меня был 33 летний любовник. Он платил за всё... когда мне было 43, у меня был 33 летний любовник. Он платил только за номер в отеле, за все остальное, в том числе и за отель, я могу заплатить сама, но не плачу, ни к чему мужчин развращать. Если мужчина старше и не платит за женщину, тем более какую-то там ипотеку, то нафига вообще нужен такой мужчина?
Когда мне было 23, у меня был 33 летний любовник. Он платил за всё... когда мне было 43, у меня был 33 летний любовник. Он платил только за номер в отеле, за все остальное, в том числе и за отель, я могу заплатить сама, но не плачу, ни к чему мужчин развращать. Если мужчина старше и не платит за женщину, тем более какую-то там ипотеку, то нафига вообще нужен такой мужчина?
На панеле живёшь?