Гость
Статьи
Ребёнок

Ребёнок

Молодая девушка с ребёнком. Есть ли шанс найти свою любовь?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Алина

Девушки, вы с чужим ребёнком нормальному мужчине не нужны, и не надо создавать темы на вумане что вот я хорошая а он козёл, чужой ребёнок, некому не нужен

Гость

Шансы есть всегда. Даже пожилые, лежачие могут встретить тёплые чувства. А тут молодая... Шанс 100% из 100%

Гость

С таким подходом вряд-ли. Если вы интересная, самодостаточная и тд то вполне

Гость
Алина

Девушки, вы с чужим ребёнком нормальному мужчине не нужны, и не надо создавать темы на вумане что вот я хорошая а он козёл, чужой ребёнок, некому не нужен

Чужой человек получается тоже никому не нужен. Вы в монастыре поживаете одиноко, или в подвале вас закрыли на 20 лет?

Гость
Гость

Чужой человек получается тоже никому не нужен. Вы в монастыре поживаете одиноко, или в подвале вас закрыли на 20 лет?

Никто никому не нужен. Если только для извлечения выгоды.

Гость

Смотря что вы из себя представляете. Гипотетически никому не нужна женщина с ребенком, но если брать какую то конкретную женщину, в которую влюблен мужчина, то ребенок не помеха

У всех есть шанс. Одноклассница с тремя замуж вышла и муж с нее пылинки сдувает. Хотя она не богатая и не красавица - самая обычная девушка. Знакомый тоже не красавец - а нашёл себе женщину и с ней сейчас воспитывает его троих погодок. Главное не будьте как моя другая одноклассница - все ищет себе нового мужа и вместо того, что б самой развиваться и найти нормального- подбирает всяких неблагополучных

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: